Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто ты очередной рак, который не умеет играть, половину прослушал, а под конец проснулся и начал ныть, что не научился справляться с новым противником.

1000/1000 по этому просто мимо, утрись

@n00b1k, два раз игру прошёл. Все в этом плане работало нормально. В первый раз, первого босса проходил около часа. Бой сложный, да, но недоработанный?  Не думаю, как я уже и писал, единственная реальная проблем - это чекпоинт до босса, остальное уже, как говорится, твои личные проблемы. Мне вот, к примеру, ни разу не помешало покраснение экрана при малом здоровье и красный же цвет атаки босса, ничего не смешивалось и всё нормально различалось. Если на что и ругаться здесь, так то, что при хронозрении я уже не мог видеть зону атаки Пола, плюс иногда проблемы с препятствиями, но на зоне есть норм место, где этих проблем можно избежать. А вообще, если так говорить, то первые смертей 6 я просто не понимал, что игра хотела от меня.

А это хоть какое-то отношение имеет к реальному скиллу? 

А это хоть какое-то отношение имеет к реальному скиллу? 

Это имеет отношение к тому что я разобрался в вариации врагов и их ликвидации, в чем меня некоторые господа обвиняли.

в смысле?

В прямом. Как циферки 1000/1000 доказывают, что ты разобрался в врагах и их вариациях? Ты не думай, я тебе верю, хотя и не очень, учитывая, что ты недавно говорил о неработающем хроновзрыве на толстяках, но спишем это на все возможные баги, которые вполне могут и не проявляться у всех.

Изменено пользователем iCake

В прямом. Как циферки 1000/1000 доказывают, что ты разобрался в врагах и их вариациях? Ты не думай, я тебе верю, хотя и не очень, учитывая, что ты недавно говорил о неработающем хроновзрыве на толстяках, но спишем это на все возможные баги, которые вполне могут и не проявляться у всех.

В прямом и доказывают, дурачка выключай.

Камрады, момент когда герой в начале игры смотрит телек рядом с демонстрантами - это отсылка к Алену Вейку?

@n00b1k, да. Я в этой теме даже английский скрипт выкладывал, если интересно. 

Я говорю о том, что есть два события которые могут происходить в один момент и пользователь оповещается на которые одинаково, тем самым одно событие перекрывает другое.

И в том и в другом случае тебя оповещают об одном и том же - ты скоро сдохнешь. Так делают все и вся в индустрии. Успокойся и смирись с тем, что как бы тебе не казалось, ты не разбираешься в игровом дизайне.

Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не умеешь играть. Ты ноешь, что враг тебе щитом мешает. Ну твои проблемы. Тебе задолго до боссфайта кидают тучу таких врагов, чтобы научиться с ними справляться. И к концу тебе уже все знакомо и при первом же взгляде на танков мне было понятно, что трогать их способностями нет никакого смысла. Лучшая тактика - стрейф и стрельба в зад.

Кстати

С такими я не общаюсь.

Ты чего голос подал опять?

Мда. 

Мне кажется нубик спорит уже по энерции. Таких странных и бредовых претензий к игре я никогда не слышал. 

По таким странным минусам я какой-нибудь анчик балла до 4 опустить смогу.

И в том и в другом случае тебя оповещают об одном и том же - ты скоро сдохнешь. Так делают все и вся в индустрии.

Если не балабол, то приведи пару серьезных проектов с перекрывающим оповещением.

Мда. 

Мне кажется нубик спорит уже по энерции. Таких странных и бредовых претензий к игре я никогда не слышал. 

По таким странным минусам я какой-нибудь анчик балла до 4 опустить смогу.

Тебе не правильно кажется, на счет 5 баллов я конечно погорячился, но в игре такого уровня реально много гемплейных и сценарных недоработок

Кстати, мне одному темненький во время улыбки черепашку-нинзя напоминает? :)

Тебе не правильно кажется, на счет 5 баллов я конечно погорячился, но в игре такого уровня реально много гемплейных и сценарных недоработок

Кстати, мне одному темненький во время улыбки черепашку-нинзя напоминает? :)

Ну, вот серьёзно. Не хочу тебя обидеть, но пока весь этот разговор про недоработки очень сильно напоминает такую ситуацию - а, это работает не так как я ожидал, значит это недоработка, но никак не мои неправильные ожидания.

Ну, вот серьёзно. Не хочу тебя обидеть, но пока весь этот разговор про недоработки очень сильно напоминает такую ситуацию - а, это работает не так как я ожидал, значит это недоработка, но никак не мои неправильные ожидания.

Я говорю не просто о том что ожидал увидеть или не увидеть, а то как учат в учебниках по разработке интерфейсов. Индустрия за много лет выработала правила, который стоит придерживаться не ради прихоти, а удобства пользователя.

Смотри, после некоторых проблем с прохождением последнего уровня, включил автодоведение дабы облегчить себе жизнь. Возник момент когда быстро и точно навелся на противника и нажал спуск, но так получилось что между мной и врагом была бочка, игра довела прицел на нее и уже через мгновение я наблюдал обуглившийся труп, не понимая за что так со мной поступили.

Или вот, после каждой кат сцены герой всегда достает пистолет, вне зависимости какое оружие у тебя было выбрано ранее. В этом тоже я виноват?!

Не передергивай, взрослым мужчинам это ни к лицу. Фу фу фу таким быть.

Пункты 3, 4, 5, 6, 11 напрямую относятся к финальному боссу.

3,4,5,6 относятся ко всей игре, а не только к финальному боссу. 11 вообще субъективный параметр, который зависит от того насколько часто ты задеваешь А нечаянно.

3,4,5,6 относятся ко всей игре, а не только к финальному боссу. 11 вообще субъективный параметр, который зависит от того насколько часто ты задеваешь А нечаянно.

3 и 4 относятся только к финальному бою, меня реально выбесил момент, когда при получении большого числа ранений становится ужасно плохо видно щит или круг наведения Пола, в этот момент не понятно когда тебе экстренно надо удирать или ты еще успеешь завалить ближайшую тушку.

Про 5-6 писал, что есть во всей игре, но апогеем они для меня стали в именно финале.

11 пункт такой еще и потому, что последний уровень лучше проработан, там предметы более детализированы, из-за этого таких зацепов становится больше, а уж когда герой во время перестрелки пытается залезть на какой-нибудь выступ...

3 и 4 относятся только к финальному бою, меня реально выбесил момент, когда при получении большого числа ранений становится ужасно плохо видно щит или круг наведения Пола, в этот момент не понятно когда тебе экстренно надо удирать или ты еще успеешь завалить ближайшую тушку.

Про 5-6 писал, что есть во всей игре, но апогеем они для меня стали в именно финале.

11 пункт такой еще и потому, что последний уровень лучше проработан, там предметы более детализированы, из-за этого таких зацепов становится больше, а уж когда герой во время перестрелки пытается залезть на какой-нибудь выступ...

первое попавшееся видео: круг наведения оранжевый, а не красный. Человек 4 минуты бегает и ни за что рандомно не цепляется. Камеру во время боя никуда не разворачивает. Источники освещения никак не мешают.

Прошел тут второй акт. Не спрашивайте почему я так долго играю=)

Пока впечатления немного смешанные, но никакого негатива нет.

Просто скажем так первый акт оказался пресноват, а второй только начал раскочегаривать игру, сюжет т.ч думаю все впереди еще.

Сериал очень хорош. Пусть местами выглядит дешево, но держит в напряжении и повествует не хуже самой игры, а главное, что события сериала не второстепенны нифига и переплетены с самой игрой крепко.

Тут еще и записки все эти всплывают и если в первом акте читать действительно не сильно хотелось т.к хотелось скорее посмотреть на завязку и ее развитие, то во втором акте еще и после сериала читать действительно интересно т.к и завязку посмотрел и персов представили, да и чтение записок самим гг боллее осмысленно стало.

Правда не буду спорить с теми, кто говорит, что чтива много и оно сбивает темп, но тут такая ситуация, что все в общем то хорошо написано, но не все имеет равнозначный вес для сюжета, как мне кажется. Ну и конечно аудиоформат был бы все таки куда приятнее т.е не столько аудиодневники, которые можно бы было слушать пока бегаешь, сколько просто озвучка текста.

Игра на самом деле очень и очень похожа на Алана Вейка, во втором акте даже Ласт оф ас вспомнил из за пром зоны вероятно.

Вчера прошел игру на харде. И че-то так боялся последнего босса, а оно как-то взялось и с первого раза прошлось )) я по ходу игры в некоторых местах дох раз по 5, а тут как-то неожиданно легко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...