Bukmop 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Собственно давно хотелось спросить - что за операции после окончания прошивки джангл проводит с этим сектором? А потом пишет - Autorized. Что он там авторизует? Такой фигни с фатками не было. Что в новых приводах за заморочки такие, кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 мне почему-то кажется что это софтлок, по логике все слимы можно лочить софт и хард локом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не, не софтлок. Софтлок делается посылкой команды тому же еепрому. А это какой-то сектор в прошивке самой. Раньше Ричи писал, что вроде у 0225 есть еще область с уникальными данными - чуть ли не ключ №2. Но почему то Ричи в последнее время не видно на форуме - я думаю он бы точно сказал что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну может быть, но Ричи сам писал что второй ключ он незнает зачем нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Короче, попробую ему в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Собственно давно хотелось спросить - что за операции после окончания прошивки джангл проводит с этим сектором? А потом пишет - Autorized. Что он там авторизует? Такой фигни с фатками не было. Что в новых приводах за заморочки такие, кто знает??? Вот если не будет надписи Авторизировано, то даже если ключ правильный будет периодически (а по моим данным примерно в 8 случаях из 10) появляться надпись PlayDVD после обесточивания консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Сам Ч писал про это,где в логах есть щас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я наконец вернулся с отдыха. В этой теме не очень разбираюсь. Чтоб не врать, писать не буду :) Шей да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 прочитайте readme к tarablinda и все станет ясно. сектор заменяется на модифицированный, благодаря чему получается считать все содержимое флешки. так-то. после считывания оригинальный сектор записывается обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 HOMiE7 ,спасибо! Четко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас