kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Предлагаю все обсуждения сюжета персонажей и т.д. собрать здесь. Мне просто надоели стихийные обсуждения которые возникают в любой теме где говориться про HL, Portal и т.д. :) Предлагаю начать с концовки 2ого Портала) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 твинк профи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 kasaler, всётаки я смотрю тему создал:) кстати, кто раскажет, что за такой корабль "борей" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Борей как я лично понимаю это корабль лаборатория принадлежащий в своё время Aperture. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 возможно самая переоценённая вселенная ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Что за куб кампоньон такой в портал 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 И на нём находится "некий предмет" который может помочь уничтожить Альянс (for the horde! чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Что за куб кампоньон такой в портал 2? я его только в конце видел(после титров) в первой части с ним играться надо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 возможно самая переоценённая вселенная ever Всё возможно чё) Но обсудить интересно всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 И на нём находится "некий предмет" который может помочь уничтожить Альянс (for the horde! чё))) хммм... не порт. ли пушка это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Просто во втором портале в коопе где то этот куб найти можно О+о( можно его фоточку посмотреть,как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я его только в конце видел(после титров) в первой части с ним играться надо больше) Я от этого заплакал! Ей богу) Гладос точно перемкнуло, мало того что отпустила, дак ещё и кубик вернула из топки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Просто во втором портале в коопе где то этот куб найти можно О+о( можно его фоточку посмотреть,как выглядит? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/70/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg/220px-%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я от этого заплакал! изза игры плакать? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 изза игры плакать? лол Не от игры а от сюжета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Guys, в кто с этим в игре встречался а то всю компанию прошол, а такого не видел... или это ко-оп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Guys, в кто с этим в игре встречался а то всю компанию прошол, а такого не видел... или это ко-оп?? нет такого в игре, ждём длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Длс? а они будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Длс? а они будут?) а ты сомневаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Жаль не включили эти трубы в игру. Так классно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я видел эти трубы, по ним турели кидали, но самим с ними взаимодействовать не приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я кстати предполагаю что в одной из следующих игр в игру вернут Адриана Шепарда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Помню Валвы говорили, что мощно лоханулись, когда вставили тизер Эпизода 2 в конце Эпизода 1 (соль в том, что там были моменты, которых в самом Эпизоде 2 уже не было)... Тут такая же история - трейлер с трубами показали, а в игре их нету... козлы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Помню Валвы говорили, что мощно лоханулись, когда вставили тизер Эпизода 2 в конце Эпизода 1 (соль в том, что там были моменты, которых в самом Эпизоде 2 уже не было)... Тут такая же история - трейлер с трубами показали, а в игре их нету... козлы чо Может и так, но игры они делают на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас