Перейти к публикации

Corona v4 короткие резеты после заливки дампа [РЕШЕНО]

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Третий день сношаюсь с короной.  Все делал как обычно. Снял дамп, припаял чип, залил кселл. Тут же через 4 тика отдала ключ. Собираю дамп заливаю и вместо длинных резетов идут короткие как будто сда\сцл не припаяны. Перепробовал разные длины проводов, на постаут, резет, под крест и на ф3т10. Перебрал все перемычки на чипе х360ран. Брал питание с ключа, перепаивал землю на коннектор. Ставил чип кулранерД. Менял расположение чипа, вплоть под низ возле креста. Менял постаутфиксы. Ситуация не менялась. Быстрее или медленнее стартовал кселл. Но после заливки дампа опять короткие резеты. За три дня она стартанула всего 1 раз, при полностью отключенных проводах видео, джоях, успел форматнуть винт и все. Пробовал заливать назад оригинальный дамп, все работает. У кого какие идеи будут?

И что эта надпись означает, впервые вижу, каждый раз как сливаю или заливаю дамп.

http://i.imgur.com/8bOTlSN.jpg

Пайка

http://i.imgur.com/LHlDhJJ.jpg

http://i.imgur.com/kI4inCs.jpg

Дамп  ключом

Изменено пользователем jove

Чем-нибудь другим собирать не пробовал? А, галку glitch2m еще попробуй, я так и не понял что это.

Собирал в автогг, в ж-ранере. Флешку форматировал. Ставил галочку глич2м. Пробовал разные дашборды. На ретейлах запускается. На гличе короткие резеты.

PLEASE HELP!!!

http://i3.photobucket.com/albums/y59/amnesia2896/Kitties%20and%20other%20sillies/Pretty_Please.jpg

Галочку  уже убрали эту, за последние 10 минут  жруня  2 раза обноился

На месте галка, надо RGH2 нажать сначала - появится.

По сабжу идей пока нет :(

На месте галка, надо RGH2 нажать сначала - появится.

По сабжу идей пока нет :(

Хм точно , эх невнимательность моя:( Изменено пользователем atomo2

Собирал в автогг, в ж-ранере. Флешку форматировал. Ставил галочку глич2м. Пробовал разные дашборды. На ретейлах запускается. На гличе короткие резеты.

PLEASE HELP!!!

http://i3.photobucket.com/albums/y59/amnesia2896/Kitties%20and%20other%20sillies/Pretty_Please.jpg

Это у тебя же европейский не сертифицированный для России  бокс, 2013г производства, верно?

Изменено пользователем SOFY

@jove, ну попробуй еще xeBuild GUI 2.091 использовать для сборки.

@SOFY, судя по логу в жранере,она 12 года.Или не?

2012 ноябрь. Попробую хебилд ГУИ. Походу придется ставить васаби. И все же интересно решить данную проблему.

2012 ноябрь. Попробую хебилд ГУИ. Походу придется ставить васаби. И все же интересно решить данную проблему.

дгх пробуй перешитый

xeBuild GUI 2.091 кривой падла, короны 4гб понимает через жопу. Собирал им. таже ерунда. Ща буду впиливать ДГХ.

а попробовать предыдущей версией жераннера собрать? там где ксебилд ниже версией. может это глюки новой версии.

Уот у меня похоже та самая беда, корона 2013.03, чип матрикс (пробовал менять, без толку), но с тем лишь отличием, что даже хелл не стартует, ресеты короткие, лампочка моргает очень тускло. Шо делать и как быть, пока не понял.

@SERj113, обычно такие симптомы из-за кривой прошивки чипа и/или не замкнул r2c6/r2c7

Ну дык блин, я то не первую сотню консолей уже делаю, чипы разные ставил, даже DGX пихал, чего не хватает, всё пропаяно.

Мне кажется, что проблема в плохом контакте ПостФикса с 4-ым шаром, однако! Были примерно те же проблемы, но я всегда припаиваюсь, иногда качество этого припаивания, обнаруживается через некоторое время только!

Окисляются контакты или всё-таки херово припаялся! Другого - не дано !!!  

Постфикс убрал, припаял провод напрямую. То же самое 440 ом, напругу выдаёт при ресетах. Пиздец какой-то, неужели пошли короны с сюрпризами новыми, это ведь не первое уже у меня, всё чаще появляются в сети схожие проблемы...

Изменено пользователем SERj113

Всё, победил, мать её. Выпаял со старой фатки кулранер С, прилепил генератор с одного из матриксов, переключатель на фат, прошивка 4-3, запустилась со 2-го тика. Ну как так-то? 2 матрикс чипа не осилили, DGX тоже, хотя я раньше им часто пользовался и знаю какие провода нужны.

такая же фигня с matrix v3, ресет еле мограет, а кулраннер С все нормально. пробовал четыре разных маттрикса.

прикол в том, что если нагреть чип матрикса феном, то ресеты нормальные идут. перемычки на плате все перепробовал, подозреваю надо подбирать номиналы кондеров

А у меня другая проблема , бокс 2013 дает 2 длинных резета и все...

Дгхсом ключ снял резеты нормальные были, поставил матрикс и вот такая фигня

Дгхсом ключ снял резеты нормальные были, поставил матрикс и вот такая фигня

ХЗ что с этими коронами не так,попробуй по старинке с кольцами вокруг креста и кондерами.

Заказал ВАСАБИ. Но со скуки продолжаю гнобить корону в4. Припаял ДГХ прошитый (пробовал все три прошивки). Резеты то нормальные то короткие, но спустя тиков 5-17 коротко взвывает кулером, мигает РДОТом и выключается. Такие дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...