x666kid 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Здравствуйте у меня xbox 360(не SLIM) FREEBOOT, обновление даш борда последнее. Ставил какой то линукс с диска и работал(было давно где то год назад). Как установить UBUNTU(11.10) на HDD бокса и запустить его (что для этого надо). У меня на ноуте стоит, моно поменять жёсткие и попробовать запустить бокс открыванием сд-рома(сам FreeBoot), но вроде бы диска загрузчик нужен или нет?(щас на работе еще не пробовал). Суть в том что бы попробовать запустить WoW на XBOX. На ноуте из под UBUNTO(11.10) идет в лет, знач моно и на боксе попробовать добы на нем видео еще сильнее. Мечтаю это сделать уже года два, как токо появился Xbox (я тогда продал ноут и купил бокс вместо него, гы на ноуте видюху перепаивали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Насколько я знаю, то никак. Можно запустить на боксе специальный релиз линукса не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Здравствуйте у меня xbox 360(не SLIM) FREEBOOT, обновление даш борда последнее. Ставил какой то линукс с диска и работал(было давно где то год назад).Как установить UBUNTU(11.10) на HDD бокса и запустить его (что для этого надо). У меня на ноуте стоит, моно поменять жёсткие и попробовать запустить бокс открыванием сд-рома(сам FreeBoot), но вроде бы диска загрузчик нужен или нет?(щас на работе еще не пробовал). Суть в том что бы попробовать запустить WoW на XBOX. На ноуте из под UBUNTO(11.10) идет в лет, знач моно и на боксе попробовать добы на нем видео еще сильнее.Мечтаю это сделать уже года два, как токо появился Xbox (я тогда продал ноут и купил бокс вместо него, гы на ноуте видюху перепаивали).ставится, с KDE даже 12.10 :) Толк нулевой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrAWARD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 привет всем.А можно установить на HDD или флешку Linux с целью по серфить полноценно интернет с флешем?!Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @mrAWARD, если фрибут то да. но там нет дров,так что видюшки с музоном не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас