Sophocles 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Господа, сразу попрошу прощения. Указанные предметы не мои, соответственно, меняю не я, поэтому различные уточнения и прочее может приходить к вам с задержкой. Меняет, если интересно, прекраснодушный юноша двенадцати лет. А я, понятно, его поручитель, да еще и родственник. PS2 slim с джойстиком (не родным, насколько я знаю), картой на 8 мб, в коробке средней степени потертости, со всеми шнурами. Чипованная, к ней штук 20 пираток. Sony Ericsson w302, серебряный, в хорошем состоянии. Комплект полный, зарядки аж две. Карта памяти 512 мб. Все это приказано поменять на xbox 360 или Wii в самой что ни на есть скромной комплектации, на состояние тоже внимания особого обращаться не будет, главное - работающее. Возможна доплата до 2000 рублей (в исключительных случаях можно и подумать о большей) Возможно также поискать что-нибудь еще на обмен, к хорошему варианту Могу также предложить (вместо мобильника или вместе с остальным, смотря по предложениям) свою Dingoo a-320. Что это - смотрите здесь. Белая, в хорошем состоянии, полный комплект, карта на 2 гб (вдобавок к основной памяти в 4 гб), дингукс, множество всего установлено. Облагодетельствуете мальчика новогодним подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ап раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophocles 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас