Перейти к публикации

новый Xbox 360 Elite 250gb, Jasper, 2 джой.,в упаковке

Podpolschik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Xbox 360 не слим,

жесткий диск на 250 Гб,

2 беспроводных джойстика,

гарнитура для трепаловки

Кабель для подкл. к тел. (не HDMI, хотя на боксе разъём есть)

Network кабель

Купон для Live на месяц.

Всё новое, в упаковке, нераспечтано. Дата выпуска приставки 06.2010. Последний из боксов из предыдущей серии в макс. комплектации.

Куплено в январе 2011, гарантия 2 года.

Приставка,джойстики белого цвета. Всё оригинальное.

Кому надо в Санкт-Петербурге, пишите.

Цена 9000 рубелей :)

Изменено пользователем Podpolschik

Единственное, я живу в Моск. Области(ну считай в Москве), ты с почтой не хочешь иметь дел? а так, Slim 4 gb(но с хардом на 250 гб), полный комплект, куплена в начале декабря, дата производства- 7 июля, т.е. скорее всего привод 9504... Изменено пользователем Epibg

Единственное, я живу в Моск. Области(ну считай в Москве), ты с почтой не хочешь иметь дел? а так, Slim 4 gb(но с хардом на 250 гб), полный комплект, куплена в начале декабря, дата производства- 7 июля, т.е. скорее всего привод 9504...

Да чую я ,что пинать будут эту приставку по почте и ведь вес у неё немалый - по деньгам тоже...

Да чую я ,что пинать будут эту приставку по почте и ведь вес у неё немалый - по деньгам тоже...

Согласен, ну вдруг если надумаешь в Москву приехать- пиши)

Согласен, ну вдруг если надумаешь в Москву приехать- пиши)

Разве что, если знакомые.

Друзья мои, я сейчас в командировке, буду в Питере через неделю, у меня есть их несколько комплектов, так что ,если кому надо, пишите, уже есть заказы, но хватит на всех.

Ещё раз пишу - боксы белого цвета, как на фото, с полной комплектацией, неиспользованные. Всё в полетиленовой упаковке. Продаю с чеками и официальной MS гарантией.

Привет! А для Москвы есть варианты?

К сожалению, пока не предвидится. Могу и курьером выслать, но цена подскочит...ему же за дорогу надо заплатить. Если найдёте кого, пишите

К сожалению, пока не предвидится. Могу и курьером выслать, но цена подскочит...ему же за дорогу надо заплатить. Если найдёте кого, пишите

Так, всё, что имелось в наличи, зарезервировано, и будет передано своим владельцам через неделю. О новые партии на подходе, так что, если кому надо xbox360 Новые, не слим, пишите! Через 1,5-2 недели будут ещё со склада.

Так, всё, что имелось в наличи, зарезервировано, и будет передано своим владельцам через неделю. О новые партии на подходе, так что, если кому надо xbox360 Новые, не слим, пишите! Через 1,5-2 недели будут ещё со склада.

Если сами прошьёте, то я возму с доплатой.

Если сами прошьёте, то я возму с доплатой.

Если +500р, то скажу, чтобы прошили

Если +500р, то скажу, чтобы прошили

тогда 9500 прошитые комплекты xbox360 Phat, (не слим),

250 гигов жёсткий диск оригинальный, 2 джойстика

to Podpolschik

А почему комплектация Elite белого цвета и без HDMI шнурка?

Или Вы сами доукомплектовываете Pro-комплектацию ?

to Podpolschik

А почему комплектация Elite белого цвета и без HDMI шнурка?

Или Вы сами доукомплектовываете Pro-комплектацию ?

Я не знаю, почему такая комплектация, я сам не знаток по теме. Видел только, что всё в полиетиленовых упаковках, один открыли, работает всё. Всем, кто зарезервировал -на след неделе будут переданы боксы.

Актальна новая партия тех же боксов, 25 штук. Цену только подняли из-иа их прошивки и востребованности на рынке до 10 тыщ. Кому надо, отписываемся

А ДОЛЛГО Т ИХ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ ? В МАЕ , ИЮНЕ БУДЕШЬ? И ЧТО ТАМ С ДОСТАВКОЙ В РЫБИНСК ? ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙМТА

простите за мою криворукость ! я просто быстро писал ! :rtfm: исправляюсь! цитата " ты долго их продавать будешь? ну в мае , июне будешь? и что с даставкой в Рыбинск? отпишись пожалуйста :scratch_one-s_head: "

снова привет ! если я у тебя возьму 2 бокса сразу можешь скинуть цену до 18000 или 19000 рублей ! и можешь скинуть твой адрес в питере если буду брать то сообщю ! желательно адрес побыстрей ! ли ты сам доставляешь? :smile-23:

Ну пока европейские склады с старыми моделями Xbox360 не станут пустыми благодаря "старанию" моего "насяльника", продаватся они будут. Их магазины уже не берут на реализацию, а мы берём.

Заказывайте сейчас, а то у шефа аппетиты начали расти - первые боксы по 9 были, сейчас уже 10-10.5 тыщ. Зато новые, свеженькие, как только с завода :)

Пишем, заказываем. Регион Санкт-Петербург. Если по почте кому-то слать то увольте господа, шеф берёт только предоплатой, ибо уже обжигался не раз.

прости но заказ отменяется . друг куда тг пропал а у меня деньги только наа следуйщем месяце будут.можешь мне один оставить до конца апреля и начала мая? :scratch_one-s_head:

прости но заказ отменяется . друг куда тг пропал а у меня деньги только наа следуйщем месяце будут.можешь мне один оставить до конца апреля и начала мая? :scratch_one-s_head:

Нет проблем, желающих много, кто-то быстрее получит. Ближе к концу апреля посмортим, какие комплекты будут, в какой конфигурации и цене, и сообщу. 100% это будут либо новые, с политэтилена нераспечатанные, либо 1 раз открытые для прошивки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...