Woodcutter 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Исследование: в постели PC-геймеры хуже «консольщиков» http://content.onliner.by/news/2013/04/default/01936d340a545a0091acad0347486ed5.jpg Британцы провели исследование, в рамках которого были опрошены 1747 человек, оценивших своих партнеров-геймеров. Респонденты должны были оценить возможности своих бойфрендов и подруг в постели. В итоге исследователи пришли к выводу, что самыми искусными любовниками являются владельцы Xbox 360.Предпочитающих игровую приставку от Microsoft «хорошими» и «очень хорошими» в постели назвали 54% опрошенных, «отличными» — 22%. Для PC-геймеров ситуация оказалась не столь оптимистичной — среди тех, кто заработал оценку «выше среднего», оказалось лишь 3%, оценку «очень хорошо» — 8%.Опрос также показал, что наибольшее количество геймеров предпочитает Xbox 360 (31%), затем следует PlayStation 3 (26%), Wii на третьем месте по популярности (12%), персональные компьютеры набрали 10%.В целом геймерское «умение нажимать правильные кнопки в постели» оценивается следующим образом: оценку «великолепно» заработали лишь 11% партнеров опрошенных, «очень хорошо» — 14%, «хорошо» — 27%, «средне» — 26%, «ниже среднего» — 20%. Источник:http://tech.onliner.by/2013/04/04/pc-gamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А если пека, бокс и плойка тогда сколько процентов? От пека не стоит, радиация типо... А может из за нагрева, пека же греется сильнее, нагревает комнату Изменено 4 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А если пека, бокс и плойка тогда сколько процентов? От пека не стоит, радиация типо... От пека жиреют наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Из британцев "офигенные" ученые, я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) От пека жиреют наверноеа от бокса видимо худеют, лежа на диване особенно... или все дело именно в лежании консольщиков на диване так как пека геймера у которого нет джоя трудно оторвать от компа... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 бред, что они ещё спросят?! кто сколько ходит в туалет, и выяснится что жители южной части страны испрожняються чаще северян примерно в 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а от бокса видимо худеют, лежа на диване особенно...+1Правда если не считать Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 «умение нажимать правильные кнопки в постели» QTE языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 От пека жиреют наверноеГейб считает иначеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EfWFUl9eFqo#t=65s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @karatel309, ахаха, я так и знал что ты кинешь этот ролик бро, ты меня второй раз уже опережаешь когда я его кинуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дебильная "новость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @RipKit, твоя подпись опровергает новость, поэтому тебе не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дебильная "новость".Зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Консольщик -http://www.fitness96.ru/content/images/blog/main438_0.jpgПекарь - http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/259/103/original/f3f5bcb7fd.jpg?1286075825 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ЗацепилоДа просто обидно человеку, бокс есть а 31 процента нету, подпись поэтому и поставил такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а от бокса видимо худеют, лежа на диване особенно... или все дело именно в лежании консольщиков на диване так как пека геймера у которого нет джоя трудно оторвать от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 410 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Так пекари же берут пример с комплекции своего божества, куда им там до секаса http://boards.fightingamphibians.org/v/src/133079800931.jpg Консольщик -http://www.fitness96.ru/content/images/blog/main438_0.jpgПекарь - http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/259/103/original/f3f5bcb7fd.jpg?1286075825 :mr_troll_jump: Изменено 4 апреля 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @mad8vad, да это все понятно, пека также подрубается спокойно к телику, подключается джой и по сути вот она консоль, только гемороя с пека больше, зато свою плюсы (графика, пиратство (неистребимое), локализация) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 у меня от радиации стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Консольщик -http://www.fitness96.ru/content/images/blog/main438_0.jpgдык это ж модер бокслендовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Британцы провели исследование, в рамках которого были опрошены 1747 человек,Тоже британские ученые отметились... http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-540844.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Просто у вас познание очень слабые в ПК гейминге, типа на ПК нельзя играть на геймпаде и на телевизоре лежа на диване. Ограниченные люди, такие ограниченные. И Люди есть разные, есть А-сексуалы которым секс по боку и им наслаждения доставляют другие вещи. Иксбокс у меня уже года 2-3 без дела лежит только от того что всю мультиплатформу мне проще пройти на ПК, с нативным 1080 и 60фпс.Исследования эти построены просто ни на чем, и нормальный человек в такую чушь не поверит. Изменено 4 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Просто у вас познание очень слабые в ПК гейминге, типа на ПК нельзя играть на геймпаде и на телевизоре лежа на диване. Ограниченные люди, такие ограниченные. И Люди есть разные, есть А-сексуалы которым секс по боку и им наслаждения доставляют другие вещи. Иксбокс у меня уже года 2-3 без дела лежит только от того что всю мультиплатформу мне проще пройти на ПК, с нативным 1080 и 60фпс.Исследования эти построены просто ни на чем, и нормальный человек в такую чушь не поверит. у тебя норм бомбитос идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И Люди есть разные, есть А-сексуалы которым секс по боку и им наслаждения доставляют другие вещи. Иксбокс у меня уже года 2-3 без дела лежит только от того что всю мультиплатформу мне проще пройти на ПК, с нативным 1080 и 60фпс.А иследование то оказались чистой правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Просто у вас познание очень слабые в ПК гейминге, типа на ПК нельзя играть на геймпаде и на телевизоре лежа на диване. Ограниченные люди, такие ограниченные. И Люди есть разные, есть А-сексуалы которым секс по боку и им наслаждения доставляют другие вещи. Иксбокс у меня уже года 2-3 без дела лежит только от того что всю мультиплатформу мне проще пройти на ПК, с нативным 1080 и 60фпс.Исследования эти построены просто ни на чем, и нормальный человек в такую чушь не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас