Перейти к публикации

X360glitchip V2

Surfgen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s002.youpic.su/pictures/1332792000/796bd7f40665a074aa369d2723495f01.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1332792000/b13d6b92c3e51b1d72d9e7518c3a396c.jpg

Собственно новость говорит сама за себя. Осталось лишь дождаться релиза девайса в продажу.. и новой версии SPI для корректного снятия дампа с чипа Physon, что поставляется в ревизии Corona v.2.

2 LEDs :

LED RED : Your chip is empty

LED Strong RED : Your chip is flashed with Xenon timing

LED GREEN : Your chip is correctly flashed

LED GREEN, Then RED, then GREEN : Your chip is making a reset

3 capacitors values 270pF, 330pF, 390pF

Optimised Wire position on Slim and FAT

Compatibility of the XENON mothernoard revision (Warning only for Xell, Freeboot not compatible)

Only 6 wires to solder on SLIM, 5 on FAT (No more B Point needed)

Port JTAG and pin header provided for an easy flash process

6 Timings Configurations available directly on the chip for Slims

Timings pads also available if Configurations pads are not enough

Double Nand Feature : You can unactive the chip with the "Command Signal" from your double nand addon

You can specify which nand is used for the glitch. I for internal, E for external

precut wires provided with the chip

Reminder, today the RGH is compatible with :

Xenon only for Xell up to kernel 14699

Zephyr, Falcon, Jasper, JasperBB on Xell/Freeboot up to Kernel 14699 (Version CB Stage 2 available soon)

Trinity on Xell/Freeboot whatever is the kernel version

Corona on Xell/Freeboot whatever is the kernel version when the software part of the hack will be released. JED + Build.py... Soon :-)

For Corona v2 (Physon Chip), a new SPI version will be needed in order to dump the nand correctly.

Источник: x360glitchip.com

Собственно новость говорит сама за себя. Осталось лишь дождаться релиза девайса в продажу.. и новой версии SPI для корректного снятия дампа с чипа Physon, что поставляется в ревизии Corona v.2.

Сам девайс уже в продаже на дивинео

Сам девайс уже в продаже на дивинео

что то не найду, кинь ссыль пож-ста.

всё нашёл!!

Изменено пользователем badscorp

Доставка 11,99 баксов.

При покупке 5 штук - скидон по 1 баксу с каждого глитча (скидон 5 баксов).

теже яйки с кварцем на борту. на короне то не проверялось ибо xell нет...

330pf я пробывал на слиме. бублик. постоянные резеты.

Изменено пользователем ment33

Я думаю с таким монстром даже самые "вредные" к глитчу приставки будут глитчиться, ибо очень большой набор функций :)

а видео есть про глич на короне?

Нет, софта то нет, просто сказано что он технически может работать на короне, когда для нее будет доделан xell.

Нет, софта то нет, просто сказано что он технически может работать на короне, когда для нее будет доделан xell.

а потом ждать дашборд месяц

Я думаю с таким монстром даже самые "вредные" к глитчу приставки будут глитчиться, ибо очень большой набор функций :)

ты про выбор емкости кондера? :lol:

На корону ждем с нетерпением... А то вот прикупил по ошибке, а она не гличиться, и соответсвенно реализовать не могу. А так давно бы сбыл... Вот вам и лицензия. Кому она нужна? похоже не кому...

Какая была первой?

"Corona ready", при отсутствии каких либо вариантов работы с ней.

добавили лишний осциллятор на плату, что бы забить на то, откуда мы раньше брали клок.

"Corona ready", при отсутствии каких либо вариантов работы с ней.

добавили лишний осциллятор на плату, что бы забить на то, откуда мы раньше брали клок.

если я правильно понял то нам нужен кварц на 48mhz и будет тоже corona ready, теоретически если верить им будет на короне работать и не нужны новые чипы ?

если я правильно понял то нам нужен кварц на 48mhz и будет тоже corona ready, теоретически если верить им будет на короне работать и не нужны новые чипы ?

Да, для того что бы старый глитч превратить в Корона поддерживаемый, нужно установить кварц и прошивку поменять. Суть хака не меняется, в определенный момент притормозить процессор, что бы успеть в определенный момент подать ресет и вернуть частоту процессора обратно. Вообще данный хак можно и на не программируемой логике собрать, но имхо скорость переходных процессов высока и он не будет успевать делать вовремя ресет. Стоит ждать, что в следующей ревизии платы майки уберут другие точки.

Да, для того что бы старый глитч превратить в Корона поддерживаемый, нужно установить кварц и прошивку поменять. Суть хака не меняется, в определенный момент притормозить процессор, что бы успеть в определенный момент подать ресет и вернуть частоту процессора обратно. Вообще данный хак можно и на не программируемой логике собрать, но имхо скорость переходных процессов высока и он не будет успевать делать вовремя ресет. Стоит ждать, что в следующей ревизии платы майки уберут другие точки.

значит будем старые модифицировать и готовится к выходу софта.

не выгодно, наличие наших дебаг поинтов - наследие от девкитов, использующих такие же материнки, они не буду ради этого делать еще одну ревизию, еще и отличающуюся от девкитовой. слишком дорого, ради борьбы с пятипроцентным пиратством.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...