denismog83 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 После прошивки на LT+2.0 привод стал секунд через 10 после открытия сам закрываться. Не то что бы напрягает, но раньше просто такого не было. Может кто поможет советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 После прошивки на LT+2.0 привод стал секунд через 10 после открытия сам закрываться. Не то что бы напрягает, но раньше просто такого не было. Может кто поможет советом. у меня такое на магазинной непрошитой было-сдал обратно -на форуме проблему не решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 была здесь на форуме подобная тема, если не ошибаюсь там что-то с силовым кабелем было связано, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 была здесь на форуме подобная тема, если не ошибаюсь там что-то с силовым кабелем было связано, не помню точно. ричи советовал попробовать в другой розетке -с другой фазой -наводки,пульсация протереть сенсор--мне не помогло можно попробовать ферритовое кольцо обмотать проводом после бп но кольцо большое нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 попробуйте без лицевой сенсорной панели поиграть! повторится данный косяк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Всем спасибо что откликнулись но я забыл указать в теме что это ФАТКА. Соответственно никаких сенсорных панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 круто завернул в конце ))) это еще более странный случай, наверна дороги резаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 южник сдох от статики, такой случай мне уже встречался симптомы те же, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Приставка работает, игры запускает. Самопроизвольное закрытие лотка-единственный напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 denismog83, забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 были у меня на прошивке такие гады , ели успеваешь диск вставить . Я думаю дело в механики привода на закрытие лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Мб кнопка на матери пережата чем-то? Первое что пришло в голову. Либо сам привод думает что он ни с того ни с сего открыт либо, ему нужно открытся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Мб кнопка на матери пережата чем-то? Первое что пришло в голову. Либо сам привод думает что он ни с того ни с сего открыт либо, ему нужно открытся. Кнопка на материнке пережата не может быть так как привод сам закрывается но при этом он самопроизвольно не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Reset Glitch Hack поможет, а привод на мусорку. Попробуй заново прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А в обще на 99 процентов уверен что дело ключике на приводе . Вылечить можно с помощью старательной резинки или металлического острого предмета . http://i017.radikal.ru/1110/b2/431ef4865eb1t.jpg Зачистив металлические контакты http://s017.radikal.ru/i442/1110/da/bccdee93650bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А в обще на 99 процентов уверен что дело ключике на приводе . Вылечить можно с помощью старательной резинки или металлического острого предмета . http://i017.radikal.ru/1110/b2/431ef4865eb1t.jpg Зачистив металлические контакты http://s017.radikal.ru/i442/1110/da/bccdee93650bt.jpg Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас