kelevan 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Привет народ! После подмены родного x360 HDD от XBReboot'овского бокса на винт SATA Samsung в 1 ТБ. от ноутбука, нет всех 3-ёх Partitions's. Изначально,после того как jtagged x360 увидел новый HDD,после форматирования в нём же,через подключения к ПК был только один-1 Partition. А после прошаривания простор нета,наткнулся на одну аналогичную тему и получилось при помощи harddrive.zip создать два Partition's (2 и 3),с 3 Partition запускается FSD,но комп не видет файлов FSD и созданной папки через бокс Content/00000000000000 и т.д. Так же отсутствует 0 Partition. Закидываю с флешки игры прямо на винт через бокс,игры идут,но помешается почему то небольше трёх игр... Подскажите,кто менял уже винты с родных на ноутовские,в чём дело? Может я что то не так делал? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 тебе надо запустить прогу на джитаге, она называется partition 3 fixer (или part3 fixer), после нее все 3 раздела у меня появились, да и сам жесткий предваоительно надо форматнуть самой приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kelevan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) тебе надо запустить прогу на джитаге, она называется partition 3 fixer (или part3 fixer), после нее все 3 раздела у меня появились, да и сам жесткий предваоительно надо форматнуть самой приставкой. Благодарю за подсказку! Сейчас буду пробовать. А от куда её можно скачать,не вкурсе? Изменено 17 октября 2011 пользователем kelevan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.megaupload.com/?d=2398QGSX держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kelevan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо,Anar! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGhuRt21 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Подскажите пожалуйста: у меня была аркада, я припаял (когда-то) к плате кабели питания и SATA, и установил WD1200BEVS и прошил прошивкой от родного хбоксовского HDD. Потом отдал консоль для переделки в JTAG, и 120-гигового жесткого, соответственно, теперь мало. Как подключить и подготовить к использованию обычный SATA HDD? У меня есть WD3200AAKS - он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 просто вставляешь его взамен обычного, и форматируешь в боксе и усе, мудрить ничего не надо! пс вставлять можно любой до 2Гб, где-то на буржуйском сайте читал, что бокс их не видит, хотя может косяк уже исправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGhuRt21 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо большое! (Пока не могу проверить, раз жесткий форматировать:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashlob 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я правильно понял что если я на фрибут боксе всесто штатника 160 гигов засуну 500 гиговый, то смогу на нем играть без проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я правильно понял что если я на фрибут боксе всесто штатника 160 гигов засуну 500 гиговый, то смогу на нем играть без проблем ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас