fkss 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Как записать образ игры который состоит из нескольких файлов .r0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а ты не пробовал хоть в один файл щелкнуть два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а ты не пробовал хоть в один файл щелкнуть два раза? Да я только поставил на скачку.Просто не разу не сталкивался с таким образом.А всё понял это архивы.Просто winrar'a не было на компе. Изменено 9 ноября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 где то я сегодня такую же тему видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 где то я сегодня такую же тему видел дети виндовса не видавшие понакупали шитых боксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 где то я сегодня такую же тему видел В этом сезоне мода такие темы создавать. Причем желательно одну за другой. Скоро войдет в моду создавать темы - сколько процентов любимой игры скачалось в данный момент времени, с промежутками в 3 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас