Перейти к публикации

Что за сектор 0х3Е000?

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно давно хотелось спросить - что за операции после окончания прошивки джангл проводит с этим сектором?

А потом пишет - Autorized. Что он там авторизует? Такой фигни с фатками не было.

Что в новых приводах за заморочки такие, кто знает???

мне почему-то кажется что это софтлок, по логике все слимы можно лочить софт и хард локом.

Не, не софтлок. Софтлок делается посылкой команды тому же еепрому. А это какой-то сектор в прошивке самой.

Раньше Ричи писал, что вроде у 0225 есть еще область с уникальными данными - чуть ли не ключ №2.

Но почему то Ричи в последнее время не видно на форуме - я думаю он бы точно сказал что да как

Ну может быть, но Ричи сам писал что второй ключ он незнает зачем нужен.

Собственно давно хотелось спросить - что за операции после окончания прошивки джангл проводит с этим сектором?

А потом пишет - Autorized. Что он там авторизует? Такой фигни с фатками не было.

Что в новых приводах за заморочки такие, кто знает???

Вот если не будет надписи Авторизировано, то даже если ключ правильный будет периодически (а по моим данным примерно в 8 случаях из 10) появляться надпись PlayDVD после обесточивания консоли.

Я наконец вернулся с отдыха. В этой теме не очень разбираюсь. Чтоб не врать, писать не буду :)

Шей да и все

прочитайте readme к tarablinda и все станет ясно. сектор заменяется на модифицированный, благодаря чему получается считать все содержимое флешки. так-то. после считывания оригинальный сектор записывается обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...