Перейти к публикации

Восстановление Gamertag

phoen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поскольку я сталкивался уже с такой проблемой думаю многим будет тоже интересно, как можно восстановить свой счетсик достижений после бана профиля.

Все очень просто есть игры в которых история открытых достижений хранится в сохранениях игры. С помощью этих сейвов можно восстановить геймскор в некоторых играх. Для этого нам потребуется программа Modio и USB Xtaf

Инструкция как переносить сейвы со старого аккаунта на новый:

1. Скачиваем сейвы своего старого и нового профиля на флешкарту.

2. Переносим сейвы на ПК посредством USB Xtaf.

3. Открываем сейвы через Modio.

4. Копируем Profile ID и Device ID из сейвов нового аккаунта в сейвы от старого и жмем Rehash and Resign.

5. Качаем сейвы на консоль и запускаем игру с использованием сейвов от старого профиля.

Список игр подходящих для данных манипуляций:

Borderlands

Crackdown 2

Need For Speed Carbon

Изменено пользователем phoen

главное, чтобы подобные действия не сочли за читерство)

p.s. есть пара игр, сейвы которых нельзя переместить на флэшку, пишет "данный элемент невозможно перенести с одного запоминающего устройства на другое", что делать в таком случае?)

главное, чтобы подобные действия не сочли за читерство)

p.s. есть пара игр, сейвы которых нельзя переместить на флэшку, пишет "данный элемент невозможно перенести с одного запоминающего устройства на другое", что делать в таком случае?)

какое читерство, твои же сейвы... переносишь под тем профилем который привязан к сейвам или с другого?

какое читерство, твои же сейвы... переносишь под тем профилем который привязан к сейвам или с другого?

ну это так, мысли в слух, не более) да уже разобрался, просто надо было выбрать пункт Переместить а не Скопировать :) проверил на Dead Rising, сейв работает, но достижения к сожалению не восстановились, буду пробовать с другими играми. за инструкцию огромное спасибо )

Изменено пользователем GodOfWar

ну это так, мысли в слух, не более) да уже разобрался, просто надо было выбрать пункт Переместить а не Скопировать :) проверил на Dead Rising, сейв работает, но достижения к сожалению не восстановились, буду пробовать с другими играми. за инструкцию огромное спасибо )

Да не все сейвы к сожалению дают ачивки, все нфсы поидее должны подхватывать, но это всего лишь моя догадка. Все кто знаю у каких игр еще данный метод работает пишите, добавлю в первый пост

Мало сейвов работает, за читерство не считается. На более 90% игр ачивки не восстанавливаются. Если не качатьс печиальные "ачив сеты" )

На самом деле всё зависит от игры. В Kinect Sports, например, при первом заходе в игру с новыми сейвами сразу выбиваются абсолютно все ачивки, что были раньше. В других играх (например Kinect Adventures) нужно выполнить одно состязание (проехать гонку, пройти уровень итд.), тогда "ачивмент-скрипт" перезапустится, и все или почти все ачивки также выбьются. Однако есть и игры, где достижения не привязаны к сейвам вообще, по моим подсчётам их около ~30%. Изменено пользователем ZiP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...