jove 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Третий день сношаюсь с короной. Все делал как обычно. Снял дамп, припаял чип, залил кселл. Тут же через 4 тика отдала ключ. Собираю дамп заливаю и вместо длинных резетов идут короткие как будто сда\сцл не припаяны. Перепробовал разные длины проводов, на постаут, резет, под крест и на ф3т10. Перебрал все перемычки на чипе х360ран. Брал питание с ключа, перепаивал землю на коннектор. Ставил чип кулранерД. Менял расположение чипа, вплоть под низ возле креста. Менял постаутфиксы. Ситуация не менялась. Быстрее или медленнее стартовал кселл. Но после заливки дампа опять короткие резеты. За три дня она стартанула всего 1 раз, при полностью отключенных проводах видео, джоях, успел форматнуть винт и все. Пробовал заливать назад оригинальный дамп, все работает. У кого какие идеи будут? И что эта надпись означает, впервые вижу, каждый раз как сливаю или заливаю дамп. http://i.imgur.com/8bOTlSN.jpg Пайка http://i.imgur.com/LHlDhJJ.jpg http://i.imgur.com/kI4inCs.jpg Дамп ключом Изменено 17 марта 2014 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Чем-нибудь другим собирать не пробовал? А, галку glitch2m еще попробуй, я так и не понял что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Собирал в автогг, в ж-ранере. Флешку форматировал. Ставил галочку глич2м. Пробовал разные дашборды. На ретейлах запускается. На гличе короткие резеты. PLEASE HELP!!!http://i3.photobucket.com/albums/y59/amnesia2896/Kitties%20and%20other%20sillies/Pretty_Please.jpg Изменено 3 сентября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Галочку уже убрали эту, за последние 10 минут жруня 2 раза обноился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Галочку уже убрали эту, за последние 10 минут жруня 2 раза обноилсяНа месте галка, надо RGH2 нажать сначала - появится.По сабжу идей пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) На месте галка, надо RGH2 нажать сначала - появится.По сабжу идей пока нет :(Хм точно , эх невнимательность моя:( Изменено 3 сентября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Собирал в автогг, в ж-ранере. Флешку форматировал. Ставил галочку глич2м. Пробовал разные дашборды. На ретейлах запускается. На гличе короткие резеты. PLEASE HELP!!!http://i3.photobucket.com/albums/y59/amnesia2896/Kitties%20and%20other%20sillies/Pretty_Please.jpgЭто у тебя же европейский не сертифицированный для России бокс, 2013г производства, верно? Изменено 3 сентября 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @jove, ну попробуй еще xeBuild GUI 2.091 использовать для сборки.@SOFY, судя по логу в жранере,она 12 года.Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 2012 ноябрь. Попробую хебилд ГУИ. Походу придется ставить васаби. И все же интересно решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 2012 ноябрь. Попробую хебилд ГУИ. Походу придется ставить васаби. И все же интересно решить данную проблему.дгх пробуй перешитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 xeBuild GUI 2.091 кривой падла, короны 4гб понимает через жопу. Собирал им. таже ерунда. Ща буду впиливать ДГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а попробовать предыдущей версией жераннера собрать? там где ксебилд ниже версией. может это глюки новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://zalil.ru/34709210пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Уот у меня похоже та самая беда, корона 2013.03, чип матрикс (пробовал менять, без толку), но с тем лишь отличием, что даже хелл не стартует, ресеты короткие, лампочка моргает очень тускло. Шо делать и как быть, пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @SERj113, обычно такие симптомы из-за кривой прошивки чипа и/или не замкнул r2c6/r2c7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @SERj113, обычно такие симптомы из-за кривой прошивки чипа и/или не замкнул r2c6/r2c7Ну дык блин, я то не первую сотню консолей уже делаю, чипы разные ставил, даже DGX пихал, чего не хватает, всё пропаяно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне кажется, что проблема в плохом контакте ПостФикса с 4-ым шаром, однако! Были примерно те же проблемы, но я всегда припаиваюсь, иногда качество этого припаивания, обнаруживается через некоторое время только!Окисляются контакты или всё-таки херово припаялся! Другого - не дано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Постфикс убрал, припаял провод напрямую. То же самое 440 ом, напругу выдаёт при ресетах. Пиздец какой-то, неужели пошли короны с сюрпризами новыми, это ведь не первое уже у меня, всё чаще появляются в сети схожие проблемы... Изменено 4 сентября 2013 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Всё, победил, мать её. Выпаял со старой фатки кулранер С, прилепил генератор с одного из матриксов, переключатель на фат, прошивка 4-3, запустилась со 2-го тика. Ну как так-то? 2 матрикс чипа не осилили, DGX тоже, хотя я раньше им часто пользовался и знаю какие провода нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 такая же фигня с matrix v3, ресет еле мограет, а кулраннер С все нормально. пробовал четыре разных маттрикса.прикол в том, что если нагреть чип матрикса феном, то ресеты нормальные идут. перемычки на плате все перепробовал, подозреваю надо подбирать номиналы кондеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А у меня другая проблема , бокс 2013 дает 2 длинных резета и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А у меня другая проблема , бокс 2013 дает 2 длинных резета и все...Дгхсом ключ снял резеты нормальные были, поставил матрикс и вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дгхсом ключ снял резеты нормальные были, поставил матрикс и вот такая фигняХЗ что с этими коронами не так,попробуй по старинке с кольцами вокруг креста и кондерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Заказал ВАСАБИ. Но со скуки продолжаю гнобить корону в4. Припаял ДГХ прошитый (пробовал все три прошивки). Резеты то нормальные то короткие, но спустя тиков 5-17 коротко взвывает кулером, мигает РДОТом и выключается. Такие дела. Изменено 5 сентября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас