kurts 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Так, в связи всей этой шумихой с дашбордами. Решил попробовать продать, продам так продам, не продам, тоже хорошо :) Даш весенний 9199 т.е можно не волноваться на счет запуска игр. Комплект сама приставка ( была аркадой, но поменян корпус на черный от Элитки ) HDD 120 гигов ( аркадки и допы на нем есть всякие ) 2 джойстика гарнитура все родные провода + накину болваней штук 10 с играми прошит на LT 1.1 Состояние идеально, ошибок никогда не выдовал. Продаю не спешно. Поэтому цена 11000 рублей. Оплата: банковские переводы ( желательно блиц от сбербанка ) или прямиком мне на карточку. С наложкой связываться особо не хочу. На форуме я давно продавал тут не один раз. Вот тут пару раз продавал http://gotps3.ru/market/user/14513/ тут в проверенных тоже вроде отписывались Изменено 1 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 отредактировать уже нельзя, можете писать еще в ICQ 458-852-875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 10500 + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Все, 10000 тысяч. Меньше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 цена 9.5к былаб в самый раз мне кажется :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 омг... ни одного предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 9500 + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты цену с небес взял? этому Г. цена 7-7,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты цену с небес взял? этому Г. цена 7-7,5к Это почему же? Приставка прошита, не обновлена на новый даш ( мало ли что будет ) не забанена ( по желанию можете обновить просто ) 2 геймпада, консоль ДЖАСПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты цену с небес взял? этому Г. цена 7-7,5к Сквозь твои посты просто таки сквозит разумность и знание цен. Если ты так хорошо ознакомлен с ценами и все знаешь - продай мне штук 10 PSP Go по 3000р (если максимальная цена 2500) и штучек 10 прошитых Элит Джасперов по 8000 тысяч (ведь этому г максимальная цена 7 тыщ по твоим словам)... Я порадуюсь, и ты денег заработаешь, знаточок. А если не можешь купить консоли по заявленным тобой максимальным ценам: молчание - золото. У автора отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сквозь твои посты просто таки сквозит разумность и знание цен. Если ты так хорошо ознакомлен с ценами и все знаешь - продай мне штук 10 PSP Go по 3000р (если максимальная цена 2500) и штучек 10 прошитых Элит Джасперов по 8000 тысяч (ведь этому г максимальная цена 7 тыщ по твоим словам)... Я порадуюсь, и ты денег заработаешь, знаточок. А если не можешь купить консоли по заявленным тобой максимальным ценам: молчание - золото. У автора отличная цена. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 9000!! + доставка. Хочу купить Слимку , нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ап... ппц неужели никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас