slew 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Подскажите кто знает. Интересует два момента, 1. Как подключить обычный привод не юсб к маку, как он будет работать и т.п. у меня лайтон прошитый для записи на 100%. 2. Чем записывать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Для XGD3 нужна утилитка (или прошивка) и привод годный (но не обязательно iHAS124 B и т.д. ибо сейчас всё проще). И да, запарили понтоватся маком, будто там уникально. Там всё как на обычном компе - цепляешь и работает, у самого мак мини. 1. Продаются корпуса для 3,5" HDD с SATA, вытасикается из него плата, подключается привод и питание - работает! Фишка именно 3,5" HDD боксов - есть внешнее питание, в отличии от 2,5" боксов. Разьём у таких девайсов стандартный, и легко подключается к SATA - сам делал из корпуса от 2,5" HDD - но питания не хватало, пришлось паять 2 дополнительных USB разьёмов, тогда работало. 2. Ставь буткамп и винду, юзай утилитку BurnerMax и IMGBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Для XGD3 нужна утилитка (или прошивка) и привод годный (но не обязательно iHAS124 B и т.д. ибо сейчас всё проще). И да, запарили понтоватся маком, будто там уникально. Там всё как на обычном компе - цепляешь и работает, у самого мак мини. 1. Продаются корпуса для 3,5" HDD с SATA, вытасикается из него плата, подключается привод и питание - работает! Фишка именно 3,5" HDD боксов - есть внешнее питание, в отличии от 2,5" боксов. Разьём у таких девайсов стандартный, и легко подключается к SATA - сам делал из корпуса от 2,5" HDD - но питания не хватало, пришлось паять 2 дополнительных USB разьёмов, тогда работало. 2. Ставь буткамп и винду, юзай утилитку BurnerMax и IMGBurn. никто не понтуется маками - просто мы выбираем удобство и практичность а не серость и убогость ) 1. я для подключения к буку юзаю сей девайс - http://agestar.com/en/Products/External-Ad...ta-adapter.html можно к USB подрубать IDE/IDE2.5/SATA - стоит 600 руб в москве и не надо покупать кейс для HDD и разбирать его для записи пользую isoBURN MacOS - без всяких гемороев суем туда образ и выставляем LayerBreak 2. ставить винду на мак - это извините как в Мерседес лить АИ 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Просто уже не раз были темы "Как записывать на MAC" и т.д. где были такие вопросы, будто техника внеземная :biggrin: Mac Mini - к тому же компактность + хорошая мощность. А поповоду серости - зачем тебе тогда PS3? Она сера и уныла... Но хбокс не многим лучше, особенно в последних версиях дашборда. 1. Ну я вообщем-то про подобную организацию и говорил, важен именно БП, а тут он присутствует. Хорошее решение! 2. А я дурак пару дней назад пытался к семёрке приделать значки от BMW и поставить спойлер с литыми дисками (хакинтош на старом компе), работало - но криво + я поплатился за это, и похерил разделы на харде (2 дня пришлось сидеть восстанавливать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас