darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 На станции метро Киевская Арбатско-Покровской линии сотрудниками милиции было задержано более 25 человек африканской внешности. По некоторым данным, они прибыли со станции метро Беляево и планировали выйти на поверхность. Африканцы вели себя агрессивно и скандировали странные лозунги. Во избежание беспорядков было принято решение их задержать. Сегодня, 16:23 Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ооо ганста подключились. А чего за странные лозунги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Нажимаю Ctrl+Enter, ничто не происходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Нажимаю Ctrl+Enter, ничто не происходит =( Чудеса бавклендового копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 "планировали выйти на поверхность" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 "планировали выйти на поверхность" :biggrin: Прям чилийские шахтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот и наша братва подключилась. Кстати возможно это были не африканцы а реперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Стыдно за необразованность наших органов правопорядка,серые люди.Сегодня день рождения Патриса Лумумбы вот парни и шли группой и пели песни в его честь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Кстати возможно это были не африканцы а реперы. вутанг приехали всей семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Стыдно за необразованность наших органов правопорядка,серые люди.Сегодня день рождения Патриса Лумумбы вот парни и шли группой и пели песни в его честь . не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот и наша братва подключилась. Кстати возможно это были не африканцы а реперы. А разве черные рэперы у нас есть в Москве? а почему "наша" братва? если ты сам африканец, какого фига у тебя аватар белый в подписи? Стыдно за необразованность наших органов правопорядка,серые люди.Сегодня день рождения Патриса Лумумбы вот парни и шли группой и пели песни в его честь . а может они шли на киевскую площадь драться с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 какого фига у тебя аватар белый в подписи? у меня был чорный в подписи - это не делает же меня негром? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А разве черные рэперы у нас есть в Москве? а почему "наша" братва? если ты сам африканец, какого фига у тебя аватар белый в подписи? Ну я мулат, вот. Кстати мы всей толпой шли поддерживать братьев с Кавказа в борьбе с руской свиньёй. Толерантность или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 у меня был чорный в подписи - это не делает же меня негром? О_О делает. аватар Live - это твое виртуальное воплощение если у тебя человечек этот черный, то ты сам либо нигра, либо в душе нигра Ну я мулат, вот. Кстати мы всей толпой шли поддерживать братьев с Кавказа в борьбе с руской свиньёй. Толерантность или смерть! а кто такой мулам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 либо в душе нигра спасибо йоу сейчас я в душе смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят, может в KFC сгоняем, а? Кстати я заболел, сижу тут сироп от кашля пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 делает. аватар Live - это твое виртуальное воплощение если у тебя человечек этот черный, то ты сам либо нигра, либо в душе нигра а кто такой мулам? мулат - потомок смешанного брака негра и европейца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят, может в KFC сгоняем, а? Кстати я заболел, сижу тут сироп от кашля пью. недавно там на тыщю затарился даже оставить пришлось, у них оказывается есть вкусные ножки и не вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мулат - потомок смешанного брака негра и европейца. Хватит засирать очередную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мулат - потомок смешанного брака негра и европейца. разве это мулат? когда негра смешивают с нормальным - это полунегр или недонегр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Хватит засирать очередную тему. ? я написал человеку,которому тяжело поискать в гугле иль который тупо пошутил про ослалошадьмула, определение слова мулат. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 разве это мулат? когда негра смешивают с нормальным - это полунегр или недонегр Колпак сними и робу, палишься. ККК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Хватит засирать очередную тему. Не цитируй его(( что я зря сообщения игнорю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А метис это европеец + индеец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А метис это европеец + индеец ? а кто такой фетис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас