OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне пришла в голову одна мыслишка. Вчера весь день ковырял свой старый профиль с баненой приставки, у которого был левый XUID (скидывал вещи для аватара), хотел перенести его на новую консоль и выйти с него в лайв. Было выпито много пива и станцовано много танцев с бубном, в итоге у меня получилось. Сначала я разбанил профиль по методу с этого форума, потом убрал с него левый XUID и сделал его оффлайн профилем, после этого мне удалось таки зарегистрировать его в лайве. Теперь к сути: потом я подумал если с новой приставкой можно зарегистрировать 3 профиля с бесплатным месяцем, то наверное можно и проделать то же самое, что и я с моим. Т.е. регистрируем профиль первый раз на новой приставке, получаем месяц халявного лайва, играем месяц, как только он закончился переносим профиль на ПК, делаем его оффлайн профилем, удаляем XUID, затем снова регистрируем в лайве и вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем! Незнаю, была такая тема или нет, но если заинтересует, могу вечерком написать мини faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 OCKAP, Быть может на словах это и просто,но на мой взгляд майки за такое будут карать по всей жестокости их закона,ради эксперимента попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Интересный метод, напиши пожалуйста поэтапный FAQ. Меня только интересует вопрос - неужели онлайн можно перевести в офлайн и потом снова его зарегистрировать под другой онлайн аккаунт без последствий в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мде..По мне так лучше голд на год купить и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мде..По мне так лучше голд на год купить и успокоиться. ну три месяца тоже не мало, раз в месяц такое проделывать можно. правда геморой ещё тот :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) ну три месяца тоже не мало, раз в месяц такое проделывать можно. правда геморой ещё тот :crazy: Если знать что делаешь, то гемороя нет, там делов-то на 20 мин. С работы приду попробую FAQ написать. Единственное что, я сам не могу проверить этот метод, ибо использовал его немного для другого (см. первый пост). А то, что из Live профиля можно сделать оффлайн - проверено! :pleasantry: Изменено 4 апреля 2011 пользователем OCKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ты сперва проверь, потом FAQ пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ты сперва проверь, потом FAQ пиши. Поделишься новой консолькой для теста? У меня нет возможности проверить. ... хотя не обязательно, я думаю, проверять именно с gold. Можно просто создать Live профиль и попробовать его погонять оффлайн-Live. Только сегодня проверить вряд ли смогу. Изменено 4 апреля 2011 пользователем OCKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну три месяца тоже не мало, раз в месяц такое проделывать можно. правда геморой ещё тот :crazy: Незнаю насчет гемороя,но играть я могу 15 месяцев а потратил 2т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Способ работает, так можно не только подписку продлить, но и сменить геймертег и регион аккаунта. вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем! неправильно. будет другой профиль с теми же ачивками. со всеми вытекающими. к примеру потеря френдлиста, потеря истории загрузок, многие мультиплееры сохраняют статистику/прогресс/анлоки на своих серверах и привязывют их к аккаунту. Ну и, естественно, есть вероятность получить банхаммером/клеймо читера за онлайн ачивки выбитые за месяц до создания лайв профиля. Изменено 4 апреля 2011 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Спорить не буду, ибо в Лайве еще не особо шарю и где какие привязки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Раз пометят читером, а за этим они следят, то способ неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я чет не понял. Ну переведешь ты акк в оффлайновый. Голд-то не на любой оффлайновый дается, а на первые три только, так что толку от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я чет не понял. Ну переведешь ты акк в оффлайновый. Голд-то не на любой оффлайновый дается, а на первые три только, так что толку от этого... Название темы внимательно прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне пришла в голову одна мыслишка. Вчера весь день ковырял свой старый профиль с баненой приставки, у которого был левый XUID (скидывал вещи для аватара), хотел перенести его на новую консоль и выйти с него в лайв. Было выпито много пива и станцовано много танцев с бубном, в итоге у меня получилось. Сначала я разбанил профиль по методу с этого форума, потом убрал с него левый XUID и сделал его оффлайн профилем, после этого мне удалось таки зарегистрировать его в лайве. Теперь к сути: потом я подумал если с новой приставкой можно зарегистрировать 3 профиля с бесплатным месяцем, то наверное можно и проделать то же самое, что и я с моим. Т.е. регистрируем профиль первый раз на новой приставке, получаем месяц халявного лайва, играем месяц, как только он закончился переносим профиль на ПК, делаем его оффлайн профилем, удаляем XUID, затем снова регистрируем в лайве и вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем! Незнаю, была такая тема или нет, но если заинтересует, могу вечерком написать мини faq. Я гемороем не занимаюсь, а покупаю за 30 руб. на месяц лайва карточкой виза оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я гемороем не занимаюсь, а покупаю за 30 руб. на месяц лайва карточкой виза оффициально. Ну ты крут. +покупаешь автопокупку подписки и следющий голд по 250 рэ за месяц, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну ты крут. +покупаешь автопокупку подписки и следющий голд по 250 рэ за месяц, круто! Звонок в майк снимает автопокупку. http://funportal.info/smiles/smile193.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Звонок в майк снимает автопокупку. http://funportal.info/smiles/smile193.gif ты каждый месяц звонишь?) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Звонок в майк снимает автопокупку. http://funportal.info/smiles/smile193.gif позвонил, снял автопокупку, потом снова за 30р покупаешь месяц? Обманул майков? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 позвонил, снял автопокупку, потом снова за 30р покупаешь месяц? Обманул майков? :d: Несколько раз так делал, пока не взял на год. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Несколько раз так делал, пока не взял на год. :acute: эммм...странная фигня - мне только 1 раз пока дали воспользоваться за 30р...автопродление отменил....19 апреля истечет проплаченный лайф(2 мес в лайве всего я) - будем посмотреть... хотя мне 3 игры майки дали бесплатно - акву,лодерун и эр тайп... :scratch_one-s_head: они меня удивляют...ааа...ну и джойстик дарили однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 эммм...странная фигня - мне только 1 раз пока дали воспользоваться за 30р...автопродление отменил....19 апреля истечет проплаченный лайф(2 мес в лайве всего я) - будем посмотреть... хотя мне 3 игры майки дали бесплатно - акву,лодерун и эр тайп... :scratch_one-s_head: они меня удивляют...ааа...ну и джойстик дарили однако... Да, за 30 руб тоже получил 4 кода активации (2 письма пришло). Два кода на "r type", 1 lode runner, 1 aqua. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас