BioShock 20 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Проблемы с джирсами,в других играх все замечательно. Суть такова:когда я хочу поиграть онлайн,он мне пишет ошибку "слишком строгие настройки брендмаузера". Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Проблемы с джирсами,в других играх все замечательно. Суть такова:когда я хочу поиграть онлайн,он мне пишет ошибку "слишком строгие настройки брендмаузера". Как это исправить?тоже мучуаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 BioShock, 100% порты открывать нужно, у самого такое было, открыл и всё ок http://portforward.com/ выбирай свой роутер, затем xbox live и далее по инструкции. Если нет твоего, то выберите соседний (с похожим интерфейсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 BioShock, 100% порты открывать нужно, у самого такое было, открыл и всё ок http://portforward.com/ выбирай свой роутер, затем xbox live и далее по инструкции. Если нет твоего, то выберите соседний (с похожим интерфейсом) Дорогой друг,огромное тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 BioShock, 100% порты открывать нужно, у самого такое было, открыл и всё ок http://portforward.com/ выбирай свой роутер, затем xbox live и далее по инструкции. Если нет твоего, то выберите соседний (с похожим интерфейсом) где там xbox live ? http://portforward.com/english/routers/por...0U/fpadvert.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Wesker, обратите внимание на верхний правый угол :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Wesker, рекламу пропустить нужно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Такая проблема,перешел по адресу 192.168.1.1 ,но при вводе имени и пароля возникает ошибка. Такая проблема,перешел по адресу 192.168.1.1 ,но при вводе имени и пароля возникает ошибка. Решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эээ,ребят,добавил порты 53,80,88,1863,3074 в колонку,но когда пытаюсь сохранить вылетает ошибка "Internal server IP address "192.168.1." is invalid." Как здесь поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эээ,ребят,добавил порты 53,80,88,1863,3074 в колонку,но когда пытаюсь сохранить вылетает ошибка "Internal server IP address "192.168.1." is invalid." Как здесь поступать? адрес какой-то не полный, цифры не хватает, нужно порты открывать для ip БОКСА, иначе смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ip бокса,это который в настройках сети для бокса показывается? 192.168.1.2 там у меня такой,ввел его,теперь пишет "Remote IP address "53" is invalid." O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ip бокса,это который в настройках сети для бокса показывается? 192.168.1.2 там у меня такой,ввел его,теперь пишет "Remote IP address "53" is invalid." O_o да, его, про эту ошибку хз, попробуй удали и всё заного пропиши ещё можно попробовать ip в боксе вручную вписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да, его, про эту ошибку хз, попробуй удали и всё заного пропиши ещё можно попробовать ip в боксе вручную вписать Черт,то же самое. А толку,я же с компа настраиваю,бокс сейчас ни к чему не подключен.Хотя попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 какой у тебя роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 MiX rus, D-link DSL-2640U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я делал с включенным боксом, его ip можно из списка выбрать и вписать для него порты, мой g604t, больше помочь не могу, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я делал с включенным боксом, его ip можно из списка выбрать и вписать для него порты, мой g604t, больше помочь не могу, сорри Т.е. подрубить бокс еще одной витой парой к роутеру и заниматься уже всем этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 MiX rus, возможно ли эта проблема из-за того,что у меня ip серый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не знаю( Ок,спасибо большое,будем разбираться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 upnp включите в рутере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 upnp включите в рутере ) Не в каждой прошивке имеется. В dd-wrt (dir-615) эта функция есть, а в родной длинковской не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 upnp включите в рутере ) Эээ,как это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Перепробовал все эти способы на своем DIR-300 и включал upnp. Пытался менять порты через роутер, и через программу PFConfige/ все одно и тоже... Может это зависеть от того что у меня Динамический IP и при каждом включении IP консоли меняется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас