Podpolschik 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Продаю Xbox 360 не слим, жесткий диск на 250 Гб, 2 беспроводных джойстика, гарнитура для трепаловки Кабель для подкл. к тел. (не HDMI, хотя на боксе разъём есть) Network кабель Купон для Live на месяц. Всё новое, в упаковке, нераспечтано. Дата выпуска приставки 06.2010. Последний из боксов из предыдущей серии в макс. комплектации. Куплено в январе 2011, гарантия 2 года. Приставка,джойстики белого цвета. Всё оригинальное. Кому надо в Санкт-Петербурге, пишите. Цена 9000 рубелей :) Изменено 18 марта 2011 пользователем Podpolschik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да, кстати, если кому надо, могу и прошить на LT+1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Обмен на слим интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Обмен на слим интересует?) Какая именно, напиши параменты приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Единственное, я живу в Моск. Области(ну считай в Москве), ты с почтой не хочешь иметь дел? а так, Slim 4 gb(но с хардом на 250 гб), полный комплект, куплена в начале декабря, дата производства- 7 июля, т.е. скорее всего привод 9504... Изменено 19 марта 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Единственное, я живу в Моск. Области(ну считай в Москве), ты с почтой не хочешь иметь дел? а так, Slim 4 gb(но с хардом на 250 гб), полный комплект, куплена в начале декабря, дата производства- 7 июля, т.е. скорее всего привод 9504... Да чую я ,что пинать будут эту приставку по почте и ведь вес у неё немалый - по деньгам тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да чую я ,что пинать будут эту приставку по почте и ведь вес у неё немалый - по деньгам тоже... Согласен, ну вдруг если надумаешь в Москву приехать- пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Согласен, ну вдруг если надумаешь в Москву приехать- пиши) Разве что, если знакомые. Друзья мои, я сейчас в командировке, буду в Питере через неделю, у меня есть их несколько комплектов, так что ,если кому надо, пишите, уже есть заказы, но хватит на всех. Ещё раз пишу - боксы белого цвета, как на фото, с полной комплектацией, неиспользованные. Всё в полетиленовой упаковке. Продаю с чеками и официальной MS гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Осталось 7 комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Завоз партии будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Привет! А для Москвы есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Привет! А для Москвы есть варианты? К сожалению, пока не предвидится. Могу и курьером выслать, но цена подскочит...ему же за дорогу надо заплатить. Если найдёте кого, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 К сожалению, пока не предвидится. Могу и курьером выслать, но цена подскочит...ему же за дорогу надо заплатить. Если найдёте кого, пишите Так, всё, что имелось в наличи, зарезервировано, и будет передано своим владельцам через неделю. О новые партии на подходе, так что, если кому надо xbox360 Новые, не слим, пишите! Через 1,5-2 недели будут ещё со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Так, всё, что имелось в наличи, зарезервировано, и будет передано своим владельцам через неделю. О новые партии на подходе, так что, если кому надо xbox360 Новые, не слим, пишите! Через 1,5-2 недели будут ещё со склада. Если сами прошьёте, то я возму с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если сами прошьёте, то я возму с доплатой. Если +500р, то скажу, чтобы прошили Если +500р, то скажу, чтобы прошили тогда 9500 прошитые комплекты xbox360 Phat, (не слим), 250 гигов жёсткий диск оригинальный, 2 джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furtive 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 to Podpolschik А почему комплектация Elite белого цвета и без HDMI шнурка? Или Вы сами доукомплектовываете Pro-комплектацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 to Podpolschik А почему комплектация Elite белого цвета и без HDMI шнурка? Или Вы сами доукомплектовываете Pro-комплектацию ? Я не знаю, почему такая комплектация, я сам не знаток по теме. Видел только, что всё в полиетиленовых упаковках, один открыли, работает всё. Всем, кто зарезервировал -на след неделе будут переданы боксы. Актальна новая партия тех же боксов, 25 штук. Цену только подняли из-иа их прошивки и востребованности на рынке до 10 тыщ. Кому надо, отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А ДОЛЛГО Т ИХ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ ? В МАЕ , ИЮНЕ БУДЕШЬ? И ЧТО ТАМ С ДОСТАВКОЙ В РЫБИНСК ? ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙМТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 простите за мою криворукость ! я просто быстро писал ! :rtfm: исправляюсь! цитата " ты долго их продавать будешь? ну в мае , июне будешь? и что с даставкой в Рыбинск? отпишись пожалуйста :scratch_one-s_head: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 снова привет ! если я у тебя возьму 2 бокса сразу можешь скинуть цену до 18000 или 19000 рублей ! и можешь скинуть твой адрес в питере если буду брать то сообщю ! желательно адрес побыстрей ! ли ты сам доставляешь? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну пока европейские склады с старыми моделями Xbox360 не станут пустыми благодаря "старанию" моего "насяльника", продаватся они будут. Их магазины уже не берут на реализацию, а мы берём. Заказывайте сейчас, а то у шефа аппетиты начали расти - первые боксы по 9 были, сейчас уже 10-10.5 тыщ. Зато новые, свеженькие, как только с завода :) Пишем, заказываем. Регион Санкт-Петербург. Если по почте кому-то слать то увольте господа, шеф берёт только предоплатой, ибо уже обжигался не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 прости но заказ отменяется . друг куда тг пропал а у меня деньги только наа следуйщем месяце будут.можешь мне один оставить до конца апреля и начала мая? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 прости но заказ отменяется . друг куда тг пропал а у меня деньги только наа следуйщем месяце будут.можешь мне один оставить до конца апреля и начала мая? :scratch_one-s_head: Нет проблем, желающих много, кто-то быстрее получит. Ближе к концу апреля посмортим, какие комплекты будут, в какой конфигурации и цене, и сообщу. 100% это будут либо новые, с политэтилена нераспечатанные, либо 1 раз открытые для прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 спосибо главное цена чтоб была разумной ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас