Перейти к публикации

НЕ обновляйтесь на новый даш!

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, прочитал статью, что не в коем случае не нужно обновляться на новый даш (Кинект). Так как в нем находится некая "ловушка" для прошивок LT 1.1.

Полная статья

ловушка только для LT что ли? на LT не обновлялся, стоит 1.6.1 NS или 1.6 NS, по этому интересно...)

когда этот апдейт будет?или уже был.....

4 ноября

умные давно купили две приставки, одну прошили, вторую для лайва!

а остальные продолжают трястись и обвинять майкрософт во всех смертных грехах )))

ловушка только для LT что ли? на LT не обновлялся, стоит 1.6.1 NS или 1.6 NS, по этому интересно...)

4 ноября

Короче, ребят, хоть xbox еще не имею (буду покупать на неделе). Но все же мой нюбский совет для всех пиратов: НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Скажите, а при выходе в live даш автоматом обновляет либо же по желанию?

а ты не думал что у остальных "тупых" просто нету денег чтоб позволить купить 2 приставки?

ясен пень автоматом обновляется, и плюс ко всему новые игры будут принудительно клянчить обновиться 7 волну ждем

Вообще пох на этот лайв, для этого я и брал Элитку чтобы гамить в пиратку. А для игр в по сети есть рsn!

А чё ржать я лично новый прошитый бокс сразу после волны куплю а баненый продам

а ты не думал что у остальных "тупых" просто нету денег чтоб позволить купить 2 приставки?

смотря тему "xbox vs amazon.de", и видя как покупают по 2 приставки - я не думаю что у остальных нет денег ;)

смотря тему "xbox vs amazon.de", и видя как покупают по 2 приставки - я не думаю что у остальных нет денег ;)

Знаешь раз на раз не приходится

Тем более повторюсь еще раз, что коробки у меня нету. Просто решил предупредить пиратов. А вы тут "я буду ржать" и т.д. и т.п.

И тем не менее выйдет LT + , с которой можно будет продолжать играть в пиратки

Ребят, прочитал статью, что не в коем случае не нужно обновляться на новый даш (Кинект). Так как в нем находится некая "ловушка" для прошивок LT 1.1.

Полная статья

И что там написано? забанят? а можно в ливе играть без обновления?

а почему мой бокс не взрывается ? у меня Extreme 5.2 2007 года выпуска?

Изменено пользователем Automatic Lover №1

И что там написано? забанят? а можно в ливе играть без обновления?

та вот мне тоже очень интеренсо, можно ли играть после волны, и не обновлять даш?

в прошлом году все было даже как то неожиданно и многие попали...сейчас же все настреме ( :

А ведь праздник к нам приходит...раздник к нам приходит...раздник к нам приходит

:smile-23:

в прошлом году все было даже как то неожиданно и многие попали...сейчас же все настреме ( :

А ведь праздник к нам приходит...раздник к нам приходит...раздник к нам приходит

:smile-23:

А как было в прошлом году? Пару слов. А то я тогда про икс бокс ничего не читал.

а остальные продолжают трястись и обвинять майкрософт во всех смертных грехах )))

Умные уже давно купили шитый бокс и PS3 ,PSN нагибает LIVE

А как было в прошлом году? Пару слов. А то я тогда про икс бокс ничего не читал.

в начале ноября не с того не с сего ( : начались баны..перебило очень много народу..

100 500 страниц\тем..флуда..ярости..гневные подписи...короче главное событие года...Е3\любая игра.. просто куритя в сторонке

лучше всего вытащить кабель из бокса..взять попкорна..и енджой зе шоу)

удалите тупую тему .

надо же ! оказывается за прошивку -могут забанить!

прикольно - товарищам ( Xbox 360: Нет Прошивка: Нет) небезразлична судьба Live , а могли бы в игры играть.

удалите тупую тему .

надо же ! оказывается за прошивку -могут забанить!

прикольно - товарищам ( Xbox 360: Нет Прошивка: Нет) небезразлична судьба Live , а могли бы в игры играть.

Прикольно то, что ты нихрена не понял с прочитанного :facepalm: В статье сказано чтоб не ставили новый даш, так как в ней скрывается какая-то ловушка для новых прошивок. И это верно. Зачем нарывать себя на излишние неприятности.

P.S да у меня пока что нету коробочки. Но собираюсь ее брать. Наткнулся на статью - решил поделиться с вами. А ваши дальнейшие действия меня мало интересуют. Хотите обновиться - пожалуйста.

Изменено пользователем reqman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...