diasamp 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 сейчас зашел в лайв, а там вылезло предложение обновится.неужели новый даш? в гугле ничего не нашел. так что подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сейчас поставлю отпишусьПроверил, Кризис 3 под LT 3.0 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ок, надо обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 так а в лайв то выходить можно все без пробелм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Исправляют походу косяки. Теперь в оффлайн режиме отобржаются на играх постеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Обновился. Лт3.0Пиратка работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Исправляют походу косяки. Теперь в оффлайн режиме отобржаются на играх постеры.У меня не отображаются http://s16.radikal.ru/i191/1302/fe/de52d8f61ee1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Жирная обнова, долго качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Жирная обнова, долго качает. У меня примерно 1-2 минуты где-то заняло. У тебя наверное инет слабый просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня примерно 1-2 минуты где-то заняло. У тебя наверное инет слабый просто.Серваки у них слабые, а не инет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня примерно 1-2 минуты где-то заняло. У тебя наверное инет слабый просто.20-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Всё окей обновляться можно ребят? Lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а сколько весит обнова? кто нибудь знает? просто инет 256 кб/с, думаю сколько будет качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 major nelson:Xbox LIVE System update out today. No big changes just an update to default settings that will only be visible to certain users in the EU То бишь, небольшие изменения, которые смогут увидеть некоторые европейские юзеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 System Software Changes/Other:added new dashboard style, other security updates. Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updatedЯ пока с xkey подожду,не буду обновляться http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software#2.0.16203.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) YouTube обновился Изменено 19 февраля 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) люди не подскажети ачо с джоем стало ин теперь глючит с нова обновай Изменено 19 февраля 2013 пользователем neron1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATBEI 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 люди не подскажети ачо с джоем стало ин теперь глючит с нова обновай сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 System Software Changes/Other: Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updatedменя вот это тревожит, особенно xgd 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вышел в Live с прошивкой LT2,обновил даш - теперь ни одна игра не работает :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 System Software Changes/Other:added new dashboard style, other security updates. Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updatedЯ пока с xkey подожду,не буду обновляться http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software#2.0.16203.0это ктото просто протролил wikiemail редактору послали уже чтоб убрал этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Обновился в лайве на новый даш 16203 хотел скачать демку Naruto Storm 3 при попытке скачать демку выскакивает сообщение"этой учётной записи запрещено скачивать контент с таким рейтингом" WTF кто-нибудь сталкивался с этим? как исправить? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Xgamer77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Обновился в лайве на новый даш 16203 хотел скачать демку Naruto Storm 3 при попытке скачать демку выскакивает сообщение"этой учётной записи запрещено скачивать контент с таким рейтингом" WTF кто-нибудь сталкивался с этим? как исправить?Походу у тебя рейтинг плохой, у меня знакомый просил чтоб я ему репутацию лайкал типо он кризис 3 не мог скачать ато у него репутация была не очень...Так с новой обновой можно в лайв выходить на 3.0 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Кароче у меня лт 3.0 обновился, все нормас лайв играет, тоесть друзей в лайве показывает, чат юзает, НБА13 пирацкое играет такчто все нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас