Woodcutter 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Бесплатная копия FIFA 14 только в Xbox One Day One Edition http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgНапомним, недавно Microsoft пообещала подарить европейским игрокам, которые предварительный заказ на Xbox One, цифровую копию нового футбольного симулятора FIFA 14. Однако представитель отдела маркетинга Xbox под ником Acey Bongos уточнил информацию, заявив, что акция распространяется только на Xbox One Day One Edition - первую партию консолей, которая будет выпущена ограниченным тиражом и доступна в течение определенного периода на старте Xbox One. Запуск Xbox One ожидается в ноябре.Источник: http://www.gametech.ru/news/36371/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 :aaawww: МС, как лохи от своих слов отказываются. ограниченные партии, ограниченные копии, только с этими консолями. ну и лохи, сейчас Сони скажет что по экзу своих игр на любую партию, а МС начнет кукарекать по другому... мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 с этим уже можно смириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну это понятное дело,не во все же хуаны фифу ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 АХАХАХА не ну серьезно Майки - вы уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну и разводилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Осталось только узнать конкретное количество приставок в этой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 То вам фифа не нужна , то нужна. Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне кажется,что получат те,кто сделал предзаказ.А на прилавках будет обычное издание,хоть и в первый день продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 То вам фифа не нужна , то нужна. Двойные стандартыЧестно скажу, фифа гавнище для мня. Просто меня накрывает жуткая ненависть к этим п...аболам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я не понимаю вашей боли по этому поводу. MS ясно дали понять, что Fifa будет прилагаться к прордерным консолям. И ясное дело не на всегда. Лично я сразу понял, что будет только в Day One Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА КАКОМ САЙТЕ МЫ СИДИМ , имейте толику уважения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 :aaawww: МС, как лохи от своих слов отказываются. ограниченные партии, ограниченные копии, только с этими консолями. ну и лохи, сейчас Сони скажет что по экзу своих игр на любую партию, а МС начнет кукарекать по другому... мда изначально говорили что только в day one , остальное выдумки и домыслы переводчиков, журналистов итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу бандл с Форзой 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Честно скажу, фифа гавнище для мня. Просто меня накрывает жуткая ненависть к этим п...аболам. для меня тоже , никогда её не любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вполне логичное уточнение, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 смотрю некоторым формучанам 2 сентября не пошло на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) изначально говорили что только в day one , остальное выдумки и домыслы переводчиков, журналистов итдсам прикол в том, что если только на первые "300-500" тысяч консолей будет такая лафа, то другим людям как объяснять будут что они не попали в их число? бесплатным месяцем в лайве?))) МС уже под плинтус скатывается, сейчас Сони 100% скажут за экз для своих первых покупателей... Изменено 2 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 сам прикол в том, что если только на первые "300-500" тысяч консолей будет такая лафа, то другим людям как объяснять будут что они не попали в их число? бесплатным месяцев в лайве?))) МС уже под плинтус скатывается, сейчас Сони 100% скажут за экз для своих первых покупателей...ну я знаю только про гоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ща заявят что цена 500 денег будет только для первых троих покупателей, а остальные по 600. Майки за бабки обосрутся, это не сони которая пс3 на старте в убыток продавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 По моему сразу говорили что только по пред заказам первой партии будет.. не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 По моему сразу говорили что только по пред заказам первой партии будет.. не??Так и было Ща заявят что цена 500 денег будет только для первых троих покупателей, а остальные по 600. Майки за бабки обосрутся, это не сони которая пс3 на старте в убыток продавала.Не знаю на счет убытка,но фифа в подарок-дорогое удовольствие для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Балаболы не балаболы, но дела у них явно хреновые, панически отбивают кассу, идя на всевозможные ухищрения. Скользкие ребята стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Балаболы не балаболы, но дела у них явно хреновые, панически отбивают кассу, идя на всевозможные ухищрения. Скользкие ребята стали. Да и были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас