erick1317 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Kinect требует 2-2,5 м http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg Много раз читатели спорили в комментариях насчет того, каких размеров комната понадобится игрокам для нормальной работы Kinect. Теперь у нас есть официальная информация из руководства пользователя Kinect, опубликованного на VG247. «Сенсор сможет видеть вас на расстоянии примерно 6 футов (2 м), - гласит мануал. - Для двух игроков вам необходимо обеспечить расстояние около 8 футов (2,5 м)». «Для обеспечения оптимального игрового расстояния и работы сенсора поместите его на высоте от 2 до 6 футов (0,6 - 2 м), ближе к одному из предельных значений». Для установки Kinect на телевизор необходимо использовать подставку, которая докупается отдельно. На Xbox 360 сенсор устанавливать не рекомендуется. Следующая информация сообщалась и ранее, однако мы повторим: «В Xbox 360 S питание Kinect обеспечивается консолью. Для оригинальных моделей Xbox 360 вам необходимо подключать Kinect к стандартной розетке». В комплекте покупатели найдут диск с программным обеспечением, необходимым для работы - вероятно, речь идет о грядущем обновлении dashboard. В разделе troubleshooting говорится о том, что если камера не видит вас, можно попробовать лучше осветить комнату, переодеться в другую одежду, контрастного с окружением цвета. Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой. Также необходимо убедиться в том, что Kinect находится в хорошо вентилируемом месте. Запуск Kinect ожидается 4 ноября. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=15858 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Щас опять начнется паника. Теперь из-за troubleshooting раздела. А вообще, какой ребенок на геймтече писал это? "Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой" - молодца просто. Про одежу контрастную насмешили конечно. Если учесть, что в кинекте есть ИК-камера, то интересно, нахрена оно нужно, так же как и хорошее освещение. Большинству игр скорее всего будет просто пофиг и на освещение, и на одежду.Надоели уже из каждой мелочи делать новость и клеймить кинект говном из-за каких-то очевидных пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Последнее это конечно ещё и в одежду переодеваться и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Щас опять начнется паника. Теперь из-за troubleshooting раздела. А вообще, какой ребенок на геймтече писал это? "Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой" - молодца просто.Это взято с перевода скринов инструкции которая попала к VGшникам вот как то так!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Предсказываю срач на 10 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У мува вот таких проблем кажется нету :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 RezaK, как раз таки есть, и они еще серьезнее. Просто с мувом как-то народ не спешит раздувать каждый пустяк и делать из этого трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У мува вот таких проблем кажется нету :scratch_one-s_head: Да и вобще Мув лучше, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У мува вот таких проблем кажется нету :scratch_one-s_head:Мув это таже хрень что и у Вии!У Вии проблем нет и у этой бональщины тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Мув это таже хрень что и у Вии!У Вии проблем нет и у этой бональщины тоже!! Зачем тогда все усложнять? Миллионы любят вии, и не испытывают сложности с его эксплуатацией.Сони пошла по протоптанной дорожке, и поэтому и выгоду получит большую.А кинект никто покупать не будет, потому что на нем только casual shit-Так что ли? :scratch_one-s_head: Да и вобще Мув лучше, я считаю. Вот видите. Изменено 5 октября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у меня 1,87 метра. печаль(((((( ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 RezaK, как раз таки его будут покупать, именно из-за этого вашего "casual shit". На суровых хардкорщиков всем плевать, они денег много не приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Зачем тогда все усложнять? Миллионы любят вии, и не испытывают сложности с его эксплуатацией.Сони пошла по протоптанной дорожке, и поэтому и выгоду получит большую.А кинект никто покупать не будет, потому что на нем только casual shit-Так что ли? :scratch_one-s_head:Не думаю!!Кинект это ново ввидение и у него возможностей я думаю побольше и если по началу он будет подсасывать у Мув то потом всё наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У мува вот таких проблем кажется нету :scratch_one-s_head: у кореша мув еле улавливает движения ,,писькой'' при одной лампе в люстре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у кореша мув еле улавливает движения ,,писькой'' при одной лампе в люстре Но хотя бы переодеваться не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 RezaK, для кинекта тоже не надо, потому что ИК-камера есть. Паника опять на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Но хотя бы переодеваться не надо!!! я играю онли в трусах,во засада то((( одену пиджак и галстук по такому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я играю онли в трусах,во засада то((( одену пиджак и галстук по такому поводуЛол с друзьями тоже в трусах гамать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 «Сенсор сможет видеть вас на расстоянии примерно 6 футов (2 м), - гласит мануал. - Для двух игроков вам необходимо обеспечить расстояние около 8 футов (2,5 м)».пускай идут в попу Запуск Kinect ожидается 4 ноября.на мою днюшечку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Лол с друзьями тоже в трусах гамать будеш? они требуют 2,5 метра так что они в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 уже отодвинул место и приготовил :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да и вобще Мув лучше, я считаю.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Три с половиной игры и те рассчитаны на детей 6-8 лет ,вот и вся стартовая линейка. Пожалуй отложу эту покупку чуть меньше чем на навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 пускай идут в попу на мою днюшечку :laugh2:Ну а я надеюсь заказать ее себе на днюшечку :) ( 5 ноября ) Только вот не уверен накоплю ли денег, ну пох, ДР как ни как, родители дополнят :) И расстояние у меня 1,5 метра где-то от телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 "На Xbox 360 сенсор устанавливать не рекомендуется."a че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас