Перейти к публикации

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1148026/xbox_one.0_cinema_640.0.jpg

После многих отрицательных отзывов о Xbox One, в Microsoft резко решили изменить свою политику в отношении DRM защиты. Это стало шоком для большинства пользователей.

Вроде бы Microsoft поступила правильно, но есть много игроков которые не довольны этим решением. Многие говорят, что хотя им и не очень нравилась DRM защита на Xbox One, но они надеялись на передачу игр в «кругу семьи». Оказывается, что многие очень ждали этого.

Теперь, когда DRM защиту отменили, люди начали жаловаться. Вот пару комментариев взятые на форуме NeoGAF:

Полный отстой. Меня не волновала DRM защита, однако я очень надеялся на передачу игр «в кругу семь»

Это ОГРОМНОЕ разочарование для меня

Я любил старую политику больше чем эту.

Это лишь маленький пример того, что пишут люди в отношении новой политики Microsoft.

Источник:
http://gimmegimmegames.com/2013/06/respawn-titanfall-couldnt-be-made-without-xbox-cloud-xbox-one-version-better-than-pc-version/

естественно, когда еще некстген будет неизвестно, а сейчас это просто шаг назад и плевок в сторону лицушников, а на пиратов насрать. могут и на пк пиратить с геймпадом 360.

Ушли от своей главной задумки, посмотрим чтоб будет дальше

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/Robert-Downey-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-365156.png

естественно, когда еще некстген будет неизвестно, а сейчас это просто шаг назад и плевок в сторону лицушников, а на пиратов насрать. могут и на пк пиратить с геймпадом 360.

Ушли от своей главной задумки, посмотрим чтоб будет дальше

Будет как и с 360, делов то.

Люди, которые были за ДРМ защиту, забывают, сколько игры стоят и стоили бы в нашем лайве. С чего МС менять политику? Вот если бы они сняли региональные ограничения и расширили бы требования хотя бы до раза в 48 часов, более ничего не меняя - это был бы эпик вин.

что за херня? кто все эти кто не доволен новыми офигенными изменениями? они совсем долбанутые?

постоянный онлайн и прочая херня это круто? ну нихераж себе.......

наверное этим людям предложа конфету или кусок ароматного дерьмеца они предпочтут дерьмецо хахаха

Изменено пользователем inv00780

Люди всегда будут недовольны. Т.е. до этого бол-во геймеров были недовольны политикой и ограничениями МС. Теперь опять бол-во недовольны. Логика отсутствует по сути.

Основная проблема Мелкософта в этой ситуации - мало времени уделили изучению мнения конечных потребителей, нельзя на ровном месте все так резко переставлять с ног на голову, Watson верно написал, могли бы ограничится более умным и гибким улучшением старых требований.

Люди, которые были за ДРМ защиту, забывают, сколько игры стоят и стоили бы в нашем лайве. С чего МС менять политику? Вот если бы они сняли региональные ограничения и расширили бы требования хотя бы до раза в 48 часов, более ничего не меняя - это был бы эпик вин.

Умник раздели 2500 на 10 и поймешь выгоду дрм. Ну пусть даже на 5. Господи вот из за таких колхозан мы и получили карентген 2.0

МС сама загнала себя в угол, это уже не спасение погибающей консоли, а предсмертная агония.

Столько кричать о том что они не изменят в политике абсолютно ничего, что они никогда не пойдут по старому пути и не будут как Sоny с PS4 и тут такой ОТСОС и ПРОГИБ. Должны быть увольнения всего руководящего состава этого направления компании и они обязательно будут (всякие там мажоры нельсоны, арабы с тивитивитиви) - всех повыгоняют.

А ведь у MS были абсолютно все козыри в руках пеед анонсом нового хбокса и буквально за пару месяцев они добились того что ИХ НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЕ БИЛЛИБОИ И ВСЁ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО СМЕЁТСЯ НАД НИМИ!

Основная проблема Мелкософта в этой ситуации - мало времени уделили изучению мнения конечных потребителей, нельзя на ровном месте все так резко переставлять с ног на голову

согласен

Изменено пользователем shima

и откуда все эти нытики повылазили...  Я вот вижу одни плюсы, консоль осталась консолью, а не грудой железа (если нет интернета). для любителей халявы и б/у  можно меняться акками.

Столько кричать о том что они не изменят в политике абсолютно ничего, что они никогда не пойдут по старому пути и не будут как Sоny с PS4 

Это точно, куча новостей была типа "Sony не заставит на изменится" и тд.

Мда......Сколько же дегенератов вечнонедовольных сейчас повыпригивает. То им ДРМ не нравится, то его отмена. Умрите, юродивые, умрите

МС сама загнала себя в угол, это уже не спасение погибающей консоли, а предсмертная агония.

Столько кричать о том что они не изменят в политике абсолютно ничего, что они никогда не пойдут по старому пути и не будут как Sоny с PS4 и тут такой ОТСОС и ПРОГИБ. Должны быть увольнения всего руководящего состава этого направления компании и они обязательно будут (всякие там мажоры нельсоны, арабы с тивитивитиви) - всех повыгоняют.

А ведь у MS были абсолютно все козыри в руках пеед анонсом нового хбокса и буквально за пару месяцев они добились того что ИХ НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЕ БИЛЛИБОИ И ВСЁ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО СМЕЁТСЯ НАД НИМИ!

Кроме таких упоротых сонибоев ,как ты , на них никто уже особо не срёт. Тебе отменили региональные ограничения\ коннект \ дрм , а ты всё недоволен и кричишь про прогибы. Просто с каждым днём становится всё меньше и меньше причин для покупки пс4.

что за херня? кто все эти кто не доволен новыми офигенными изменениями?

Qwedc, и другие троли. :)

А если без шуток, то не удивлен, Сони так же бы прогнулись, если их смешивали с дерьмом.

Вон и предзаказы на Амазонах подросли немного для Хуана.

Умник раздели 2500 на 10 и поймешь выгоду дрм. Ну пусть даже на 5. Господи вот из за таких колхозан мы и получили карентген 2.0

У тебя есть 10 друзей с боксами? Молодца. Меня покупка с левыми хз кем с форума в 10 рыл и стояние в очередях не интересовало. Если МС оставят возможность шарить хотя бы между двумя аккаунтами, как у соней щас, я буду доволен.

Кроме таких упоротых сонибоев ,как ты , на них никто уже особо не срёт. Тебе отменили региональные ограничения\ коннект \ дрм , а ты всё недоволен и кричишь про прогибы. Просто с каждым днём становится всё меньше и меньше причин для покупки пс4.

Да на пс4 мне наплевать, поверь.

Меня забавляет что МС ведёт себя как портовая шлюха, при этом считая шлюхами и терпилами своих же пользователей. :men:

У тебя есть 10 друзей с боксами? Молодца. Меня покупка с левыми хз кем с форума в 10 рыл и стояние в очередях не интересовало. Если МС оставят возможность шарить хотя бы между двумя аккаунтами, как у соней щас, я буду доволен.

Лол они и давали эту шару но на 10-х, с возможностью играть одновремено только в 2. А сейчас все хер вам, покупай б/у и никакого шаринга. Трансфер акков невариант, один раз поменялся случайно на паленый акк и бан. Просто отлично блять.

Народ сам уже не понимает чего хочет. Watson хорошо все расписал. Лично меня старая политика устраивала. Кто  воняет по поводу стоимости 2,5к за игру, вы в каменному веке живете что ли? На что вам интернет магазины забугорные берите и заказывайте или у вас по мимо интернета и почта россии не функционирует? На старте никто не предлагает игры брать, 2 недели и цена уже ниже. 

А религия не позволяет дать другу диск поиграть? И при том без всякого ограничения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...