Перейти к публикации

Коробочки для дисков

Ravenenok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, а можно ли где-нибудь в интернетах или в москве купить пустые зеленые коробочки для дисков, как у оригинальных дисков. Хочется чтоб все красиво было, а то лицензия стоит вся такая из себя, а болвани самописные просто в пластиковых коробочках. Гармонии хочется

И второй вопрос. Где-нибудь в интернете выкладывают сканы обложек дисков?

Изменено пользователем Ravenenok

Друзья, а можно ли где-нибудь в интернетах или в москве купить пустые зеленые коробочки для дисков, как у оригинальных дисков. Хочется чтоб все красиво было, а то лицензия стоит вся такая из себя, а болвани самописные просто в пластиковых коробочках. Гармонии хочется

на барахолку сходи :good:

да уж к моим 3 лицензиям наоборот их нужно в коробки пластикове пихать)))) что бы гармотния была хотя я бы тоже купил для пираток всех коробки

Помню эти темы пару лет назад

Обложки почти все есть на трекерах, а коробки надо поискать в инет магазинах, но раньше их обычно продавали только пачками

Тебе не кажется что надо сказать в каком городе тебе надо? Если в Питере то здесь можно: http://www.transelectro.ru/

Купи лучше http://www.neogid.ru/katalog/katalog-igrus...ja-96-cd-166475 подобную сумочку(в Ашане например 250 р на 96 дисков).Столько места освободится ,не представляешь.Сам купил и для двд и для болванок ,очень доволен(2 сумки огромные выкинул коробок на 200 дисков).Место надо экономить) Изменено пользователем daftCAT

Потом небось пойдет в тему "Моя коллекция", на шопту есть кстати.

ты на верное так и делаешь или скупаешь все по 500 и ниже и потом кичишся мол вон какая у меня колекция а я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки...

ты на верное так и делаешь или скупаешь все по 500 и ниже и потом кичишся мол вон какая у меня колекция а я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки...

Пруф чего ты там собираешь стоящего и где я показывал свою коллекцию.

я вот собираю реально стоящие вещи а не какие то там игрульки...

понт засчитан.

сколько мерседесов, платиновых часов и марок 18 века уже собрал?

Пруф чего ты там собираешь стоящего и где я показывал свою коллекцию.

я просто предположил!, а собираю я модели автомобилей они стоят не меньше чем лицензионные игры а некоторые и дороже, собираю еще я музыкальные диски и пластинки, собираю солдатиков ручной работы или ручной расскраски да и по мелочи еще монеты, колокольчики и всякую шляпу еще

Изменено пользователем mcBOB

я просто предположил!, а собираю я модели автомобилей они стоят не меньше чем лицензионные игры а некоторые и дороже, собираю еще я музыкальные диски и пластинки, собираю солдатиков ручной работы или ручной расскраски да и по мелочи еще монеты, колоколькики и всякую шляпу еще

Каких то там солдатиков собирает и авто, жалок. Я вот стоящие игры собираю.

Изменено пользователем jonik007

Каких то там солдатиков собирает и авто, жалок. Я вот стоящие игры собираю.

жалок ты авто и солдатики музыка это не так жалко как игры (+ забыл еще про фильмы сказать раньше все подряд покупал а щас тока лицензию и стоющаюю) жалкий болван это ты игры я и пиратки не плохо играю тем более в лайв не выхожу особо времени нет да и особого желания в свое время переиграл в инете в старкрафт, варкрафт и кс много сил и нервов там отавил щас решил что не стоит нервы дороже!

Бавкслэнд, такой бавкс...

Человек нормально попросил помощи, позже на него накинулись унылые тролли. Мде.

Не засирайте тему Изменено пользователем darkrogua1992

коробочки кстати я нашел в обед во владимиере в тех союзе(фотопечать) там зеленые синие розовые оранжевые и прозрачные есть!!! так что я думаю можно по городу пошариться и найти по любому

Жалок ты. Авто, солдатики, и музыка - это не так жалко, как игры (+ забыл еще про фильмы сказать. Раньше все подряд покупал, а сейчас только лицензию, причем стоящаю) Жалкий болван - это ты. Я и в пиратские игры неплохо играю, тем более, в лайв не выхожу, особо времени нет, да и особого желания. В свое время переиграл в инете в старкрафт, варкрафт и кс, много сил и нервов там отавил, сейчас решил, что не стоит - нервы дороже!

Садись, два, и продолжай играть в солдатиков.

Изменено пользователем 2132196668

коробочки кстати я нашел в обед во владимиере в тех союзе(фотопечать) там зеленые синие розовые оранжевые и прозрачные есть!!! так что я думаю можно по городу пошариться и найти по любому

Найти можно вопросов нет, но они не будут такие как от лицензии для бокса будут темнее и сразу будут выделятся. Видел тему в том году была вроде с ebay кто-то выкладывал ссылку продавали коробки. вот там сразу видно от бокса. Но он дорогие. Легче забить на это дело. Конечно если у тебя коробка от лицензии не сломалась=)

Тебе не кажется что надо сказать в каком городе тебе надо? Если в Питере то здесь можно: http://www.transelectro.ru/

"...где-нибудь в интернетах или в москве..."

Москва уже у нас не город? :rolleyes:

Найти можно вопросов нет, но они не будут такие как от лицензии для бокса будут темнее и сразу будут выделятся. Видел тему в том году была вроде с ebay кто-то выкладывал ссылку продавали коробки. вот там сразу видно от бокса. Но он дорогие. Легче забить на это дело. Конечно если у тебя коробка от лицензии не сломалась=)

кстати и на лицензии они еще и маленько прозрачные "зеленые прозрачные"

Покопался в интернете. Нашел магазин CDДиски. У них есть именно такие как у лицензии, но ценник на одну коробочку 200р. Я даже специально позвонил, переспросил. Я фигею с них.

Нашел красивые коробочки разных цветов по 10р штука. Поеду на савелу закуплюсь.

кстати и на лицензии они еще и маленько прозрачные "зеленые прозрачные"

если уж я во владимиере нашел, то в Москве это не просто реально а еще и легко, зайди в любой магазин и спроси который торгует дисками.

Купи лучше http://www.neogid.ru/katalog/katalog-igrus...ja-96-cd-166475 подобную сумочку(в Ашане например 250 р на 96 дисков).Столько места освободится ,не представляешь.Сам купил и для двд и для болванок ,очень доволен(2 сумки огромные выкинул коробок на 200 дисков).Место надо экономить)

Сумочки вещь хорошая. У меня есть их штуки 3. Просто нравится мне зеленый цвет и внешний вид, благо у меня лазерник цветной есть, чтоб качественные обложки печатать.

Кстати, вы замечали, что лиц.коробка приятно в руке лежит, т.к. там книжечка еще есть и она утежеляет коробку.

Кстати, вы замечали, что лиц.коробка приятно в руке лежит, т.к. там книжечка еще есть и она утежеляет коробку.

Замечали. У лицензии, вообще много преимуществ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...