Перейти к публикации

Что то непонятное

Freddy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется элит консоль, привод 93450с, прошивал, порезал дорожки, считал ключ, восстановил дорожки, прошил лт1.1. теперь при включении консоли лоток выдвигается на максимум и все. пробовал вручную его обратно задвинут при этом начинает мигать индикатор питания, кодгда лоток отпускаешь он выдвигается снова и индикатор перестает моргать, просто светится как и должен. в чем может быть проблема?

Посмотри по внимательней может чего спаял когда запаивал дорожки или недопаял чего.

Также возможен вариант что запала кнопка открытия лотка.

Осмотри шлейфы привода и все провода.

Лучше не LT 1.1 а LT+1.1.

возможно когда всё собирал, плохо вставил шлейфы, проверь.

Да тут ж и так ясно, южник сдох. Статика видимо. Или подключение питания к приводу было при включенном боксе.

наврятли южник, щас подцепил рабочий привод 74850, нормально включается, щас прошью его с ключом от родного и отдам клиенту. какие идеи есть по поводу того что случилось с 93450?

сейчас прозванивал, ничего из зачищенного для резки не коротит на землю. вопрос вот в чем, те 3 дорожки которые нужно зачищать для резки должны звониться между собой? они у меня звонятся.

они на землю не звонятся, визуально все в идеальном состоянии но проблема так и осталась, какие еще будут варианты?

я уже 20 раз пробовал перетыкать, прозвонил все шлейфа с ними все работает, вобщем что то совсем непонятное, а так он копмом видится как порядочный.

есть плата от 838 но не полностью уверен в ее работоспособности, завтра смеха ради подкину погляжу что получится.

слушай а может проблема в том что у меня 93450с-2 а шью я его как простой 93450 и прошивкой от него.

Да хоть прошивку от 74850 заливай, платы идентичны. Потому то и спрашиваю, есть ли лайт чтоб туда эту плату кинуть?

попробовал подкинуть плату от 83850, открывается и закрывается нормально, но не раскручивает диск, грит открыть лоток.

вобщем подкинул эту плату в другой привод, так же его открывет, снял верхную крышку привода и оказалось что лазер постоянно горит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...