PPCH21 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 мы с другого акка вошли...а с аккуанта с голдом -никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://gamemag.ru/news/xbox-live-vzloman-85920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста я на ПК в Games for Windows Marketplace немогу войти пишит... Не удается войти. Введен неправильный идентификатор Windows Live ID или пароль. Введите свои данные и попытайтесь войти еще раз.(код ошибки 800488FE), уже делали сброс пароля, пытаюсь на login.live.com войти там вобще пишит Страница не найдена, вобщем незнаю что и делать то с 2009-года таких проблем небыло. P.S гуглил но проблему решить немогу Изменено 17 апреля 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 интересно - это после простой атаки так лайв глючит, или до сих пор его сломать пытаются?!по утрам не могу войти со своего акка с голдом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 интересно - это после простой атаки так лайв глючит, или до сих пор его сломать пытаются?!по утрам не могу войти со своего акка с голдом (я уже задолбал тех.поддержку, но обещают восстановить или компенсировать голд + премия от них,если не восстановят уч.запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 УРА! МУЖЧИНЫ-нам (с отцом) майкрософт вернули(восстановили)УЧЁТКУ!!!Теперь мы снова в ЛАЙВЕ!!!(читать-кайф полный!) Нет слов....только слюни безграничного СЧАСТЬЯ! До встреч,наши уважаемые Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Не могу загрузить свой же профиль,пишет "Сейчас не удается загрузить профиль Xbox live и код ошибки 807b0194"Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Сейчас у всех заходит в лайв? я уже б** не могу 3й раз нормально скачать Resident Evil Operation Racoon City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не могу загрузить свой же профиль,пишет "Сейчас не удается загрузить профиль Xbox live и код ошибки 807b0194"Кто нибудь сталкивался?подтверди с компа свой акк через мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMASS148 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот тут как узнать Live ID http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-subscriptions/account-management/forgot-microsoft-accountа тут как сбросить пароль http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-subscriptions/account-management/forgot-microsoft-account-password#7c5a8133b72e4b1aaec37ee3ec0800daВсем привет! Чтобы не плодить темы, напишу тут.Зарегился в лайве более года назад. К сожалению забыл пароль. По выше приведенным ссылкам восстановить не получается. Приходит письмо с ссылкой на сброс пароля, перехожу по ссылке, а мне: извините, сервис временно не доступен, повторите позже, повторяю с августа. Позавчера общался в чате в support'отм меня тип заверил, что все исправит, сказал: я вам вышлю на майл письма 8 шт в течении 24 часов, в каждом код, как соберу все коды, позвонить по телефону русской поддержки и мне восстановят пароль. Уже вторые сутки к концу подходят, на указанный майл ни одного письма не упало.Если кто сталкивался, подскажите! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас