Перейти к публикации

Ixtreme Lt (pal)

Duck83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста кто-нить, у меня бокс с прошивкой iXtreme LT (PAL) - он потянет игры с любой волной или какие-то нужно будет патчить, если так, то с какими волнами?

любые . если в лайв не собираешься, там уже придется загрузится по теме Изменено пользователем Spox

зеленый abgx не показатель, что образ соответствует реальному. вообще самый простой вариант там же, в абгх выставить автопатч на все.

и да, в лайв лучше с лицухи играть, меньше гемора )

Изменено пользователем Spox

зеленый abgx не показатель, что образ соответствует реальному. вообще самый простой вариант там же, в абгх выставить автопатч на все.

почему ето?

Изменено пользователем bavaria1995

Да вообще вроде давно доказано что банят за прошивку привода, так что патчить и проверять образы - это борьба с ветряными мельницами!!! LT не требует патчинга и проверок образов.

почему ето?

Просто каждый год в ноябре наступает волна банов! Баненая приставка имеет все те же функции, кроме самого лайва и онлайн игр в лайве.

Тоесть по осени многие продают консоли и покупают новые, если онлайн игры для тебя не принципиальны, то ничего не теряешь, а если любишь поиграть с друзьями и покричать Фак, пиндосам, то замены шитой консоли не избежать! ;)

прошивкой iXtreme LT (PAL)

Жжешь! Прошивка привода не имеет отношения к телевизионному формату. :lol:

Да вообще вроде давно доказано что банят за прошивку привода, так что патчить и проверять образы - это борьба с ветряными мельницами!!! LT не требует патчинга и проверок образов.

Просто каждый год в ноябре наступает волна банов! Баненая приставка имеет все те же функции, кроме самого лайва и онлайн игр в лайве.

Тоесть по осени многие продают консоли и покупают новые, если онлайн игры для тебя не принципиальны, то ничего не теряешь, а если любишь поиграть с друзьями и покричать Фак, пиндосам, то замены шитой консоли не избежать! ;)

я то ето знаю

просто лутше поменять

почему ето?

игру за 500-700 рублей раз в месяц себе может позволить каждый с этого форума, на ту же халу 3 или гирьки, порубится. За новинками бегать увы, карманы быстро осушаться. С лицухи приятнее играть, согласитесь, и не надо боятся что тебе бан влепят, играешь себе и играй. В общем дело сугубо личное каждого, я лишь выразил что я думаю по этому поводу.

С лицухи приятнее играть, согласитесь

Не согласен.

С лицухи приятнее играть, согласитесь

приятнее без диска вообще играть :)

игру за 500-700 рублей раз в месяц себе может позволить каждый с этого форума, на ту же халу 3 или гирьки, порубится. За новинками бегать увы, карманы быстро осушаться. С лицухи приятнее играть, согласитесь, и не надо боятся что тебе бан влепят, играешь себе и играй. В общем дело сугубо личное каждого, я лишь выразил что я думаю по этому поводу.

Если ты играешь с лицухи на непрошитой консоли, то да - риска почти нет, если на прошитой, то это маразм, забанят полюбому, если ты хоть раз пиратку на ней запускал.

Если ты играешь с лицухи на непрошитой консоли, то да - риска почти нет, если на прошитой, то это маразм, забанят полюбому, если ты хоть раз пиратку на ней запускал.

забанят если ты привод прошил,а не пиратку запускал!

ну именно про это я и говорю) с нешитого бокса чисто для лайва на лицушечке.

mad8vad сожалею, искренне тебя жаль ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...