timig 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Добрый день! Новье сенсор. Был. Купил в штатах вместе с Хвох. Пришло почтой, при этом с приставкой все ок, а сенсор - такое впечатление что какой-то идиот специально его достал и чем-то по нему ударил ;( При этом в трещину выпадает радиатор микросхемы. Путем нехитрого поиска в инете было установлено что это за плата. вот ссылка: XBOX-360 Kinect Sensor Motherboard PCB Board X854488-004 Можно найти и дешевле. Я хотел сам вскрыть, но увидев какие там долбанутые винты и не найдя по знакомым похожую битку - ничего не смог сделать. Итог - если есть желающие забрать - отдам за 1500 рублев. Сам из Калуги, но бываю в Москве. Фоты прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timig 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну что, выкидывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) 600р+почта на мне. :pleasantry: Выпадает вместе с микрухой? там их две платы какая из них? http://www.eeshops.com/Microsoft-XBOX-360-...Set-p-8458.html Изменено 7 июня 2011 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timig 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Отвалился радиатор серебристый как у меня на ссылке. По вашей ссылке - там на плате вообще такого радиатора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Суда по фото радиатор вместе с микрухой оторвался. Еще фото можно саму дырку с разных ракурсов? цена не устроила? Вот фото в разборе там и есть пластина алюминевая(радиатор) http://xage.ru/upload/marks/1110/kinekt/fixit10.jpg И здесь он же http://www.eeshops.com/images1/Microsoft-X...Board-Set_1.jpg А вообще включали его в сеть то? Изменено 8 июня 2011 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timig 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 блин, не включал...у меня меня подозрения что лучше этого не делать - радиатор все таки наверное с частью микросхемы отлетел... я бы разобрал, блин но нигде не могу битки найти... сфоткаю сегодня дыру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timig 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 вчера пробовал включить;) мигает зеленый диод на кинекте, хбокс пытается его установить, выдает ошибку, я мануально попробовал настроить, но постоянно висит фраза - подождите, идет подключение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну дак как он без проца будет работать? :biggrin: продавать не надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timig 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну дак как он без проца будет работать? :biggrin: продавать не надумали? меньше 1000 мне лень на почту идти, стоять в очереди, паковать.... Также как и по москве ездить отдавать, например...короче 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ? за это 1 к Изменено 26 сентября 2011 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас