Перейти к публикации

Слух: Konami выпустит Metal Gear Solid: The Legacy Collection

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Konami выпустит Metal Gear Solid: The Legacy Collection

http://images.vg247.com/current//2013/04/Metal-gear-Solid-The-Legacy-Collection-430x600.jpg

Как стало известно, на сайте корейского рейтингового общества Korean Gaming Rating Board вчера появилась страничка для игрового издания под названием Metal Gear Solid: The Legacy Collection.

Кроме того, автор данной серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima), ничего не объясняя, опубликовал на своей twitter-страничке следующую фотографию, на которой запечатлен Снэйк таким, каким он был представлен во всех частях, начиная с Metal Gear Solid и заканчивая Peace Walker.

Вполне возможно, дабы подогреть интерес к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain компания Konami намеревается выпустить сборник, который будет включать все части серии - вопрос в том, на каких платформах выйдет сборник?

Источник:

http://www.gametech.ru/news/33925/

Faggots. Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?Это еще хорошо я только HD коллекшн успел взять, того глядишь 4ка на боксик запилиться

Изменено пользователем iSpoke

Faggots. Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?Это еще хорошо я только HD коллекшн успел взять, того глядишь 4ка на боксик запилиться

+1

гребанные ублюдки

Сразу нельзя что ли было выпустить нормальный сборник?

Конечно нельзя. А кто будет бабло тянуть из лохов...

на пека бы и еще с локализацией  :pff:

:serious: Не поминай нечестивые мысли свои,ибо покарает Хидео Каджима таких неверующих.

на пека бы и еще с локализацией  :pff:

Было бы неплохо.

@dimahey

если на пека выпустят то может кто перевод замутит, на пека с этим проще...

даже если не лохализаторы то какие нить ZOG Forum Team и вам потом ящерам с барского плеча портанут...так что одни плюсы...

я то могу конечно и на пс3 взять но опять играть в англ версию, а так хочется перепройти все на русском...и финалку еще 10 тоже на русском, что то я размечтался :amm:

Изменено пользователем Smart81

А зачем Тебе на боксе если у Тебя есть PS3 ?

@dimahey

если на пека выпустят то может кто перевод замутит, на пека с этим проще...

даже если не лохализаторы то какие нить ZOG Forum Team и вам потом ящерам с барского плеча портанут...так что одни плюсы...

я то могу конечно и на пс3 взять но опять играть в англ версию, а так хочется перепройти все на русском...и финалку еще 10 тоже на русском, что то я размечтался :amm:

На самом деле локализация на пк не отличается от локализации на консоли,просто чтобы локализовать на приставке надо договариваться с платформодержателем.Тем более советую выучить англ,как можно иметь приставку и рубиться в убогий русс саунд?Плюс пк с его убогим неинтересным управлением ...вообщем пфф

Думаю сони выкупят полностью MGS если PS 4 будут хорошо покупать.

Изменено пользователем dimahey

@dimahey

при чем тут убогий руссаунд? мне нужны только рус сабы, хало 4 прошел с сабами не обломался, английский я знаю не плохо но в мгс очень много текста, разговоров, хотелось бы все понимать, если ты их скипаешь то мне тебя жаль...

про управление, берешь проводной джой за 1700 руб и подключаешь пека одновременно к монитору и телевизору, вот тебе тоже самое что и консоль!!!

Изменено пользователем Smart81

Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунца . Много разорванных попок и куча багета у сонибоев.

Если выйдет и для бокса , то сонибои лососнут тунца . Много разорванных попок и куча багета у сонибоев.

Мгс 4 на 5 болванках - вот это будет разрыв пукана  :butthurt:

Мгс3 сейчас второй раз прохожу,как по мне так лучшая в серии и вообще лучшая стелс игра.

А что никому не кайф Твин Снейкс??

Не будет его там. Вообще выйдет банальное переиздание из одной большой коробки, внутри 2 диска с нд коллекцией и МГС 4, плюс ключ на 1 МГС в псн.

Не будет его там. Вообще выйдет банальное переиздание из одной большой коробки, внутри 2 диска с нд коллекцией и МГС 4, плюс ключ на 1 МГС в псн.

А может портонут без Йоши конечно, но зато Кубовскуб версию..

А может портонут без Йоши конечно, но зато Кубовскуб версию..

Не портанут, права принадлежат нинам... В противном же случаи запилили бы уже в нд коллекшен. И вообще очень обидно, ибо единственная часть мгс в которую лично мне ну вообще никак не поиграть. Ибо консолей от нин не имею, а на пека эмуляция некудышная совсем. 

@karatel309

норм там емуляция, ставь дельфин последний и рубай, главное правильно настроить...репаки со встроенным емулем качать не советую...

Вот если портанут на некст-бокс, как тот же МГС3 портанули на Х360, вот у кого то розовая сонипопка тогда порвётся)))

Изменено пользователем JustOneHero

Вот если портанут на некст-бокс, как тот же МГС3 портанули на Х360, вот у кого то розовая сонипопка тогда порвётся)))

она уже у тебя рвется! :loool:

Мгс 4 на 5 болванках - вот это будет разрыв пукана  :butthurt:

Подрежут ролики как МГР . Качество неплохое , но до кинца с ПС3 немного .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...