Frost1989 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Проблема в том, что по там.законнам Украины лимит 200евро,если больше то нужно платить налог в районе 44% от всей суммы,вот и интересно есть ли кто, кто рискнул заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Если заказать Slim uk импорт 225.55/1.19+6=195.53 то есть меньше указанной вами суммы. http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мой друг заказывал слимку с Германии,не каких налогов не платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Если заказать Slim uk импорт 225.55/1.19+6=195.53 то есть меньше указанной вами суммы. http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/блин как это я раньше не заметил буду прям щас заказывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) del. Изменено 21 августа 2010 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 блин как это я раньше не заметил буду прям щас заказывать!!!Только учтите, что там вилка друга, нужен будет переходник, стоит несколько евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Какие несколько евро? :lol:Она два рубля на любом базаре стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Orion какая вилка ,какие евро зачем искать колёса если есть готовый велосипед , любой компьютерный провод питание подойдёт проверенно 1000% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всё заказал,через недельку-две приедет ,огромное тебе спасибо орион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Какие несколько евро? Она два рубля на любом базаре стоитНа амазоне продают от 2 до 6 евро видел. Два рубля сомневаюсь у нас говорят по 50-150 рублей продают, сам не видел. Orion какая вилка ,какие евро зачем искать колёса если есть готовый велосипед , любой компьютерный провод питание подойдёт проверенно 1000% )))Мне почему-то думается, что компьютерный силовой провод стоит дороже переходника. Всё заказал,через недельку-две приедет ,огромное тебе спасибо орион!Не за, что, сам собирался брать эту версию, но потом взял элитку за 194 евро. Если не сложно отпишитесь как получите, а то тут многие пугали насчёт UK импорта. Frost1989 они DHL отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В понедельник только отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Orion какая вилка ,какие евро зачем искать колёса если есть готовый велосипед , любой компьютерный провод питание подойдёт проверенно 1000% )))есть еще вариант в любом магазине электротехники купить за пол-бакса разборную вилку, которая ставится вместо срезанной неподходящей.короче - вилка левого стандарта не есть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну вообщето в Германии юзается евро-розетка, как у нас в Россие, это в сша и англии используется другая вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Orion Ой да ладно компьютерный провод стоит руб. 100 максимум , на барахолке руб. 50 максимум ...Просто у компьютерного провода идёт три вместе с землёй а на выходе с БП бокса два , но у нас в россии мало кто землю выкидывает на розетки ... Работоспособность с комп. проводом говорю не в теории а на практике проверенно всё работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну вообщето в Германии юзается евро-розетка, как у нас в Россие, это в сша и англии используется другая вилка.вообще-то тут и идёт речь об английской вилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Всё заказал,через недельку-две приедет ,огромное тебе спасибо орион! А какой службой будут доставлять, просто лимит в 200 евро не распространяется на экспресс-перевозчиков(DHL,TNT и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кто тебе сказал что на дхл не распространяется лимит?да будут обычным дхлом слать за 6евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Кто тебе сказал что на дхл не распространяется лимит?да будут обычным дхлом слать за 6евро Мой опыт в 7 лет работы таможенным брокером :dirol: Изменено 22 августа 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мой опыт в 7 лет работы таможенным брокером :dirol:Так на какую сумму можно спокойно заказывать без налога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Так на какую сумму можно спокойно заказывать без налога? Почта-200 евро, экспресс-перевозки-100 евро, (имеется ввиду таможенная стоимость, т.е. цена товара+все затраты на доставку). Я бы на твоем месте предварительно позвонил в "наше" отделение ДХЛ узнать инфу, т.к. можно еще с електроникой попасть под сертификацию. Отпишись пожалйста потом, интересно, что они набрешут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ты думаешь за 6евро это дхл курьер? амазон шлёт обычным эконом дхлом,можно брать на 200евро,а вот если больше готовьте денюшку идя на почту забирать свою посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 На самом деле мне без разницы, я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать. Куръерский экспресс-переревозчик останется им не смотря на какой ихний тарифный план ты выбрал-экокном, экспресс, дэй ту дэй....Таковы правила взимания пошлины на таможенной территории украины-куръеры-100евро, почта-200евро, а дхл относится к куръерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я заказывал на 100-180евро с амазона и всё норм было,пару раз с англ амазона отправляли дхл,хотя на посылке было написано дойч пост и чёто luftpost и тоже всё ок было,причём посылка была без трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В украине тоже получал на дхл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В смысле на дхл? На почте всё забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас