Перейти к публикации

3,5 hdd как внутренний жесткий диск

Tony360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня фрибут, купил обычный 3.5 жесткий диск на терабайт, потом докупил внешний карман для него, и подключаю в боксу через юзб, но узнал что можно подключить его якобы как внутренний если подключить к тем гнездам к которым подключают оригинальный хдд, но для 3.5 надо больше питания, некоторые снимают дисковод, суют вместо него хдд и питание берут от дисковода дополнительное, паяют и т.д. Но так как у меня уже есть питание для хдд через розетку(так как у меня внешний карман имеется) мне не надо будет паять, НО вот в чем вопрос то, как подключить хдд к боксу если он туда не влезет, есть ли какие-то удлинители? Может дадите какие-то свои советы? Если знаете как этот провод называется напишите и желательно скиньте ссылку.

Если слимка - тупо SATA кабелем обычным подключаешь и готово (естественно, питание своё). Если фатка - надо паять к разъему

Если слимка - тупо SATA кабелем обычным подключаешь и готово (естественно, питание своё). Если фатка - надо паять к разъему

Прикол в том что где взять такой сата кабель, что бы с одной стороны был выход, а в другой вход? 

НУ типа удлинитель? Так как не засуну же я 3.5 в то отверстие в слимке

Самое печальное это то что я живу в Украине и нигде не могу его найти, нахожу только такой.

http://pc-shop.dn.ua/index.php?productID=292

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...