Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это образно, 3.5 недели, так точнее? Постыдился бы выпендриваться после такого  :men_scary:

Я выкладывал фото с Деспасито, а видео не было :yea:

Кстати зря ты так, в магазах все соленья какие то чересчур все переуксусные что ли, домашние всегда по другому выходят, хз ща поменялось че или нет, особенно если импортные брать типа корнюшенов - такое дерьмо, что пипец, а так то одна из лучших закусок вообще, практически как чёрная икра, но только пока в цене не смогли задрать, ибо мир моды не обратил на неё внимание, чем на икру, да и выращивать проще - фермы осетровые не нужны - типа закусон для элиты, а по факту типа буржуям лохам впаривать ;) Изменено пользователем Pioneer

Кстати зря ты так, в магазах все соленья какие то чересчур все переуксусные что ли, домашние всегда по другому выходят, хз ща поменялось че или нет, особенно если импортные брать типа корнюшенов - такое дерьмо, что пипец, а так то одна из лучших закусок вообще, практически как чёрная икра, но только пока в цене не смогли задрать, ибо мир моды не обратил на неё внимание, чем на икру, да и выращивать проще - фермы осетровые не нужны - типа закусон для элиты, а по факту типа буржуям лохам впаривать ;)

Парень тормозни пока с псилоцибином

Парень тормозни пока с псилоцибином

С чем ?!?! Я же не в Голландии живу, откуда у нас тут псилоцибин нормальный ?!

Я тебе серьезно говорю, если чёрную икру начнут жрать все подряд - она сразу же обесценится ; )

Это основная причина её недоступности, а не всякие там вымирающие виды и браконьеры... В принципе можно самому построить искусственный террариум для того, чтобы выращивать рыбку с икрой чёрной :)

Изменено пользователем Pioneer

Да ничё, кипер в бинокль с 100500 этажа посмотрит на твоих питомцев, и своих не надо заводить. Места и так мало

С чем ?!?! Я же не в Голландии живу, откуда у нас тут псилоцибин нормальный ?!

Я тебе серьезно говорю, если чёрную икру начнут жрать все подряд - она сразу же обесценится ; )

Это основная причина её недоступности, а не всякие там вымирающие виды и браконьеры... В принципе можно самому построить искусственный террариум для того, чтобы выращивать рыбку с икрой чёрной :)

Ты чё докторскую на днях защитил?

Докторские заведение , опять небось бошку проломили .

Докторские заведение , опять небось бошку проломили .

ты проломил бошку барберу, который криво височки подравнял?

DhQXg4mWkAAvA-2.jpg

DhP-4voX4AAUqFR.jpg

--

Блин обожаю этот видос как я к Кубикусу в гости ездил, очень гостеприимный

https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1014437819597709312

Думаешь к Путину не так забигают корованы чиновников? 

Клитер заболел что ли...среда, ни одного мема про жабу, зато какое то гавно подвез. лизания ануса своей даме видимо до добра не доводит)

Клитер заболел что ли...среда, ни одного мема про жабу, зато какое то гавно подвез. лизания ануса своей даме видимо до добра не доводит)

У меня щас желчь из монитора польется.

У меня щас желчь из монитора польется.

тяжело быть каблуком( давай уже мемы хоть какие, даже про жабу сойдет! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...