Перейти к публикации

Xbox 360 Slim

cnfhm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть вопрос мой друг хочет купить Xbox 360 Slim прошивать буду я, и хотел бы узнать есть ли боксы с приводами котороые ещё нельзя прошить?

Так давно не юзал этот форум т.к. продал свою аркаду еще той зимой и вот купил слимку на днях дата выпуска 2011 08 ......прошивается ли привод ? как его определить ревизию и если прошивается то каким способом !!!!!

Так давно не юзал этот форум т.к. продал свою аркаду еще той зимой и вот купил слимку на днях дата выпуска 2011 08 ......прошивается ли привод ? как его определить ревизию и если прошивается то каким способом !!!!!

разбери приставку посмотри на привод, по другому ни как

У меня есть вопрос мой друг хочет купить Xbox 360 Slim прошивать буду я, и хотел бы узнать есть ли боксы с приводами котороые ещё нельзя прошить?

есть

они выпускаются с августа этого года

ха наверно у меня такой раз число 08(( аеще вопрос: что уже простые резаки не подходят для записи болванок ?

ха наверно у меня такой раз число 08(( аеще вопрос: что уже простые резаки не подходят для записи болванок ?

Скорее всего, не прошиваемый. Простые резаки подходят, но хреново - записанные на них диски (пишутся до 97%, дальше ошибка) играются с периодическими вылетами "протрите тряпочкой" и крайне небезопасны для игры в Лайве (ловишь пометку моментально). Поэтому, лучше использовать iHAS-124b + ix burner max. :nea:

дату бокса не поленись целиком написать! 2011-08-16 шил. Там 1071 был. Все ок.

Разобрал и увидел DG - 16D4S, FW Ver 1071

и так можно ли самому прошить этот ? если можно то сложнолм (т.к. шил свою старую аркуда без всяких щупов) и где найти подробный фак с разжеванными картинками и прошка какая нужна !да еще стоит обновлять даш ? или можно сразу шить?

Разобрал и увидел DG - 16D4S, FW Ver 1071

и так можно ли самому прошить этот ? если можно то сложнолм (т.к. шил свою старую аркуда без всяких щупов) и где найти подробный фак с разжеванными картинками и прошка какая нужна !да еще стоит обновлять даш ? или можно сразу шить?

узнаешь какая флешка стоит и шьешь http://proshivka.su/topic/174-proshivka-xb...0272-0225-0401/

в случае винбонда - сверлить

все посмотрел н чипе привода циферка 5(((

честно - сто раз пожалел что прошил привод и ни разу не жалею что поставил глитч с дуал нандом. Дождись LT3.0, может быть что нового придумают

payalneg, cygnos?

нафиг он нужен, когда можно поставить православный тумблер :3

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2529642

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...