Перейти к публикации

Три бесплатных месяца Live

OCKAP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне пришла в голову одна мыслишка. Вчера весь день ковырял свой старый профиль с баненой приставки, у которого был левый XUID (скидывал вещи для аватара), хотел перенести его на новую консоль и выйти с него в лайв. Было выпито много пива и станцовано много танцев с бубном, в итоге у меня получилось. Сначала я разбанил профиль по методу с этого форума, потом убрал с него левый XUID и сделал его оффлайн профилем, после этого мне удалось таки зарегистрировать его в лайве.

Теперь к сути: потом я подумал если с новой приставкой можно зарегистрировать 3 профиля с бесплатным месяцем, то наверное можно и проделать то же самое, что и я с моим. Т.е. регистрируем профиль первый раз на новой приставке, получаем месяц халявного лайва, играем месяц, как только он закончился переносим профиль на ПК, делаем его оффлайн профилем, удаляем XUID, затем снова регистрируем в лайве и вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем!

Незнаю, была такая тема или нет, но если заинтересует, могу вечерком написать мини faq.

OCKAP, Быть может на словах это и просто,но на мой взгляд майки за такое будут карать по всей жестокости их закона,ради эксперимента попробовать можно

Интересный метод, напиши пожалуйста поэтапный FAQ. Меня только интересует вопрос - неужели онлайн можно перевести в офлайн и потом снова его зарегистрировать под другой онлайн аккаунт без последствий в Live?

Мде..По мне так лучше голд на год купить и успокоиться.

ну три месяца тоже не мало, раз в месяц такое проделывать можно. правда геморой ещё тот :crazy:

ну три месяца тоже не мало, раз в месяц такое проделывать можно. правда геморой ещё тот :crazy:

Если знать что делаешь, то гемороя нет, там делов-то на 20 мин. С работы приду попробую FAQ написать. Единственное что, я сам не могу проверить этот метод, ибо использовал его немного для другого (см. первый пост). А то, что из Live профиля можно сделать оффлайн - проверено! :pleasantry:

Изменено пользователем OCKAP

Ты сперва проверь, потом FAQ пиши.

Поделишься новой консолькой для теста? У меня нет возможности проверить.

... хотя не обязательно, я думаю, проверять именно с gold. Можно просто создать Live профиль и попробовать его погонять оффлайн-Live. Только сегодня проверить вряд ли смогу.

Изменено пользователем OCKAP

Незнаю насчет гемороя,но играть я могу 15 месяцев а потратил 2т

Способ работает, так можно не только подписку продлить, но и сменить геймертег и регион аккаунта.

вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем!

неправильно. будет другой профиль с теми же ачивками. со всеми вытекающими.

к примеру потеря френдлиста, потеря истории загрузок, многие мультиплееры сохраняют статистику/прогресс/анлоки на своих серверах и привязывют их к аккаунту.

Ну и, естественно, есть вероятность получить банхаммером/клеймо читера за онлайн ачивки выбитые за месяц до создания лайв профиля.

Изменено пользователем vlack

Спорить не буду, ибо в Лайве еще не особо шарю и где какие привязки не знаю.

Я чет не понял. Ну переведешь ты акк в оффлайновый. Голд-то не на любой оффлайновый дается, а на первые три только, так что толку от этого...

Я чет не понял. Ну переведешь ты акк в оффлайновый. Голд-то не на любой оффлайновый дается, а на первые три только, так что толку от этого...

Название темы внимательно прочитай.

Мне пришла в голову одна мыслишка. Вчера весь день ковырял свой старый профиль с баненой приставки, у которого был левый XUID (скидывал вещи для аватара), хотел перенести его на новую консоль и выйти с него в лайв. Было выпито много пива и станцовано много танцев с бубном, в итоге у меня получилось. Сначала я разбанил профиль по методу с этого форума, потом убрал с него левый XUID и сделал его оффлайн профилем, после этого мне удалось таки зарегистрировать его в лайве.

Теперь к сути: потом я подумал если с новой приставкой можно зарегистрировать 3 профиля с бесплатным месяцем, то наверное можно и проделать то же самое, что и я с моим. Т.е. регистрируем профиль первый раз на новой приставке, получаем месяц халявного лайва, играем месяц, как только он закончился переносим профиль на ПК, делаем его оффлайн профилем, удаляем XUID, затем снова регистрируем в лайве и вуаля тот же профиль с ачивками с еще одним халявным месяцем!

Незнаю, была такая тема или нет, но если заинтересует, могу вечерком написать мини faq.

Я гемороем не занимаюсь, а покупаю за 30 руб. на месяц лайва карточкой виза оффициально.

Я гемороем не занимаюсь, а покупаю за 30 руб. на месяц лайва карточкой виза оффициально.

Ну ты крут.

+покупаешь автопокупку подписки и следющий голд по 250 рэ за месяц, круто!

Ну ты крут.

+покупаешь автопокупку подписки и следющий голд по 250 рэ за месяц, круто!

Звонок в майк снимает автопокупку. http://funportal.info/smiles/smile193.gif

ты каждый месяц звонишь?) или как?

позвонил, снял автопокупку, потом снова за 30р покупаешь месяц? Обманул майков? :d:

позвонил, снял автопокупку, потом снова за 30р покупаешь месяц? Обманул майков? :d:

Несколько раз так делал, пока не взял на год. :acute:

Несколько раз так делал, пока не взял на год. :acute:

эммм...странная фигня - мне только 1 раз пока дали воспользоваться за 30р...автопродление отменил....19 апреля истечет проплаченный лайф(2 мес в лайве всего я) - будем посмотреть...

хотя мне 3 игры майки дали бесплатно - акву,лодерун и эр тайп... :scratch_one-s_head: они меня удивляют...ааа...ну и джойстик дарили однако...

эммм...странная фигня - мне только 1 раз пока дали воспользоваться за 30р...автопродление отменил....19 апреля истечет проплаченный лайф(2 мес в лайве всего я) - будем посмотреть...

хотя мне 3 игры майки дали бесплатно - акву,лодерун и эр тайп... :scratch_one-s_head: они меня удивляют...ааа...ну и джойстик дарили однако...

Да, за 30 руб тоже получил 4 кода активации (2 письма пришло). Два кода на "r type", 1 lode runner, 1 aqua.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...