FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А в чем отличие твоих сообщений от сообщений Макса? Так еще и его выслеживаешь и везде про "навязывание мнения" напоминаешь. Забавный ты.В том,что я не лезу в профильный раздел игры и не обсираю игру, если она мне не нравится,либо кривая шутерная механика итд.. Максу я вообще шутки ради отписался- даже смайлик в конце поставил!11 Тем самым не навязываю свое мнение. Каждый играет в то,что нравится!Заметь, есть много игр от которых меня воротит. Взять тот же Сансет! Но я не бегу в проф. раздел засирать ее. Доказвать что-то кому-то? Смысл какой в этом? И кстати, где это я Максу везде напоминаю то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Или на космической танции.был, но что-то не вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Он пришел, написал свое мнение и ушел. Если его увлекли в беседу, то будет срач. Вроде логично, нет? В свободных, здесь. Больше не смотрел.Логично. Вот только твой пост "А играть в шутер без адекватной механики - это себя не уважать, а кому-то еще и нравится." совсем нелогичен. За чем писать тогда что везде? Ради галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Чересчур много адекватов положительно отписались об игре.Шифруются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Чересчур много адекватов положительно отписались об игре.Шифруются?Как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Люди разъясните, что не так с механикой в мульте Киллзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Люди разъясните, что не так с механикой в мульте Киллзоны? Да в целом механика - тормозное, неповоротливое чудище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Да в целом механика - тормозное, неповоротливое чудище.А как же люди в танки миллионами играют? Вообще аллегории это хорошо, но нельзя ли поконкретнее. Может просто кто-то не умеет без аима? Изменено 14 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Везде - места твоего обитания и пересечения оных с сообщениями Макса.От тебя уже голова болит, заканчивай. Дотошный слишком, уже все всё выяснили и каждый при своем мнении.За чем врать то? Два прецедента было. Второй шутки ради. А у тебя бугурт появился. Болит голова- выпей таблетку,либо не читай меня. В черный список добавь. Сложность? разница в том, что я и не навязывал своего мнения тебе или остальным. Чего не скажешь про тебя и про корявые пальцы в твоей примере. За собой не видим, правда? @feLhage, И за меть,я писал только про Сингл Киллзоны. Про мульт и речи я не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 у кого-то явно проблемы и этот кто-то не может определить степень навязываемости.Какова степень навязываемости в моей цитате максима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А как же люди в танки миллионами играют? Вообще аллегории это хорошо, но нельзя ли поконкретнее.Может просто кто-то не умеет без аима?В теме где-то полгода назад писал свои впечатления от игры. Искать лень, честно. К танкам подойдет изъезженная фраза про миллионы мух.Да и "неповоротливость", по-моему, звучит как нельзя конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 146%. Ты продолжай дальше дискуссию, можно и за оффтоп дать (;Да как угодно. Ты бросаешься словами, ответить за них не можешь! Можешь и за оффтом дать. Лучше иди поплачь тогда,что на плойке играть тебе плохо, а все друзья на хуане. Ума наверное не хватает продать одно и взять другое. Ну а если терпеть любишь,то ок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Такое горячее обсуждение, что захотелось еще раз пройти. Как раз пара дисков лежит нераспечатанных)) С механикой на мой взгляд все хорошо, проблемы были во второй части и большие проблемы были в первой Вот бы вторую ремастернули с исправлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 проблемы были во второй частиИмхо, единственная проблема - это бешеный лаг геймпада. Именно вторая часть очень понравилась, я даже ее перепроходил и много играл в мультиплеер :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Имхо, единственная проблема - это бешеный лаг геймпада. Именно вторая часть очень понравилась, я даже ее перепроходил и много играл в мультиплеер :zadrot:Ну да, я про это же. Она была одним из первых моих фпс на консоли, до этого вроде только в даркнесс играл на боксе, да и то забросил. Я так и не смог тогда пройти волны хелгастов перед радеком даже на изи, концовку на ютубе глянул(( А по атмосфере вторая самая крутая конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В общем если кто в мульт играть будет, зовите) Правда я по Москве лишь до 20-21.00 в сети ...Я правда нихрена пока в картах не разобрался, гоняю с ножом, а там как попрет. Либо я, либо меня) Часто на пушки врага заблудившись натыкался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всех зарепортил админу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Значит в шутерах - сюжет и баланс не важен, в рпг - механика и баланс, а в стратегиях сюжет механика?)) Уверен??Вот те пример в виде Биошока Инфтнит, который буквально покорил сюжетом, а всем остальным прям так себе.Биошок-неудачный пример вообще. Это по сути единичное явление, когда в шутере можно положить на механику Ксати я мультиплеер впринципе не оч люблю) Так для справки. Для меня идеальный шутан это the Darkness 1.Call of Duty - худший шутан, да и вообще автоматически не люблю шутаны без ног и тени от гг. Меня не интересует победа над другими командами или что-то вроде того. С моим эго и так все ок) Мне в виртуале шибко самоутверждаться не оч нужно.Акей, прекрасные первые два модерн варфара гавно токо ПАТАМУШТА НОГ НЕМА И кстати, где это я Максу везде напоминаю то? Да ну блин. Вот чего ты влез, а? Чувак написал, что он пытается играть в сингл бф 4 и "ну чего-то не идет", я написал что это зашквар. Знаешь, почему? Потому что это зашквар. И навязывание мнения тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я эту игру пройти не смог, тот еще мусор, обычный бенчмарк без геймплея. Единственное оправдание тому, что здесь ее нахваливают - попытка убедить потенциальных покупателей купить у нахваливающих диски, которые они скупили в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я эту игру пройти не смог, тот еще мусор, обычный бенчмарк без геймплея. Единственное оправдание тому, что здесь ее нахваливают - попытка убедить потенциальных покупателей купить у нахваливающих диски, которые они скупили в мвидео.Лол, 5 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Во всех консольных играх оно есть, это раз, в разных играх работает по разному.В Киллзоне последней его нет, насколько я помню заявления разработчиков. Да и по стрельбе не чувствуется что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я эту игру пройти не смог, тот еще мусор, обычный бенчмарк без геймплея. Единственное оправдание тому, что здесь ее нахваливают - попытка убедить потенциальных покупателей купить у нахваливающих диски, которые они скупили в мвидео.Мусор - ты чет загнул. Игра афигенна, с небывалым графитом, перепрохожу прям с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мусор - ты чет загнул. Игра афигенна, с небывалым графитом, перепрохожу прям с удовольствием.Ясно-ясно. Так что в игре хорошего, кроме графита? Все еще тайна, покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ясно-ясно. Так что в игре хорошего, кроме графита? Все еще тайна, покрытая мраком.Мне во всем понравилась. Сюжет, саундтрек, разнообразие локаций, управление и все такое. А тут еще и мультиплеер занятный, слава богу до потолка там никто не прыгает. КС даже вспомнился, оч часто с ножом бегать приходится. Изменено 15 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне во всем понравилась. Сюжет, саундтрек, разнообразие локаций, управление и все такое. А тут еще и мультиплеер занятный, слава богу до потолка там никто не прыгает. КС даже вспомнился, оч часто с ножом бегать приходится.Настоятельно рекомендую поиграть в другие шутеры.>сюжетЛол, серьезно? Он и в оригинале не блистал, а в этом спиноффе и вовсе завоевал награду "тупейшая история эвер мейд".>саундтрекСубъективно, но ничего особенного.>разнообразие локацийОк, но все это в однотипной палитре.>управлениеКак первый кз взял пальму первенства по самой убогой реализации шутера на консолях, так и до сих пор не торопится никому ее отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас