Перейти к публикации

Стоит ли покупать Xbox 360 ?

SkylinePro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть консоль PS3, раньше был иксбокс, но не особо он мне понравился из ряда причин: во-первых, он дико лагал, тормозил, и зависал. Во-вторых, игры стояли дороговато. PS3 меня полностью устраивает. НО цена игр слишком высока. ДУмаю купить новый короб на 4 гб, и прошить его, как вам ? :) Изменено пользователем SkylinePro

нам пох , сонибой - так что выбор за табой Изменено пользователем Vitman

Никак не могу посоветавать т.к. в пс3 играл всего раз, и кстати сейчас игры на коробку и на плойку стоят же примерно одинаково

У меня есть консоль PS3, раньше был иксбокс, но не особо он мне понравился из ряда причин: во-первых, он дико лагал, тормозил, и зависал. Во-вторых, игры стояли дороговато. PS3 меня полностью устраивает. НО цена игр слишком высока. ДУмаю купить новый короб на 4 гб, и прошить его, как вам ? :)

чо у тя там заввисало тормозило жостко не понял

может тебе прост ктото из ПСн про бокс рассказывал. профи какойнить

Изменено пользователем crackdown

У меня есть консоль PS3, раньше был иксбокс, но не особо он мне понравился из ряда причин: во-первых, он дико лагал, тормозил, и зависал. Во-вторых, игры стояли дороговато. PS3 меня полностью устраивает. НО цена игр слишком высока. ДУмаю купить новый короб на 4 гб, и прошить его, как вам ? :)

покупай бокс

Бокс по личным ощущениям работает пошустрее плойки, на соньке зачастую бывают фризы, пользуюсь обоими консолями, бокс нравится больше!

седня смотрел бандлы слим 4 гб и кинекты, и отдельно и с оными.

бери бокс, да и пс3 тоже хороша:)

SkylinePro Да бери бокс и не думай всё будет отлично ...Я играю нечего там не лагает, а то что лагает да были такие игры но их очень-очень мало как пример Shellshock 2: Blood Trails она да лагает , а так всё идёт отлично ...Единственное насчёт слима брать сейчас прошитый слим но мне не очень нравится т.к. замена привода не есть хорошо , сейчас актуален Jasper (да и проверен временем), если слим то только после выхода нормальной прошивки на слимовый родной привод.

P.S. Опыта с PS3 нет поэтому спрашивай точнее у людей которые имеют обе консоли а не одну чтобы можно было сравнить за и против. От себя могу только сказать что пиратка окупает консоль за 10-15 игр (даже если из расчёта 1000 за лицензию (хотя мы знаем сколько стоят новые хиты это дороже раза в два) 10x1000= 10 000).

Даже сомневаться не стоит, бери. Что касается цены игр man45 очень актуально заметил насчет окупаемости.

Лучше иметь обе приставки что бы играть во все их эксклюзивы

А насчет пиратки или лицензии это уже дело конкретного человека , тут уже стоит вопрос ,сколько денег ты готов в это вложить?!

Бокс по личным ощущениям работает пошустрее плойки, на соньке зачастую бывают фризы, пользуюсь обоими консолями, бокс нравится больше!

В РДР поиграй в онлайне. Словишь 5 кадров секунду как нефиг делать.

Я бы не брал)Пс3 больше нравится+эксклюзивы намного лучше(имхо)+пиратство счас на ней процветает,даже деньги на болванки тратить не надо)

иди отседова на http://gotps3.ru/

тут 90% людей с боксом и очевидно что их все устраивает, мультиплатформа одна.

Я бы не брал)Пс3 больше нравится+эксклюзивы намного лучше(имхо)+пиратство счас на ней процветает,даже деньги на болванки тратить не надо)

лучше 2е тогда, гт5 надо брать полюбе :spiteful:

лучше 2е тогда, гт5 надо брать полюбе :spiteful:

смысл ГТ-5 на взломаной соньке? Онлайна то нет.

Автору топика лично мое ИМХО:

Сам бокс на с более-менее последними обновлениями дашборда немного поприятнее в пользовании, чем Сонька. Проще и быстрее.

Брать лучше сразу с жестким диском, или докупить. Избавишся от шума болванок и загрузки будут намного быстрее.

Обязательно прошить.

Соньку оставить для нескольких интересующих тебя эксклюзивов и нескольких игр, где отличный онлайн.

Остальное качать с торрентов на бокс.

Ломать сони смысла нет... не купил бы джеалбрейк даже только из-за того, что постоянно нужно загружать менеджер кнопкой вытаскивания диска, пропустить ролики, заставки нельзя, запуск некотрых игр через жопу. Это уже не гейминг, а какая-то херня. На боксе записал болванку и играй.

Бери Бокс ,у самого две консоли было,правда бокс продал,щас джаспер буду брать ,окупается эта вещь как подметили выше за 10-15игр,а главное свобода в выборе,записал,поиграл,не понравилась выбросил,и не жалко:D

Я вернулся :) спасибо за советы, вот насчет прошивки, видел на роликах в YouTube что там меняли привод, это как то сказывается ? к примеру на скорость, шум, и тд. ? Сонька весчь гуд, но запарно тратить такие деньги на игры. При возможности я покупаю игры, выбираю долго. Вот на новый год появилась возможность купить что-то, либо бокс прошитый (Слим), либо игры для плойки :rolleyes:

Кстати всех поздравляю с 5 летним юбелеем Xbox 360 !

Изменено пользователем SkylinePro

не бери бокс.плойка в мильён раз круче.и игры на неё душевные.

теплый ламповый звук и клетчатый плед в подарок каждому 10 купившему PS 3 в нашей шараге. :laugh2:

Ломать сони смысла нет... не купил бы джеалбрейк даже только из-за того, что постоянно нужно загружать менеджер кнопкой вытаскивания диска, пропустить ролики, заставки нельзя, запуск некотрых игр через жопу. Это уже не гейминг, а какая-то херня. На боксе записал болванку и играй.

это называется танци с бубном.

а для нищебродов вполне подходят(ну или для глуши где болванки хер достань(хотя конечно херня потому что никто не отменял)),

которым на болванку 35-90р жалко(вместо тех же 1-2к), таким либо сразу фрибуты или пс3 джеил(ну первое попроше в пользовании, но вроде с переходом на новый даш тоже есть мелкая морока)

да и бокс лучше с хардом, сам сидел 3ри месяца без харда , потом попробовал с флеш харда, понравилось купил на 250.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...