Перейти к публикации

Неудачная установка Dashlaunch и ошибка Fatal Crash Intercepted

Alex322
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна, у меня x360 jasper jtag, 13599 вроде стоит дашборд.

ВСе было норм... решил поставить последний dashlaunch. Скачал, распаковал на флэшку.

ЗАпустил. нажал Установить и все тупо повисло. Перезагрузил консоль и началась проблема. При появлении шара и лого х360 появляется ошибка fatal crash intercepted и дальше ничего не происходит, так и стоит лого xbox 360.

Если на болванке записано xex menu, то где-то раз в 6-7 перезагрузок оно все же запускается, но при запуске любой игры - зависает.

Записал на болванку этот же dashlaunch - он вообще никогда не запускается в отличие от хех меню.

Что теперь делать? теперь же даже jtag не переустановить, тк xex-файлы теперь как запускать...

Собсна, у меня x360 jasper jtag, 13599 вроде стоит дашборд.

ВСе было норм... решил поставить последний dashlaunch. Скачал, распаковал на флэшку.

ЗАпустил. нажал Установить и все тупо повисло. Перезагрузил консоль и началась проблема. При появлении шара и лого х360 появляется ошибка fatal crash intercepted и дальше ничего не происходит, так и стоит лого xbox 360.

Если на болванке записано xex menu, то где-то раз в 6-7 перезагрузок оно все же запускается, но при запуске любой игры - зависает.

Записал на болванку этот же dashlaunch - он вообще никогда не запускается в отличие от хех меню.

Что теперь делать? теперь же даже jtag не переустановить, тк xex-файлы теперь как запускать...

Собери заново даш в том же Jrunner с уже установленным Dashlaunch и через Xell обнови... в чем проблема то?

Собери заново даш в том же Jrunner с уже установленным Dashlaunch и через Xell обнови... в чем проблема то?

а можно подробнее? я не умею обновлять ни кселл, ни дашлаунч...

какая сейчас паоследняя версия ломаного дашборда?

а можно подробнее? я не умею обновлять ни кселл, ни дашлаунч...

Дамп и ключ CPU есть?

1. Открой в Jrunner дамп,

2. Вставь ключ CPU

3. Добавь и выбери версию дашбоарда в выпадающем меню

4. Поставь галочку Dashlaunch patch

5. Галочку на JTAG

6. Нажми Create Image

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121101/FU4Ea152.jpg

получившийся файл updflash.bin запиши на флешку отформатированную в FAT32 вставь в бокс и включи его кнопкой открытия лотка привода. Жди когда загрузится Xell Reloaded? обнаружит данный файт обновит NAND.

Если нет дампа и ключа то сперва просто запусти Xell, включив бокс кнопкой открытия лотка, сфоткай и запиши свою CPU key, потом с помощью NAND Flasher 360 либо Simple 360 NAND Flasher сними дамп нанда, кстати обновить нанд можно будет также с помощью данных программ. Особенно если у тебя сейчас Xell без встроенного rawflash

Изменено пользователем xPLOID

Дамп и ключ CPU есть?

2. Вставь ключ CPU

5. Галочку на JTAG

6. Нажми Create Image

получившийся файл updflash.bin запиши на флешку отформатированную в FAT32 вставь в бокс и включи его кнопкой открытия лотка привода. Жди когда загрузится Xell Reloaded? обнаружит данный файт обновит NAND.

Если нет дампа и ключа то сперва просто запусти Xell, включив бокс кнопкой открытия лотка, сфоткай и запиши свою CPU key, потом с помощью NAND Flasher 360 либо Simple 360 NAND Flasher сними дамп нанда, кстати обновить нанд можно будет также с помощью данных программ. Особенно если у тебя сейчас Xell без встроенного rawflash

Дамп есть, но где-то на хардах затерялся(

а как я запущу NAND Flasher 360 либо Simple 360 NAND Flash, если я не могу запустить ХЕХ?

Дамп есть, но где-то на хардах затерялся(

а как я запущу NAND Flasher 360 либо Simple 360 NAND Flash, если я не могу запустить ХЕХ?

XexMenu вообще не пашет? Одно дело не пашут игры и другое программки Изменено пользователем xPLOID

XexMenu вообще не пашет?

все же нашел старый дамп нанда.

только там 3 файла - 70.bin, orig.bin и rawkv.bin

какой нужен? и если есть дамп, то откуда cpu key брать? тоже фоткать с экрана и потом вводить в программу?

не запускается xell

жму кнопку eject на выключенной консоли, начинают мигать индикаторы, но на экране нет сигнала. подключение hdmi

все же нашел старый дамп нанда.

только там 3 файла - 70.bin, orig.bin и rawkv.bin

какой нужен? и если есть дамп, то откуда cpu key брать? тоже фоткать с экрана и потом вводить в программу?

не запускается xell

жму кнопку eject на выключенной консоли, начинают мигать индикаторы, но на экране нет сигнала. подключение hdmi

подключи обычными тюльпанами...

Дамп и ключ CPU есть?

2. Вставь ключ CPU

5. Галочку на JTAG

6. Нажми Create Image

все правильно делаю по первому мануалу. жму create image - пишет inis are missing. в гугле решение проблемы не нашел...

все правильно делаю по первому мануалу. жму create image - пишет inis are missing. в гугле решение проблемы не нашел...

inis are missing? ху из inis?

может ini's? Кинь мне дамп и ключ я соберу.

inis are missing? ху из inis?

может ini's? Кинь мне дамп и ключ я соберу.

а чем отличается inis от ini's? по-моему одно и то же, вряд ли однозначное правило есть как в таких случаях мн. ч. образовывать

дамп у меня оригинальный, еще в 2010 делался

http://rusfolder.com/33414491

06133F24C637A91F6C1A656A3F4E72E8

ключ вроде правильный, проверил. а что бывает если в ключе ошибка?

заранее спасибо )

а чем отличается inis от ini's? по-моему одно и то же, вряд ли однозначное правило есть как в таких случаях мн. ч. образовывать

дамп у меня оригинальный, еще в 2010 делался

http://rusfolder.com/33414491

06133F24C637A91F6C1A656A3F4E72E8

ключ вроде правильный, проверил. а что бывает если в ключе ошибка?

заранее спасибо )

просто читая inis я подумал что ты просто опечатался либо какуюто букву не напечатал, если бы ты написал ini's я сразу бы понял что у тебя в сборке Jrunner не хватает ini файла для сборки дампа. У тебя джаспер 256 или 512 мб? Хотя без разницы.

лол,последний дашланч работает только на последних дашбордах.

могли бы сделать проверку на версию дашборда в инстоллере дашланча... а не портиьт дашборд. и никаких WARNING огромными буквами в ридми нет.

даш у меня щас стоит 13599 вроде такой

просто читая inis я подумал что ты просто опечатался либо какуюто букву не напечатал, если бы ты написал ini's я сразу бы понял что у тебя в сборке Jrunner не хватает ini файла для сборки дампа. У тебя джаспер 256 или 512 мб? Хотя без разницы.

256

могли бы сделать проверку на версию дашборда в инстоллере дашланча... а не портиьт дашборд. и никаких WARNING огромными буквами в ридми нет.

даш у меня щас стоит 13599 вроде такой

256

Лови http://rghost.ru/download/41284976/a957117...83816484505.rar

Для тех кто не знает, если форматнуть 256 мб флеш она станет 512. У него ятаг и заливать через программатор или simple 360 nand flasher 1.2

спасибо! лить тупо через xell? кидать все в корень флэшки?

в корень флэшки кидать папку с цифрами? или сами файлы?

Alex322, так если ксел старый через компонет/композит выводится картинка, то он не пишет через кселл Изменено пользователем hagis

поставил, все работает

а dashlaunch там встроен?

Да встроен

а launch.ini самому надо создавать, прописывать там пути и кидать в корень харда. и тогда он сработает? а то на самом харде дашланча не видно, и ини нет тоже

а launch.ini самому надо создавать, прописывать там пути и кидать в корень харда. и тогда он сработает? а то на самом харде дашланча не видно, и ини нет тоже

Да launch.ini надо самому делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...