Перейти к публикации

Меняю некоторую электронику на Xbox 360 (или Wii)

Sophocles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, сразу попрошу прощения. Указанные предметы не мои, соответственно, меняю не я, поэтому различные уточнения и прочее может приходить к вам с задержкой. Меняет, если интересно, прекраснодушный юноша двенадцати лет. А я, понятно, его поручитель, да еще и родственник.

PS2 slim с джойстиком (не родным, насколько я знаю), картой на 8 мб, в коробке средней степени потертости, со всеми шнурами. Чипованная, к ней штук 20 пираток.

Sony Ericsson w302, серебряный, в хорошем состоянии. Комплект полный, зарядки аж две. Карта памяти 512 мб.

Все это приказано поменять на xbox 360 или Wii в самой что ни на есть скромной комплектации, на состояние тоже внимания особого обращаться не будет, главное - работающее.

Возможна доплата до 2000 рублей (в исключительных случаях можно и подумать о большей)

Возможно также поискать что-нибудь еще на обмен, к хорошему варианту

Могу также предложить (вместо мобильника или вместе с остальным, смотря по предложениям) свою Dingoo a-320. Что это - смотрите здесь. Белая, в хорошем состоянии, полный комплект, карта на 2 гб (вдобавок к основной памяти в 4 гб), дингукс, множество всего установлено.

Облагодетельствуете мальчика новогодним подарком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...