n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Просто ты очередной рак, который не умеет играть, половину прослушал, а под конец проснулся и начал ныть, что не научился справляться с новым противником.1000/1000 по этому просто мимо, утрись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, два раз игру прошёл. Все в этом плане работало нормально. В первый раз, первого босса проходил около часа. Бой сложный, да, но недоработанный? Не думаю, как я уже и писал, единственная реальная проблем - это чекпоинт до босса, остальное уже, как говорится, твои личные проблемы. Мне вот, к примеру, ни разу не помешало покраснение экрана при малом здоровье и красный же цвет атаки босса, ничего не смешивалось и всё нормально различалось. Если на что и ругаться здесь, так то, что при хронозрении я уже не мог видеть зону атаки Пола, плюс иногда проблемы с препятствиями, но на зоне есть норм место, где этих проблем можно избежать. А вообще, если так говорить, то первые смертей 6 я просто не понимал, что игра хотела от меня.1000/1000 по этому просто мимо, утрись А это хоть какое-то отношение имеет к реальному скиллу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А это хоть какое-то отношение имеет к реальному скиллу? Это имеет отношение к тому что я разобрался в вариации врагов и их ликвидации, в чем меня некоторые господа обвиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, серьёзно? Это каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, серьёзно? Это каким образом?в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) в смысле?В прямом. Как циферки 1000/1000 доказывают, что ты разобрался в врагах и их вариациях? Ты не думай, я тебе верю, хотя и не очень, учитывая, что ты недавно говорил о неработающем хроновзрыве на толстяках, но спишем это на все возможные баги, которые вполне могут и не проявляться у всех. Изменено 3 мая 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В прямом. Как циферки 1000/1000 доказывают, что ты разобрался в врагах и их вариациях? Ты не думай, я тебе верю, хотя и не очень, учитывая, что ты недавно говорил о неработающем хроновзрыве на толстяках, но спишем это на все возможные баги, которые вполне могут и не проявляться у всех.В прямом и доказывают, дурачка выключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, ну если ты так говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Камрады, момент когда герой в начале игры смотрит телек рядом с демонстрантами - это отсылка к Алену Вейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, да. Я в этой теме даже английский скрипт выкладывал, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я говорю о том, что есть два события которые могут происходить в один момент и пользователь оповещается на которые одинаково, тем самым одно событие перекрывает другое.И в том и в другом случае тебя оповещают об одном и том же - ты скоро сдохнешь. Так делают все и вся в индустрии. Успокойся и смирись с тем, что как бы тебе не казалось, ты не разбираешься в игровом дизайне. 1000/1000 по этому просто мимо, утрисьЭто не имеет никакого отношения к тому, что ты не умеешь играть. Ты ноешь, что враг тебе щитом мешает. Ну твои проблемы. Тебе задолго до боссфайта кидают тучу таких врагов, чтобы научиться с ними справляться. И к концу тебе уже все знакомо и при первом же взгляде на танков мне было понятно, что трогать их способностями нет никакого смысла. Лучшая тактика - стрейф и стрельба в зад. Кстати С такими я не общаюсь.Ты чего голос подал опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мда. Мне кажется нубик спорит уже по энерции. Таких странных и бредовых претензий к игре я никогда не слышал. По таким странным минусам я какой-нибудь анчик балла до 4 опустить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 И в том и в другом случае тебя оповещают об одном и том же - ты скоро сдохнешь. Так делают все и вся в индустрии.Если не балабол, то приведи пару серьезных проектов с перекрывающим оповещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я почему-то игру прошел и вообще этого говна не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мда. Мне кажется нубик спорит уже по энерции. Таких странных и бредовых претензий к игре я никогда не слышал. По таким странным минусам я какой-нибудь анчик балла до 4 опустить смогу.Тебе не правильно кажется, на счет 5 баллов я конечно погорячился, но в игре такого уровня реально много гемплейных и сценарных недоработок Кстати, мне одному темненький во время улыбки черепашку-нинзя напоминает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тебе не правильно кажется, на счет 5 баллов я конечно погорячился, но в игре такого уровня реально много гемплейных и сценарных недоработок Кстати, мне одному темненький во время улыбки черепашку-нинзя напоминает? :) Ну, вот серьёзно. Не хочу тебя обидеть, но пока весь этот разговор про недоработки очень сильно напоминает такую ситуацию - а, это работает не так как я ожидал, значит это недоработка, но никак не мои неправильные ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ну, вот серьёзно. Не хочу тебя обидеть, но пока весь этот разговор про недоработки очень сильно напоминает такую ситуацию - а, это работает не так как я ожидал, значит это недоработка, но никак не мои неправильные ожидания.Я говорю не просто о том что ожидал увидеть или не увидеть, а то как учат в учебниках по разработке интерфейсов. Индустрия за много лет выработала правила, который стоит придерживаться не ради прихоти, а удобства пользователя. Смотри, после некоторых проблем с прохождением последнего уровня, включил автодоведение дабы облегчить себе жизнь. Возник момент когда быстро и точно навелся на противника и нажал спуск, но так получилось что между мной и врагом была бочка, игра довела прицел на нее и уже через мгновение я наблюдал обуглившийся труп, не понимая за что так со мной поступили. Или вот, после каждой кат сцены герой всегда достает пистолет, вне зависимости какое оружие у тебя было выбрано ранее. В этом тоже я виноват?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Не передергивай, взрослым мужчинам это ни к лицу. Фу фу фу таким быть.Пункты 3, 4, 5, 6, 11 напрямую относятся к финальному боссу.3,4,5,6 относятся ко всей игре, а не только к финальному боссу. 11 вообще субъективный параметр, который зависит от того насколько часто ты задеваешь А нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 3,4,5,6 относятся ко всей игре, а не только к финальному боссу. 11 вообще субъективный параметр, который зависит от того насколько часто ты задеваешь А нечаянно.3 и 4 относятся только к финальному бою, меня реально выбесил момент, когда при получении большого числа ранений становится ужасно плохо видно щит или круг наведения Пола, в этот момент не понятно когда тебе экстренно надо удирать или ты еще успеешь завалить ближайшую тушку.Про 5-6 писал, что есть во всей игре, но апогеем они для меня стали в именно финале.11 пункт такой еще и потому, что последний уровень лучше проработан, там предметы более детализированы, из-за этого таких зацепов становится больше, а уж когда герой во время перестрелки пытается залезть на какой-нибудь выступ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 прошел, и чет как-то средне. Даже не близко к Алану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 3 и 4 относятся только к финальному бою, меня реально выбесил момент, когда при получении большого числа ранений становится ужасно плохо видно щит или круг наведения Пола, в этот момент не понятно когда тебе экстренно надо удирать или ты еще успеешь завалить ближайшую тушку. Про 5-6 писал, что есть во всей игре, но апогеем они для меня стали в именно финале. 11 пункт такой еще и потому, что последний уровень лучше проработан, там предметы более детализированы, из-за этого таких зацепов становится больше, а уж когда герой во время перестрелки пытается залезть на какой-нибудь выступ... первое попавшееся видео: круг наведения оранжевый, а не красный. Человек 4 минуты бегает и ни за что рандомно не цепляется. Камеру во время боя никуда не разворачивает. Источники освещения никак не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На пека оказуется мыло убрали, терь можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Прошел тут второй акт. Не спрашивайте почему я так долго играю=)Пока впечатления немного смешанные, но никакого негатива нет.Просто скажем так первый акт оказался пресноват, а второй только начал раскочегаривать игру, сюжет т.ч думаю все впереди еще.Сериал очень хорош. Пусть местами выглядит дешево, но держит в напряжении и повествует не хуже самой игры, а главное, что события сериала не второстепенны нифига и переплетены с самой игрой крепко.Тут еще и записки все эти всплывают и если в первом акте читать действительно не сильно хотелось т.к хотелось скорее посмотреть на завязку и ее развитие, то во втором акте еще и после сериала читать действительно интересно т.к и завязку посмотрел и персов представили, да и чтение записок самим гг боллее осмысленно стало.Правда не буду спорить с теми, кто говорит, что чтива много и оно сбивает темп, но тут такая ситуация, что все в общем то хорошо написано, но не все имеет равнозначный вес для сюжета, как мне кажется. Ну и конечно аудиоформат был бы все таки куда приятнее т.е не столько аудиодневники, которые можно бы было слушать пока бегаешь, сколько просто озвучка текста.Игра на самом деле очень и очень похожа на Алана Вейка, во втором акте даже Ласт оф ас вспомнил из за пром зоны вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вчера прошел игру на харде. И че-то так боялся последнего босса, а оно как-то взялось и с первого раза прошлось )) я по ходу игры в некоторых местах дох раз по 5, а тут как-то неожиданно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас