Перейти к публикации

Samsung Lt+ 2.0, E66

Madao
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется Falcon со спуфленным самсунгом, в джунглях 7 лайт-он. Залил лт 2.0, при запуске XGD3 игр вылезает Е66, старые запускаются.

Оригинального привода нету, можно что-нибудь сделать кроме как покупать новый лайт-он?

Имеется Falcon со спуфленным самсунгом, в джунглях 7 лайт-он. Залил лт 2.0, при запуске XGD3 игр вылезает Е66, старые запускаются.

Оригинального привода нету, можно что-нибудь сделать кроме как покупать новый лайт-он?

купить Б/У лайтон :crazy:

либо лайтон,либо бенк,либо хитачи 78\79 боле никак

Спуфить надо под 0251, а не под 7й, заколебале)) Изменено пользователем Kurban

Спуфить надо под 0251, а не под 7й, заколебале))

Джунгли не дают залить 0251 в самсунг, что в общем-то логично.

Может мне кто объяснить почему приставка с родным benq приводом замененным на 9ый лайтон запускает XGD3? где то читал что на спуфленных приводах не идет

Может мне кто объяснить почему приставка с родным benq приводом замененным на 9ый лайтон запускает XGD3? где то читал что на спуфленных приводах не идет

ты темой не ошибся?

тут про самсы ты бенком прешься

запускает? радуйся и не мусорь тему

В теме по ЛТ2 однозначно рекомендуют искать оригинальный привод, тут высказывают иное мнение. Может кто из спецов дать конкретный ответ? Справедливо ли это утверждение:
либо лайтон,либо бенк,либо хитачи 78\79 боле никак
? Изменено пользователем Many_Мрачный

В теме по ЛТ2 однозначно рекомендуют искать оригинальный привод, тут высказывают иное мнение. Может кто из спецов дать конкретный ответ? \?
Справедливо утверждение: спуфленный привод нужно менять на такой, который поддерживает AP 2.5 проверки. Timans про это и говорит. Изменено пользователем Dutch08021981

Джунгли не дают залить 0251 в самсунг, что в общем-то логично.

Я не говорю залить 0251, я говорю надо самсунг прошить под 2.0 но чтоб запсуфлен он был под 0251!!!1111111111111111 трололо.

Kurban, а как-то я этот момент пропустил. Доделал, заработало. Благодарю.

у тебя запустился Gears of War 3 на спуфенном самсунге?

Изменено пользователем Yernar

Я не говорю залить 0251, я говорю надо самсунг прошить под 2.0 но чтоб запсуфлен он был под 0251!!!1111111111111111 трололо.

а как например заспуфить под 0251 имея прошивку 7485? когда нажимаешь на Manual Spoofing то там нету 0251, есть только 7,8,9-ые лайтоны :blush:

а как например заспуфить под 0251 имея прошивку 7485? когда нажимаешь на Manual Spoofing то там нету 0251, есть только 7,8,9-ые лайтоны :blush:

запускаешь

JungleFlasher v0.1.88 Beta (280)

нажимаешь Open Source Firmware

выбираешь свою прошивку, потом нажимаешь Save Drive Key и сохраняешь key.bin

снова нажимаешь Open Source Firmware

и выбираешь LTPlus-025-v2.0.bin

Далее нажимаешь на Open Target Firmware

выбираешь LT-sammy-v2.0.bin

жмешь spoof source to target

потом нажимаешь на manual spoofing

жмешь на load key.bin

выбираешь свой key.bin

потом ок

по желанию нажимаешь на save to file чтобы сохранить прошу либо сразу льешь в привод

Изменено пользователем Yernar

я тоже эксперементирую, у меня самсунг заспуфен под лайт, ФИФА12 идет, а ПЕС12 - извлечь диск и всё. прошивал и 1.9 и 2.0, спуфил тоже и под то и под то (7 лайт и 25) - в итоге фифа всегда работает на всех прошивкаха ПЕС пошуршит и предлогает извлечьь диск.

что это может быть? записал 2 раза уже... эффект один.

что удивительно! записал 2.0 - НЕ СПУФИЛ!!! ФИФА ЗАПУСТИЛАСЬ С ДИСКА!

а я думал что хбокс сразу увидит что привод не родной

продолжаю экспирименты = записал сток самсунг - не спуфел

Фифа = воспроизвести ДВД

Лицензия - определилась норм

ПЕС2012 - опять "извлечь лоток"

вывод - косячный образ песа? хотят тут на форме влянутся что играют в него и все норм

что удивительно! записал 2.0 - НЕ СПУФИЛ!!! ФИФА ЗАПУСТИЛАСЬ С ДИСКА!

но ключ та все равно там твой, вот и все

вопрос почему фифа работает а вот ПЕС на всех прошивках предлогает извлеч диск... не понимаю как такое возможно. но смысла записатьвать 3 болванку нет...

торрент файл проверил только что - скачал торрент заново - он проверку прошёл 100%, тперь раздается.

так что скачалось без ошибок...

не могут же здесь все врать, что у них работают образы а на самом деле нет)

у тебя запустился Gears of War 3 на спуфенном самсунге?

С диска ни одна XGD3 игра не запустилась, а вот установленные на хард гирсы запустились.

У знакомого такая же тема. Самсунг спуфлен под ЛайтОн.

Прошили под 025, потом на сэмми 2,0.

Рейдж, Гиря 3 не работают, хотя на диск ставятся 100%.

С диска ни одна XGD3 игра не запустилась, а вот установленные на хард гирсы запустились.

у меня при установке на 54% ошибка вылетает что диск не читается

уже 2 болванки записал

Для самса спуфенного под восьмой лайтон сделал следующее:

- снял SAMS-OFW.bin и открыл его в сорсе

- в таргете открыл стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin

- спуфил ключи в него, в итоге получил стоковую фирмвару для 8 лайта с нужными ключами, сохранил файл

- в сорсе открыл стоковую восьмерку только что сохраненную с нужными ключами

- в таргете открыл LT-sammy-v2.0.bin, спуфил и в итоге получил ЛТ 2.0 для самса спуфенного на 0251

В общем зашил готовую прошу, до этого у чела был красный огонь при запуске гов3, после этого игра стала определяться, но при запуске ругаться на "протрите диск", установка на винт 100%, после установки слышно что опять пытается запустить с диска, раскручивает диск, потом опять ошибка с просьбой протереть, кстати, вполне возможно что в моем случае дело с подсевшей головой. В итоге опять взял готовую стоковую прошу для восьмого лайта с нужными ключами и заспуфил этим бенк. На нем все сразу заработало, причем при уже установленной на винт гов3 было слышно что читает именно с диска, с драйвером та же история. Решил дальше не париться и отдал чуваку бенк.

Для самса спуфенного под восьмой лайтон сделал следующее:

- снял SAMS-OFW.bin и открыл его в сорсе

- в таргете открыл стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin

- спуфил ключи в него, в итоге получил стоковую фирмвару для 8 лайта с нужными ключами, сохранил файл

- в сорсе открыл стоковую восьмерку только что сохраненную с нужными ключами

- в таргете открыл LT-sammy-v2.0.bin, спуфил и в итоге получил ЛТ 2.0 для самса спуфенного на 0251

В общем зашил готовую прошу, до этого у чела был красный огонь при запуске гов3, после этого игра стала определяться, но при запуске ругаться на "протрите диск", установка на винт 100%, после установки слышно что опять пытается запустить с диска, раскручивает диск, потом опять ошибка с просьбой протереть, кстати, вполне возможно что в моем случае дело с подсевшей головой. В итоге опять взял готовую стоковую прошу для восьмого лайта с нужными ключами и заспуфил этим бенк. На нем все сразу заработало, причем при уже установленной на винт гов3 было слышно что читает именно с диска, с драйвером та же история. Решил дальше не париться и отдал чуваку бенк.

Спасибо, а я ломал голову, как заспуфить Самс под 0251.... Подскажи для спуфа под 7 какую надо открывать прошивку? Тоже стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin?

Изменено пользователем investigator

Спасибо, а я ломал голову, как заспуфить Самс под 0251.... Подскажи для спуфа под 7 какую надо открывать прошивку? Тоже стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin?

ту же самую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...