Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 знакомый отдал аккаунт с играми, все бы нечего, да вот при входе в аккаунт через сайт xbox.com выдает это Похоже, вы нашли глюк в системе.date: 11.01.2012 14:29:04 code: 49F867642F0E0F s: q7KeB4D+ajX3cUOHdznk/A== id: c8e1db5b-3d20-40e6-8ef5-1d5ee356acd0 req: 5b23d0c7-4594-4958-9f74-1eb72a7eb09d с другими акками такой ошибки нет, это бан акка или что? на боксе пока что акк не восстанавливал, очкую так сказать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 попробуй восстановить на консоли, если конечно восстановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 попробуй восстановить на консоли, если конечно восстановиться) и словить бан? ну нет! могу дать тебе аккаунт,рискнешь восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 и словить бан? ну нет! могу дать тебе аккаунт,рискнешь восстановить? а что за игры то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а что за игры то там? крайзис 2 и какой то хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 крайзис 2 и какой то хлам ну и что тебе даст ,если я акк востановлю? всеравно на своей приставке тебе придется восстанавливать а от крайзиса бы не отказался... ну и что тебе даст ,если я акк востановлю? всеравно на своей приставке тебе придется восстанавливать а от крайзиса бы не отказался... если отдашь акк после своего трансфера-то рискну наверное сам через 3 мес оттрансферю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну и что тебе даст ,если я акк востановлю? всеравно на своей приставке тебе придется восстанавливать а от крайзиса бы не отказался... мне вообще пох на этот акк, просто интересно что за ошибка такая!? в другие свои акки захожу, все норм, а с этого ошибка! если нужен этот крайзис 2, пиши в ЛС, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 мне вообще пох на этот акк, просто интересно что за ошибка такая!? в другие свои акки захожу, все норм, а с этого ошибка! если нужен этот крайзис 2, пиши в ЛС, договоримся отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) спасибо Nuclearу, за помощь... немного не то, там не бан, а тупо отключение из за задолженности :( если кому нужен, могу отдать, перекроете задолженность и будет вам акк с крайзис 2, но транфер не скоро ( Изменено 11 января 2012 пользователем Bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 спасибо Nuclearу, за помощь... немного не то, там не бан, а тупо отключение из за задолженности :( если кому нужен, могу отдать, перекроете задолженность и будет вам акк с крайзис 2, но транфер не скоро ( да перекрою я ,но как узнать сколько задолженость,вот в чем вопрос7 может там 300 р она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 да перекрою я ,но как узнать сколько задолженость,вот в чем вопрос7 может там 300 р она нашел способ скачать без пополнения счета---в апреле оттрансферю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) нашел способ скачать без пополнения счета---в апреле оттрансферю уже поздно, я акк удалил! если крайзис 2 на транфер нужно, напишешь как вчера договорились закройте тему Изменено 12 января 2012 пользователем Bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 уже поздно, я акк удалил! если крайзис 2 на транфер нужно, напишешь как вчера договорились закройте тему не делается так---нехорошо это не по людски договаривались что отдашь за риск с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не делается так---нехорошо это не по людски договаривались что отдашь за риск с моей стороны хорошо это, или нет! по людски, или нет! мне это не известно, как вчера договаривались, могу дать акк с доступным трансфером, на том все равно не скоро был бы трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 хорошо это, или нет! по людски, или нет! мне это не известно, как вчера договаривались, могу дать акк с доступным трансфером, на том все равно не скоро был бы трансфер дать и купить разные вещи такто договаривались что отдашь этот акк за риск восстановления профиля на своей нешитой консоли,и после вашего трансфера я этот акк оставляю себе переписка из скайпа типо сохраняется,да и я вчера не пил ну скажите вот мне на кой мне ляд рисковать получить бан неимея с этого профита? ничем бы не рисковал---вопрос другой короче минус вам...за отказ от договоренности больше вам помогать нестану, и другим несоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 дать и купить разные вещи такто договаривались что отдашь этот акк за риск восстановления профиля на своей нешитой консоли,и после вашего трансфера я этот акк оставляю себе переписка из скайпа типо сохраняется,да и я вчера не пил ну скажите вот мне на кой мне ляд рисковать получить бан неимея с этого профита? ничем бы не рисковал---вопрос другой короче минус вам...за отказ от договоренности больше вам помогать нестану, и другим несоветую ой, я прям щас расплачусь! мне не будут помогать и другим не советуют! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) норм [2:48:02] Александр: ок,как кину стукну [2:49:08] Иван Иванов: лс ток пиши, и у меня вебмани нету, желательно на кошель киви [2:49:40] Александр: хмммм там порешим [2:49:58] Александр: странно--- в акк лоченый невходит [2:50:29] Иван Иванов: который я дал? я там пароль сменил, обратно тот вернуть? [2:50:40] Александр: угу [2:50:46] Иван Иванов: щас [2:51:03] Александр: а то нах я рискую [2:52:17] Иван Иванов: все [2:54:25] Александр: ок спс а не новая ли это рега рашен водка? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5385 даже если это не вы ,то не гоже так начинать общение на этом форуме 9 сообщений и уже кинули :laugh2: Изменено 12 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) норм [2:48:02] Александр: ок,как кину стукну [2:49:08] Иван Иванов: лс ток пиши, и у меня вебмани нету, желательно на кошель киви [2:49:40] Александр: хмммм там порешим [2:49:58] Александр: странно--- в акк лоченый невходит [2:50:29] Иван Иванов: который я дал? я там пароль сменил, обратно тот вернуть? [2:50:40] Александр: угу [2:50:46] Иван Иванов: щас [2:51:03] Александр: а то нах я рискую [2:52:17] Иван Иванов: все [2:54:25] Александр: ок спс а не новая ли это рега рашен водка? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5385 даже если это не вы ,то не гоже так начинать общение на этом форуме 9 сообщений и уже кинули :laugh2: и где хоть слово что я обещал тот акк тебе отдать? я дал тебе его проверить, и потом скачать игру, но ни слова что он тебе останется! так что, вытри сопли, и не строй из себя жертву :nea: Изменено 12 января 2012 пользователем Bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Bibip ты такой урод что раздавить хочется, чтоб ты сломал себе ноги и руки. И в долгом мучении умер. И чтобы так твои дети закончили. Изменено 12 января 2012 пользователем okayman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bibip 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Bibip ты такой урод что раздавить хочется, чтоб ты сломал себе ноги и руки. И в долгом мучении умер. И чтобы так твои дети закончили. я твой мама в рот абал! твой папа ишак абал! твой бабка пес абал! твой дед матыга абал! вся твоя семья шлюхи и бляди! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ишак, даже не верю что ты 83 года рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну и что тебе даст ,если я акк востановлю? всеравно на своей приставке тебе придется восстанавливать а от крайзиса бы не отказался... если отдашь акк после своего трансфера-то рискну наверное сам через 3 мес оттрансферю вот оно--подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HACK1212 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я твой мама в рот абал! твой папа ишак абал! твой бабка пес абал! твой дед матыга абал! вся твоя семья шлюхи и бляди! :d: бл*вот теперь я на 100% уверен что это ты кидала!!!ты мне тоже так писал!!ну ты и иди*т ебан*й..чтоб ты в аду сгорел как твоя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 да там ребёнок явно) судя по разговору))) посмеялся трохи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас