Перейти к публикации

Мне подарили XBox 360. А что с ним делать?

Yoko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, мне подарили XBox 360, все говорят что это круто... Подключили к телевизору... и вот, сижу я перед ним, и не знаю что с ним делать. Говорят что на нем можно слушать музыку и смотреть фильмы, даже через интернет. А еще можно играть в разные игры. Расскажите пожалуста, с чего начать? Я насоздавала кучу профилей, как теперь сделать полный сброс? И как подключить к интернету через WiFi? Подскажите пожалуйста.

Ребята, мне подарили XBox 360, все говорят что это круто... Подключили к телевизору... и вот, сижу я перед ним, и не знаю что с ним делать. Говорят что на нем можно слушать музыку и смотреть фильмы, даже через интернет. А еще можно играть в разные игры. Расскажите пожалуста, с чего начать? Я насоздавала кучу профилей, как теперь сделать полный сброс? И как подключить к интернету через WiFi? Подскажите пожалуйста.

в настройки зайди и сбрось всё , и удали все профили , или оставь один

Очень сложно в двух словах рассказать что делать с приставкой. Могу посоветовать почитать форум, все ответы есть.

ответы есть, но нет описания. Не нашла в менюшке полного сброса. Более подробно можно узнать где это?

Сброс на заводские настройки через настройки консоли. А зачем что то сбрасывать? Что то не работает? А профили можно просто удалить с устройства хранения. Пункт профили, там выбрать что нужно удалить.

Подключение по вайфаю стандартное, выбрать источник, ввести ключ, ничего нового.

"Что с ним делать" - что за детский троллинг ?

а если и в правду полный даун то сначала, мля инструкцию почитай !

Если ты мужик и любешь раслабится то заиди на ютуб там посмотри игры который понравится купи играй наслаждаися. Вобщем это приставка его покупают чтобы играть. Музику и кино на компе можешь посмотреть на иксбокс не удобно а если тебе  насрать на игры подари кому нибудь младшему из твоей семьи ему обязательно понравиться..

Если ты мужик и любешь раслабится то заиди на ютуб там посмотри игры который понравится купи играй наслаждаися. Вобщем это приставка его покупают чтобы играть. Музику и кино на компе можешь посмотреть на иксбокс не удобно а если тебе  насрать на игры подари кому нибудь младшему из твоей семьи ему обязательно понравиться..

:amm: а ты вообще внимательно читал ? Судя по тексту Yoko  девушка .

Тогда план b "подари кому нибудь младшему из твоей семьи ему обязательно понравиться.."

Подари блин парню - брату - любовнику - мужу итд. Если кто-то из них тебе подарил, попроси чтобы показал что да как.

А ежели тролинг это киноманский, пека боярский - то всех благ пуканам вашим да будут обогреты они и охлаждены своевременно.

Подскажите плз. Отдали xbox (первый раз держу в руках). Вставляю диск с игрой и ничего не происходит, в чем может быть проблема?

Подскажите плз. Отдали xbox (первый раз держу в руках). Вставляю диск с игрой и ничего не происходит, в чем может быть проблема?

Тралли смотрю  :troll:

Тралли смотрю  :troll:

Нет, я даун походу а не тролль. Серьезно спрашиваю, как узнать работает приставка или нет. На сколько мне известно игра с диска должна автоматически запустится, когда я вставляю ее в привод то ничего не происходит.

что за игра? может бокс не прошитый,а вы пиратку суете

Изменено пользователем xbox720

Я считаю что человек который смог зарегистрироваться на форуме и в правильной теме написать сообщение в силах понять "что делать" с xbox 360.

что за игра? может бокс не прошитый,а вы пиратку суете

Beowulf (лицензия) и call of duty 4 (пиратка), xbox сказали прошитый (как это можно узнать подскажите плз). Правда диски поцарапаны, но все равно должно же хоть что то появится, хотя бы ошибка какая нибудь... ничего не появляется вообще.

Я считаю что человек который смог зарегистрироваться на форуме и в правильной теме написать сообщение в силах понять "что делать" с xbox 360.

Вы думаете я прикалываюсь на вами!?

Beowulf (лицензия) и call of duty 4 (пиратка), xbox сказали прошитый (как это можно узнать подскажите плз). Правда диски поцарапаны, но все равно должно же хоть что то появится, хотя бы ошибка какая нибудь... ничего не появляется вообще.

Вы думаете я прикалываюсь на вами!?

нет, мы думаем, что человек с ником ХХХХХХХХДАУНХХХХХХХ говорит вполне серьезные вещи

Ну а нормально ответить на мой вопрос и помочь в сложившийся ситуации можно? Без сарказма желательно. Изменено пользователем xxxlisxxx

Посоны, подарили носки на 23 февраля... все говорят, что это круто, вот сижу перед ними и думаю - а чо с ними делать-то. Мб, в модем воткнуть? Короче, с ними ничего не происходит, но они поцарапанные.

ппц... засрали всю мою тему. Если все же есть тут нормальные люди, серьезные, которые могут проконсультировать, то прошу помощи через ВК - Натали Инфинити или Skype - NataInfiniti. Жаль что тему засрали очкастые задроты, которые кроме как "ИГРЫ" ничего не умеют и не знают, даже диалог по человечески не умеют вести, а темболее объяснить... как будто сами с первого дня приобретения консоли в своей комнате уже знали все...

П.С. Модер, закройте пожалуйста тему... очень разочарованна.

хехе, сам вот осваиваю хе-бокс, вторую неделю. Похоже оно действительно ничего не умеет, кроме как играть. Даже скайпа для него нет. Отдал детям на растерзание. Пока они сами качают с инета пробники и играют, довольны. Как надоест - придётся ломать и качать полные игры. Пока до этого далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...