Перейти к публикации

Проблема со входом в live-профиль

Aden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите пожалуйста я на ПК в Games for Windows Marketplace немогу войти пишит... Не удается войти. Введен неправильный идентификатор Windows Live ID или пароль. Введите свои данные и попытайтесь войти еще раз.(код ошибки 800488FE), уже делали сброс пароля, пытаюсь на login.live.com войти там вобще пишит Страница не найдена, вобщем незнаю что и делать то с 2009-года таких проблем небыло.

P.S гуглил но проблему решить немогу

Изменено пользователем X MAN

интересно - это после простой атаки так лайв глючит, или до сих пор его сломать пытаются?!

по утрам не могу войти со своего акка с голдом (

интересно - это после простой атаки так лайв глючит, или до сих пор его сломать пытаются?!

по утрам не могу войти со своего акка с голдом (

я уже задолбал тех.поддержку, но обещают восстановить или компенсировать голд + премия от них,если не восстановят уч.запись.

УРА! МУЖЧИНЫ-нам (с отцом) майкрософт вернули(восстановили)УЧЁТКУ!!!Теперь мы снова  в ЛАЙВЕ!!!(читать-кайф полный!) Нет слов....только слюни безграничного СЧАСТЬЯ! До встреч,наши уважаемые Друзья!

Не могу загрузить свой же профиль,пишет "Сейчас не удается загрузить профиль Xbox live и код ошибки 807b0194"
Кто нибудь сталкивался?

Сейчас у всех заходит в лайв? я уже б** не могу 3й раз нормально скачать Resident Evil Operation Racoon City

• 2 недели спустя...

Не могу загрузить свой же профиль,пишет "Сейчас не удается загрузить профиль Xbox live и код ошибки 807b0194"

Кто нибудь сталкивался?

подтверди с компа свой акк через мыло

• 4 недели спустя...

Всем привет! Чтобы не плодить темы, напишу тут.

Зарегился в лайве более года назад. К сожалению забыл пароль. По выше приведенным ссылкам восстановить не получается. Приходит письмо с ссылкой на сброс пароля, перехожу по ссылке, а мне: извините, сервис временно не доступен, повторите позже, повторяю с августа. Позавчера общался в чате в support'отм меня тип заверил, что все исправит, сказал: я вам вышлю на майл письма 8 шт в течении 24 часов, в каждом код, как соберу все коды, позвонить по телефону русской поддержки и мне восстановят пароль. Уже вторые сутки к концу подходят, на указанный майл ни одного письма не упало.

Если кто сталкивался, подскажите! Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...