Перейти к публикации

Нужна ли тема с удалением кубиков?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно была удалена тема со снятием кубиков. Считаю её нужной и поэтому решил создать опрос. Может быть это хоть как-нибудь вразумит администрацию. Голосуем.

А может просто надо писать модератору в личку, мол, "3 месяца прошло, будь добр, сними кубик" и т.д.?

И что ? Что изменится то? Ну проголосует стопицот человек за, но решающее слово так или иначе за админами, так что смысла в голосовании не вижу.

у меня как раз истек рок

лучше бы сделали автоматическое снятие кубиков. вот у меня например интервал между кубиками больше 3х месяцев. но они не куда не пропали. а все потому, что я не знал что их снимают через 3 месяца...

carsar, конечно лучше бы так сделали. И это обсуждали Стас с кем-то там в теме по предложениям по форуму. В итоге пришли к тому, что удалили нахрен тему и теперь вобще никому снимать кубы не будт.

И что ? Что изменится то? Ну проголосует стопицот человек за, но решающее слово так или иначе за админом, так что смысла в голосовании не вижу.

во так правильнее

carleone, собсна из-за этого предложения стас и закрыл тему со снятием (наверное просто модуль автоматизированный поставить не может, хыхы)

Отчасти поэтому. Начали жаловаться, что на крупных форумах вроде как все цивильнее и там все снимается автоматически в срок. На что последовало удаление темы вообще - на крупных форумах кубы вообще не снимаются. Теперь у нас тоже цивильный форум, как и хотели. Да и снятие кубиков никогда не было обязанностью. Так что всего лишь вернули все на места.

Отчасти поэтому. Начали жаловаться, что на крупных форумах вроде как все цивильнее и там все снимается автоматически в срок. На что последовало удаление темы вообще - на крупных форумах кубы вообще не снимаются. Теперь у нас тоже цивильный форум, как и хотели. Да и снятие кубиков никогда не было обязанностью. Так что всего лишь вернули все на места.

Не соглашусь, если хотите , чтобы с форума не разбежалась добрая половина пользователей, надо всё таки по-людски поступать, а не как на "крупных" форумах.

я сказал что на крупных форумах такие вещи как кубы сами снимаются, вы согласились и сделали наоборот. В пример АГ и его желтые карточки.

Кэп? :biggrin:

Не соглашусь, если хотите , чтобы с форума не разбежалась добрая половина пользователей, надо всё таки по-людски поступать, а не как на "крупных" форумах.

А что останавливает модераторов создать опять эту тему?

если хотите , чтобы с форума не разбежалась добрая половина пользователей, надо всё таки по-людски поступать, а не как на "крупных" форумах.

Вот это очень верно сказано. Не все юзеры быдло.

А что останавливает модераторов создать опять эту тему?

Без разрешения Стаса или Саши мы не имеем права этого делать.

надо автоматизировать это дело, а то кубы весят по году и не исчезают

лучше бы сделали автоматическое снятие кубиков.

+++++

+++++

Я всего лишь логику описал. Это не значит, что я одобряю эти действия.

По-моему, правильно сделали, что закрыли тему. Теперь народ хоть думать будет, перед тем как возмущать спокойствие на форуме.

Или убежит половина народа или будет over 9000 твинков.

Дайте откроем снятие кубов до 29 ноября.А потом обратно закроем :fly:

Почему именно до 29 ноября?

Или убежит половина народа или будет over 9000 твинков.

Вот их кстати и так тут дохрена.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...