Перейти к публикации

Проблема с Sata контроллером бокса

Nickrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу у вас помощи т.к. уже не знаю,куда копать и что могло случиться.

Консоль СЛИМ.Оригинальный даш 699.

Поставил я глитч хак,проверил - всё работало,как часы. Собрал всё это дело в корпус и стал настраивать сам глитч.

Записал XexMenu на CD болванку,засунул в бокс. Открыв диск из дашборда,появился черный экран и повис.

Далее,после перезагрузки выскочила ошибка Е64.

На сколько я понял - это ошибка жесткого диска. Разобрал я всё назад,отключил ЖД и оставил один только DVD.

Но бокс при включении впадает в цикл бесконечного старта (слышно,как щелкает кулер),как будто не припаян Глитч Чип.Тогда я отсоединил DVD,оставив только саму материнку с питанием и видео кабелем. Бокс тут же включился в без проблем зашел в даш. Подключив ЖД - снова бесконечный старт. Тогда я подумал,что что-то не в порядке с самим NAND'ом. Залил заново тот же самый,но проблема осталась. Залил собранный ХеBuild'ом 1.0 на основе 699 - всё по прежнему. Только один раз загрузилось до заставки,но повисло и появилась ошибка E64.

Но без SATA старт стабильный. В остальных же случаях - бесконечный старт.

Попробовал так же подключить ЖД и DVD через другой SATA провод к боксу,запитав от отдельного БП,но это не дало результата :(

В конце-концов,перепробовав все варианты,отпаял всё,что припаивал для глитча,залил оригинал даша назад. Но как же я удивился,что даже с оригиналом - проблема не ушла. При включении с подключенным SATA устройством - всё тот же бесконечный старт и щелкающий кулер.

Материнку просмотрел на наличие сколов или повреждений - на вид всё в порядке.

Кто может помочь исправить или хоть понять в чем же причина,напишите пожалуйста.

И еще,в гугле не нашел,где располагается сам SATA контроллер,вот может быть вы подскажете.

Изменено пользователем koljan15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...