Перейти к публикации

Е80 Нужна помощь.

Grundiks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВОбще проблема такая, начал обновлять с лайва даш, консоль после перезагрузки Е80 выкинула. Попробовал откатить неудачное обновление, на что мне был показан большо и толстый болт. Может кто занает как лечить?

П.С. Я никакие резисторы не отпаивал, и jtag ом не страдал.

Изменено пользователем Grundiks

ВОбще проблема такая, начал обновлять с лайва даш, консоль после перезагрузки Е80 выкинула. Попробовал откатить неудачное обновление, на что мне был показан большо и толстый болт. Может кто занает как лечить?

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...pdate-help.aspx

поисчи тут а так пипец

тут парни тоже маются. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72636

Попробуй, действительно, обновиться с флешки. Что она на это скажет тебе?

Действительно, стоит попробовать обновиться с флешки.

А если не поможет, то, возможно, нарушилась пайка резистора R3T6.

Небольшое теоретическое отступление по поводу причин данной ошибки: Microsoft внедрила в консоль систему блокировки отката дашборда (с целью помешать пользователям возвращаться на подверженные взлому версии дашборда). Принцип её работы основан на eFuse (e-предохранителях) внутри центрального процессора (CPU) консоли. Они представляют собой своего рода одноразовые ячейки памяти. У каждой версии дашборда имеется своё значение LDV, по сути - количество активизированных ("выжженных") eFuse, необходимое для запуска дашборда. Так вот, собственно E80 (после обновления дашборда) указывает на то, что консоли не удалось активизировать ("выжеть") eFuse и что в процессоре на один выженный eFuse меньше, чем требуется для данной версии дашборда. А резистор R3T6 является одним из элементов цепи "выжигания" eFuse. Некоторые люди, занимающиеся "глубоким" взломом консоли (JTAG, XBReboot и т.п.), удаляют данный резистор с целью помешать консоли необратимо обновиться на новый, невзламываемый дашборд.

Изменено пользователем Kotyara

• 1 месяц спустя...

Вобщем нашел я решение!!!

Ничего откатывать не надо. Ищите резистор R6T3(чуть ниже и правее CPU),

Если он отсутствует, как в моем случае(отвалился, почему то), я взял с донора такой же и припоял, обновилась как милинькая.

И еще был случай с другой консолью, там для пересадки небыло донора, я просто споял два конца, без резистора, и все заработало, работает уже 2 недели, пока без сбоев, но такой вариант, только тогда когда уже безисходность!

П.С. Для ричи, в теме кодов ошибок измени в Е80, R3T6, на R6T3!

И еще маленькое пояснение. С флешки обновляться отказалась, с лайва как милинькая!

оО я не модер, чего мне писать? А R6T3 сам не выпадает, кто-то постарался

Я просто смотрю, ты всеми техническими вопросами рулишь на этом серве, ну и подумал, что ты фак по ошибкам создавал)))

Вполне возможно, хозяин приставки у которого я ее забрал, феном нибось жарил, вот и отвелился резистор!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...