Перейти к публикации

MS пытается исправить репутацию на Reddit

Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS пытается исправить репутацию на Reddit

http://www.destructoid.com//ul/255671-Don.jpg

На реддите недавно появился пост, в котором юзер MistySilver пишет следующее:

"Я работаю в рекламном агентстве в Редмонде, не скажу в каком но у нас контракт с MS. Недавно я был на встрече в здании MS и увидел множество людей у которых был открыт во многих вкладках Reddit.

Они даунвойтили комменты и писали собственные. Я спросил у своего босса про это и он сказал что MS наняли гору SMM менеджеров для RP (reputation management)"

Из википедии: Social media marketing (SMM) — процесс привлечения трафика или внимания к бренду или продукту через социальные платформы. Это комплекс мероприятий по использованию социальных медиа в качестве каналов для продвижения компаний и решения других бизнес-задач.

MS стали все отрицать и пост был удален но потом создан снова по требованию комьюнити http://www.businessinsider.com/controversial-post-on-reddit-removed-2013-6?utm_source=hearst&utm_medium=referral&utm_content=allverticals

Источник:
http://www.chron.com/technology/businessinsider/article/Microsoft-Has-Hired-People-To-Make-Positive-4587677.php
Изменено пользователем sib

так ему босс все и рассказал :laugh1: и он разумеется самый осведомленный сотрудник :loool:

Изменено пользователем ChuckE

так ему босс все и рассказал :laugh1: и он разумеется самый осведомленный сотрудник :loool:

Из новости можно понять, что MS наняли специальных менеджеров и посадили их у себя, что уже говорит, что ума у автора новости ровно столько, сколько у тех, на кого она расчитана.

Вообще все крупные фирмы этим занимаются, сам с этим сталкивался и точно знаю, что работают они через фирмы и фриланс, очень точечно и по удалёнке, а не "во множестве вкладок". Это только у сони ума хватило твиттер спамить с новорегов (:

Изменено пользователем Qwedc

мне жалко тех людей, которые ведутся на такие новости.

Новостной раздел превращается в новости на первом канале

Билли домой их пригласил. Соседи видели, как агенты в майках SMM спускались через дымоход. Инфа 146%.

Опять наивное дерьмо. Сколько можно то.

Сонибои регулярно прикладывают данные новости к своей воспалённой сониточке.

Самое смешное что если бы эти новости касались пс4 то не давольные слово бы не сказали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...