Sefik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Слух: Konami выпустит Metal Gear Solid: The Legacy Collection http://images.vg247.com/current//2013/04/Metal-gear-Solid-The-Legacy-Collection-430x600.jpg Как стало известно, на сайте корейского рейтингового общества Korean Gaming Rating Board вчера появилась страничка для игрового издания под названием Metal Gear Solid: The Legacy Collection. Кроме того, автор данной серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima), ничего не объясняя, опубликовал на своей twitter-страничке следующую фотографию, на которой запечатлен Снэйк таким, каким он был представлен во всех частях, начиная с Metal Gear Solid и заканчивая Peace Walker. Вполне возможно, дабы подогреть интерес к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain компания Konami намеревается выпустить сборник, который будет включать все части серии - вопрос в том, на каких платформах выйдет сборник? Источник:http://www.gametech.ru/news/33925/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) на пека бы и еще с локализацией Изменено 18 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кайф Твин Снейкс и 4 на ХВОХ360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Faggots. Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?Это еще хорошо я только HD коллекшн успел взять, того глядишь 4ка на боксик запилиться Изменено 18 апреля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Faggots. Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?Это еще хорошо я только HD коллекшн успел взять, того глядишь 4ка на боксик запилиться+1гребанные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник? Конечно нельзя. А кто будет бабло тянуть из лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 на пека бы и еще с локализацией Не поминай нечестивые мысли свои,ибо покарает Хидео Каджима таких неверующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А сборник то для плойкиhttp://i.picpar.com/OPn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 на пека бы и еще с локализацией Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) @dimahey, если на пека выпустят то может кто перевод замутит, на пека с этим проще...даже если не лохализаторы то какие нить ZOG Forum Team и вам потом ящерам с барского плеча портанут...так что одни плюсы...я то могу конечно и на пс3 взять но опять играть в англ версию, а так хочется перепройти все на русском...и финалку еще 10 тоже на русском, что то я размечтался Изменено 18 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Faggots. Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?Это еще хорошо я только HD коллекшн успел взять, того глядишь 4ка на боксик запилитьсяА зачем Тебе на боксе если у Тебя есть PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) @dimahey, если на пека выпустят то может кто перевод замутит, на пека с этим проще...даже если не лохализаторы то какие нить ZOG Forum Team и вам потом ящерам с барского плеча портанут...так что одни плюсы...я то могу конечно и на пс3 взять но опять играть в англ версию, а так хочется перепройти все на русском...и финалку еще 10 тоже на русском, что то я размечтался На самом деле локализация на пк не отличается от локализации на консоли,просто чтобы локализовать на приставке надо договариваться с платформодержателем.Тем более советую выучить англ,как можно иметь приставку и рубиться в убогий русс саунд?Плюс пк с его убогим неинтересным управлением ...вообщем пфф Думаю сони выкупят полностью MGS если PS 4 будут хорошо покупать. Изменено 18 апреля 2013 пользователем dimahey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) @dimahey, при чем тут убогий руссаунд? мне нужны только рус сабы, хало 4 прошел с сабами не обломался, английский я знаю не плохо но в мгс очень много текста, разговоров, хотелось бы все понимать, если ты их скипаешь то мне тебя жаль...про управление, берешь проводной джой за 1700 руб и подключаешь пека одновременно к монитору и телевизору, вот тебе тоже самое что и консоль!!! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунца . Много разорванных попок и куча багета у сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунцавот такого:http://i5.pixs.ru/storage/4/8/6/2012122100_2488570_7748486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунца . Много разорванных попок и куча багета у сонибоев.Мгс 4 на 5 болванках - вот это будет разрыв пукана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мгс3 сейчас второй раз прохожу,как по мне так лучшая в серии и вообще лучшая стелс игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А что никому не кайф Твин Снейкс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А что никому не кайф Твин Снейкс??Не будет его там. Вообще выйдет банальное переиздание из одной большой коробки, внутри 2 диска с нд коллекцией и МГС 4, плюс ключ на 1 МГС в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Не будет его там. Вообще выйдет банальное переиздание из одной большой коробки, внутри 2 диска с нд коллекцией и МГС 4, плюс ключ на 1 МГС в псн.А может портонут без Йоши конечно, но зато Кубовскуб версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А может портонут без Йоши конечно, но зато Кубовскуб версию..Не портанут, права принадлежат нинам... В противном же случаи запилили бы уже в нд коллекшен. И вообще очень обидно, ибо единственная часть мгс в которую лично мне ну вообще никак не поиграть. Ибо консолей от нин не имею, а на пека эмуляция некудышная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @karatel309, норм там емуляция, ставь дельфин последний и рубай, главное правильно настроить...репаки со встроенным емулем качать не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Вот если портанут на некст-бокс, как тот же МГС3 портанули на Х360, вот у кого то розовая сонипопка тогда порвётся))) Изменено 18 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот если портанут на некст-бокс, как тот же МГС3 портанули на Х360, вот у кого то розовая сонипопка тогда порвётся)))она уже у тебя рвется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мгс 4 на 5 болванках - вот это будет разрыв пукана Подрежут ролики как МГР . Качество неплохое , но до кинца с ПС3 немного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас