Ravenenok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Друзья, а можно ли где-нибудь в интернетах или в москве купить пустые зеленые коробочки для дисков, как у оригинальных дисков. Хочется чтоб все красиво было, а то лицензия стоит вся такая из себя, а болвани самописные просто в пластиковых коробочках. Гармонии хочется И второй вопрос. Где-нибудь в интернете выкладывают сканы обложек дисков? Изменено 13 января 2011 пользователем Ravenenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Друзья, а можно ли где-нибудь в интернетах или в москве купить пустые зеленые коробочки для дисков, как у оригинальных дисков. Хочется чтоб все красиво было, а то лицензия стоит вся такая из себя, а болвани самописные просто в пластиковых коробочках. Гармонии хочется на барахолку сходи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да уж к моим 3 лицензиям наоборот их нужно в коробки пластикове пихать)))) что бы гармотния была хотя я бы тоже купил для пираток всех коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Помню эти темы пару лет назад Обложки почти все есть на трекерах, а коробки надо поискать в инет магазинах, но раньше их обычно продавали только пачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тебе не кажется что надо сказать в каком городе тебе надо? Если в Питере то здесь можно: http://www.transelectro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Купи лучше http://www.neogid.ru/katalog/katalog-igrus...ja-96-cd-166475 подобную сумочку(в Ашане например 250 р на 96 дисков).Столько места освободится ,не представляешь.Сам купил и для двд и для болванок ,очень доволен(2 сумки огромные выкинул коробок на 200 дисков).Место надо экономить) Изменено 13 января 2011 пользователем daftCAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Потом небось пойдет в тему "Моя коллекция", на шопту есть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 лицензию совсем тяжело купить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Потом небось пойдет в тему "Моя коллекция", на шопту есть кстати. ты на верное так и делаешь или скупаешь все по 500 и ниже и потом кичишся мол вон какая у меня колекция а я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты на верное так и делаешь или скупаешь все по 500 и ниже и потом кичишся мол вон какая у меня колекция а я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки... Пруф чего ты там собираешь стоящего и где я показывал свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки... понт засчитан. сколько мерседесов, платиновых часов и марок 18 века уже собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Пруф чего ты там собираешь стоящего и где я показывал свою коллекцию. я просто предположил!, а собираю я модели автомобилей они стоят не меньше чем лицензионные игры а некоторые и дороже, собираю еще я музыкальные диски и пластинки, собираю солдатиков ручной работы или ручной расскраски да и по мелочи еще монеты, колокольчики и всякую шляпу еще Изменено 13 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) я просто предположил!, а собираю я модели автомобилей они стоят не меньше чем лицензионные игры а некоторые и дороже, собираю еще я музыкальные диски и пластинки, собираю солдатиков ручной работы или ручной расскраски да и по мелочи еще монеты, колоколькики и всякую шляпу еще Каких то там солдатиков собирает и авто, жалок. Я вот стоящие игры собираю. Изменено 13 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Каких то там солдатиков собирает и авто, жалок. Я вот стоящие игры собираю. жалок ты авто и солдатики музыка это не так жалко как игры (+ забыл еще про фильмы сказать раньше все подряд покупал а щас тока лицензию и стоющаюю) жалкий болван это ты игры я и пиратки не плохо играю тем более в лайв не выхожу особо времени нет да и особого желания в свое время переиграл в инете в старкрафт, варкрафт и кс много сил и нервов там отавил щас решил что не стоит нервы дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Бавкслэнд, такой бавкс... Человек нормально попросил помощи, позже на него накинулись унылые тролли. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Не засирайте тему Изменено 13 января 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 коробочки кстати я нашел в обед во владимиере в тех союзе(фотопечать) там зеленые синие розовые оранжевые и прозрачные есть!!! так что я думаю можно по городу пошариться и найти по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Жалок ты. Авто, солдатики, и музыка - это не так жалко, как игры (+ забыл еще про фильмы сказать. Раньше все подряд покупал, а сейчас только лицензию, причем стоящаю) Жалкий болван - это ты. Я и в пиратские игры неплохо играю, тем более, в лайв не выхожу, особо времени нет, да и особого желания. В свое время переиграл в инете в старкрафт, варкрафт и кс, много сил и нервов там отавил, сейчас решил, что не стоит - нервы дороже! Садись, два, и продолжай играть в солдатиков. Изменено 13 января 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 коробочки кстати я нашел в обед во владимиере в тех союзе(фотопечать) там зеленые синие розовые оранжевые и прозрачные есть!!! так что я думаю можно по городу пошариться и найти по любому Найти можно вопросов нет, но они не будут такие как от лицензии для бокса будут темнее и сразу будут выделятся. Видел тему в том году была вроде с ebay кто-то выкладывал ссылку продавали коробки. вот там сразу видно от бокса. Но он дорогие. Легче забить на это дело. Конечно если у тебя коробка от лицензии не сломалась=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тебе не кажется что надо сказать в каком городе тебе надо? Если в Питере то здесь можно: http://www.transelectro.ru/ "...где-нибудь в интернетах или в москве..." Москва уже у нас не город? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Найти можно вопросов нет, но они не будут такие как от лицензии для бокса будут темнее и сразу будут выделятся. Видел тему в том году была вроде с ebay кто-то выкладывал ссылку продавали коробки. вот там сразу видно от бокса. Но он дорогие. Легче забить на это дело. Конечно если у тебя коробка от лицензии не сломалась=) кстати и на лицензии они еще и маленько прозрачные "зеленые прозрачные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Покопался в интернете. Нашел магазин CDДиски. У них есть именно такие как у лицензии, но ценник на одну коробочку 200р. Я даже специально позвонил, переспросил. Я фигею с них. Нашел красивые коробочки разных цветов по 10р штука. Поеду на савелу закуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 кстати и на лицензии они еще и маленько прозрачные "зеленые прозрачные" если уж я во владимиере нашел, то в Москве это не просто реально а еще и легко, зайди в любой магазин и спроси который торгует дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Купи лучше http://www.neogid.ru/katalog/katalog-igrus...ja-96-cd-166475 подобную сумочку(в Ашане например 250 р на 96 дисков).Столько места освободится ,не представляешь.Сам купил и для двд и для болванок ,очень доволен(2 сумки огромные выкинул коробок на 200 дисков).Место надо экономить) Сумочки вещь хорошая. У меня есть их штуки 3. Просто нравится мне зеленый цвет и внешний вид, благо у меня лазерник цветной есть, чтоб качественные обложки печатать. Кстати, вы замечали, что лиц.коробка приятно в руке лежит, т.к. там книжечка еще есть и она утежеляет коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Кстати, вы замечали, что лиц.коробка приятно в руке лежит, т.к. там книжечка еще есть и она утежеляет коробку. Замечали. У лицензии, вообще много преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас