SKYL3R 57 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Amazon досрочно завершила голосование - 95% потребителей проголосовало за PlayStation 4http://www.cinemablend.com/images/sections/56766/xbox_one_56766.jpg 13 июня Amazon на Facebook открыли голосование, чтобы увидеть, насколько потребители заинтересованы в новых консолях от Microsoft и Sony. Это вызвало большой ажиотаж.Однако сегодня стало известно, что учитывая то, что почти 95% голосов (точнее 94,7%) проголосовали в пользу PS4 Amazon приняли решение о досрочном завершении опроса среди пользователей. Сегодня были подведены итоги, окончательные цифры таковы - 38984 голосов в пользу PlayStation 4 и только 2162 голосов в пользу Xbox One. Кто-нибудь знает, сколько сотрудников работает в Microsoft? Первоначально, опрос должен был проходить в течение недели, до 20-ого июня, давая игрокам достаточно времени, чтобы отдать голос и оставить комментарий в пользу консоли, которой они были больше всего рады. К сожалению, Amazon решили сократить время проведения опроса вскоре после того, как стало очевидно преобладание одного продукта над другим. По логике, нет абсолютно никакой реальной причины, почему Amazon бы хотел закончить опрос так рано.Возможно, это произошло под принуждением со стороны высшего руководства? Голосование определенно вызывало много гудения в СМИ, особенно от игровых изданий. Вполне возможно, что журналисты из Forbes или Polygon смогут добиться от Amazon ответа, дабы выяснить, что произошло на самом деле... Источник: http://www.cinemablend.com/games/PS4-Grabs-95-Consumer-Votes-Amazon-Ends-Poll-Early-56766.html Изменено 16 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тоже голос отдал бы за Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Это проделкиMicrosoft, так им и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А в итоге все купят хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да ё-моё, консоли нет, игр нет, ничего нет, а уже наперёд похоронили XBOX ONE и возвели в ранг победителя PlayStation 4. Думаю, стоило бы сначала дождаться выхода обеих платформ, а затем уже решать. В любом случае, главным фактором будут качественные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да ё-моё, консоли нет, игр нет, ничего нет, а уже наперёд похоронили XBOX ONE и возвели в ранг победителя PlayStation 4. Думаю, стоило бы сначала дождаться выхода обеих платформ, а затем уже решать. В любом случае, главным фактором будут качественные игры.тут аналитики все такие, верят всё на слово и анализируют по слухам и увиденному. Хотя Мажор Гриб и дал 2 интервью, сони же побоялись дать интервью по поводу железа, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тут аналитики все такие, верят всё на слово и анализируют по слухам и увиденному. Хотя Мажор Гриб и дал 2 интервью, сони же побоялись дать интервью по поводу железа, вот.железо Wii U, XBOX ONE и PS4 - тайны покрытые мраком, Мажор Нельсон света никакого не пролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) @RDamir, Консолей-то может и нет, но зато Сони не ведут себя, как ублюдки. Может они врут, я не знаю. Но, блин, на данном этапе Майкрософт кидается заявления в духе "Если у тебя нет интернета - сиди на X360, неудачник!", а Сони идет на встречу своим пользователям. Вот и все. Они просто добиваются расположения к себе, пока Майки почесывают яйца и орут на каждом шагу, что они короли приставочного мира. Изменено 16 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Согласен, что некоторые нововведения от Microsoft не особо радуют. НО, все верещат и недовольствуют потому, что эти особенности будут представлять трудность для взлома, что, в свою очередь, означает обязательную покупку лицензионных игр. Я же думаю, что ONE так же, как и прежде XBOX 360, удачно взломают. Всё будет нормально. Если уж и не будет всё нормально, то выбор есть всегда-Wii или Sony. В конце концов, мир не заканчивается на игровых консолях. :) Изменено 16 июня 2013 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @RDamir, Консолей-то может и нет, но зато Сони не ведут себя, как ублюдки. Может они врут, я не знаю. Но, блин, на данном этапе Майкрософт кидается заявления в духе "Если у тебя нет интернета - сиди на X360, неудачник!", а Сони идет на встречу своим пользователям. Вот и все. Они просто добиваются расположения к себе, пока Майки почесывают яйца и орут на каждом шагу, что они короли приставочного мира.правильно, именно такие и тормозят развитие, на дворе 2013 год и до сих пор без инета? Если ты до сих пор без интернета и пользуешься лицухой, то мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) @RDamir, Консолей-то может и нет, но зато Сони не ведут себя, как ублюдки. Может они врут, я не знаю. Но, блин, на данном этапе Майкрософт кидается заявления в духе "Если у тебя нет интернета - сиди на X360, неудачник!", а Сони идет на встречу своим пользователям. Вот и все. Они просто добиваются расположения к себе, пока Майки почесывают яйца и орут на каждом шагу, что они короли приставочного мира.главное отношение, может сони и врут, но по крайней мере делают это уважительно. п.с. мне если честно пофигу на инет, у меня даже телик к инету подключен по вафле, дело в том что я не люблю когда мне что то навязывают. Изменено 16 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Поживём-увидим. Мне от нового поколения консолей одним из улучшений хочется увидеть качественный скачок в уровне графики, как ни крути. Геймплей геймплеем, но визуальная составляющая тоже вносит свою лепту в игровой процесс. Для чего тогда вообще улучшать железо? :) Изменено 16 июня 2013 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @RDamir, Консолей-то может и нет, но зато Сони не ведут себя, как ублюдки. Может они врут, я не знаю. Но, блин, на данном этапе Майкрософт кидается заявления в духе "Если у тебя нет интернета - сиди на X360, неудачник!", а Сони идет на встречу своим пользователям. Вот и все. Они просто добиваются расположения к себе, пока Майки почесывают яйца и орут на каждом шагу, что они короли приставочного мира.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Поживём-увидим. Мне от нового поколения консолей одним из улучшений хочется увидеть качественный скачок в уровне графики, как ни крути. Геймплей геймплеем, но визуальная составляющая тоже вносит свою лепту в игровой процесс. Для чего тогда вообще улучшать железо? :)главное чтобы было честное 60 фпс и 1080п, а остальное прикрутят, графику же тянут и очень неплохую, тот же хейло или ласт оф ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 правильно, именно такие и тормозят развитие, на дворе 2013 год и до сих пор без инета? Если ты до сих пор без интернета и пользуешься лицухой, то мне тебя искренне жаль.Я не хочу терпеть кучу неудобств из-за того, что Майкрософту лень придумыват нормальную защиту, не мешающую законопослушным пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 проголосовал бы за пс4, но куплю обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Microsoft-отличная компания, но во главе её, на данный момент, Стив Балмер-человек несколько несдержанный и эмоциональный. Мне кажется, что его "правление" отражается на поведении Microsoft в целом. Билл Гейтс, всё же, был гораздо солиднее, тактичнее, как мне кажется. Изменено 16 июня 2013 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Я не хочу терпеть кучу неудобств из-за того, что Майкрософту лень придумыват нормальную защиту, не мешающую законопослушным пользователям.а поясни на пальцах, чем тебе помешает проверка инэта в 1 мегабайт в день? Только без стандартного бреда: у меня на даче, фазенде, подвале, в Африке, в деревне, на вахте в труднодоступных районах севера нету интернета, майки будут следить как я в трико играю и матерюсь, почёсывая попец. Изменено 16 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @KirSar, я тебе объясню на пальцах, если они делают проверку такую, зачем тогда блочить консоль если проверки нет? пусть себе проверяли бы переодически или сделали бы активацию игры аля стим, на фига делать такую ересь с блоком консоли и превращения ее в тиви плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 главное отношение, может сони и врут, но по крайней мере делают это уважительно. п.с. мне если честно пофигу на инет, у меня даже телик к инету подключен по вафле, дело в том что я не люблю когда мне что то навязывают.консоли - это по определению навязывание и загон в рамки копирастии. Конслоли - это по сути теже ПК, только предназначенные исключительно для игр, но с множеством ограничений. Но ты же всё равно играешь на консолях. @KirSar, я тебе объясню на пальцах, если они делают проверку такую, зачем тогда блочить консоль если проверки нет? пусть себе проверяли бы переодически или сделали бы активацию игры аля стим, на фига делать такую ересь с блоком консоли и превращения ее в тиви плеер?для борьбы с пиратством, чего непонятного. В стиме же тоже в оффлайне не поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Уверен что 1000 голосов за ТВ приставку отдали сами сотрудники жидософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 для борьбы с пиратством, чего непонятного. В стиме же тоже в оффлайне не поиграешь?в автономном режиме можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас