Michman 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Друзья, прошу помощи! Мой фрибут - джаспер перестал запускаться с родным 120гб. Ж.Д! Виснет на логотипе бокса. Как только вынимаю Ж.Д. грузит родной даш и все нормально работает! На днях правда обновлял сборку фрибута до последней и как обычно все прошло без проблем. Не ужели Ж.Д. накрывается? (Он у меня давно уже, еще с первого бокса, более 4 лет где-то). Подключал ЖД к компу удалял папку ФСД - помогло. Потом поставил ФСД 2.2 (до этого ставил ФСД3) пару дней вроде работало, но почему-то при каждом включении бокс меняет айпишник, раньше такого вооюще не было (чтоб по фтп с компом с конектится), чудеса блин ... ну да ладно, главное пока ЖД. Сегодня попробовал поставить ФСД3 на флэху, поночалу работает потом таже история... Попробовал опять поставить на ЖД, но только прописал в лаунче чтоб гррузился в родной даш, и опять стоило мне выключить бокс, все повторилось! Подскажите Друзья, что это, глюк фсд3 глюк ЖД или может интерфейса самого бокса (может нада коробочку просто поменять), ну или сам бкс что ли??? Не хотелось бы купить новый ЖД и попасть в такую же историю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Подключи жесткий к компу и прогони через викторию или mhdd(есть практически на любом загрузочном диске или флешке),принудительно выставив ремап сбойных секторов(читай мануал к программе)-если есть(скорее всего будут) может помочь.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Друзья, прошу помощи! Мой фрибут - джаспер перестал запускаться с родным 120гб. Ж.Д! Виснет на логотипе бокса. Как только вынимаю Ж.Д. грузит родной даш и все нормально работает! На днях правда обновлял сборку фрибута до последней и как обычно все прошло без проблем. Не ужели Ж.Д. накрывается? (Он у меня давно уже, еще с первого бокса, более 4 лет где-то). Подключал ЖД к компу удалял папку ФСД - помогло. Потом поставил ФСД 2.2 (до этого ставил ФСД3) пару дней вроде работало, но почему-то при каждом включении бокс меняет айпишник, раньше такого вооюще не было (чтоб по фтп с компом с конектится), чудеса блин ... ну да ладно, главное пока ЖД. Сегодня попробовал поставить ФСД3 на флэху, поночалу работает потом таже история... Попробовал опять поставить на ЖД, но только прописал в лаунче чтоб гррузился в родной даш, и опять стоило мне выключить бокс, все повторилось! Подскажите Друзья, что это, глюк фсд3 глюк ЖД или может интерфейса самого бокса (может нада коробочку просто поменять), ну или сам бкс что ли??? Не хотелось бы купить новый ЖД и попасть в такую же историю... xbdm.xex установлен? удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Точно не знаю, но винт я форматил самим боксом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 дашланч какая версия стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 удаляй файл лаунч.ини или форматируй диск в компе или в другой приставке без фрибута, если ставишь фристайл 3 то дашланч 3.02 или 3.03 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Спасибо друзья, разобрался, проблема была в лаунче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 как его, дашлаунч удалить? Жесткий же подвешивает приставку. Если вынуть жесткий, включить коробку, а потом вставить жесткий - приставка все равно перезагружается.Дома только ноутбук, куда можно подключить еще жесткий от фетки? Или может какой-то комбинацией клавиш его заблочить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Дома только ноутбук, куда можно подключить еще жесткий от фетки?разобрать коробку жесткого диска, подключить к буку и проверить на беды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас