erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 В играх серии Metal Gear Solid игроку всегда давалась возможность завершить кампанию, не убив ни одного противника. Metal Gear Solid Rising, который появится в следующем году, продолжит эту славную традицию. Сегодня на Gamescom, Konami подтвердила, что вы сможете пройти Rising от начала до конца, никого при этом не убив. Главное в Metal Gear Solid: Rising это ваша катана и все, что вы можете ее разрубить. Люди, киборги, дома, суши – ничего из этого не сможет устоять под острым лезвием клинка. Конечно, возможность разрезать все и вся будет очень заманчивой... Может, для тех, кто проявит сдержанность и за всю игру никого не убьет, даже дадут достижения/трофеи. Konami говорит, что вы никогда не получите вознаграждение за убийство людей в Rising. Когда вы встретите противника, то можете разрезать напополам его оружие – тогда он в страхе побежит куда глаза глядят. Если вы случайно отрубите ему руку или две, ну что ж, вас простят. Будет несколько врагов, которых вы сможете убить, и все равно пройти игру без убийств. Rising полон разных киборгов и роботов, поэтому не стесняйтесь резать их, как душа пожелает. Персонаж, за которого вы играете в Rising, Райден, почти полная противоположность Снейку и стиль его «стелса» тоже отличается. Райден – очень акробатический ниндзя. Если Снейк терпеливо ждал бы, когда противник пройдет мимо него, то Райдену не нужно прятаться и ожидать. Он может перемещаться незамеченным и подкрадываться к врагам, оставаясь незаметным. Konami называет это «охотничьим стелсом». Благодаря таким решениям, Konami пытается сделать Rising более дружелюбной игрой , надеясь охватить более широкую аудиторию. Источник: http://gamemag.ru/news/novie-detali-metal-...z-ubiystv-56261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А я думал, в этом году выйдет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А я думал, в этом году выйдет. :scratch_one-s_head:И я думал что в этом! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хмм говорили что в 2010 фмнансовом году а он заканчивается где то в марте 2011 так что ето нормально!!я думаю весной игру нам ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 лучше всех рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 думаю ачивки по этому поводу будут, собственно и стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вообще, щас пошатался по разным сайтам. Так вот -- везде датой выхода указан 2010, но конкретного числа и месяца почему-то нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 думаю ачивки по этому поводу будут, собственно и стимул.Тогда я умру игру проходить некого не убив!!!сперва открою все сложности и пройду всех нарезав а потом надену боксёрские перчатки чтобы не нажимать на кнопки и вперёд))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) думаю ачивки по этому поводу будут, собственно и стимул.Конечно .А если и сделают их в стиле медалек из пред. частей , будет вобще зашибись хардкор :)"Пройти игру за 5 часов , никого не убив , ни умерев , не используя аптечек" :sarcastic_blum: Изменено 19 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 лучше всех рубатьСогласен. Разрешили шинковать противника под любым углом. Кто же теперь откажется от такой привлекательной возможности. Разве что во время второго прохождения со стелсом поэксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Лучше мясо, а так очень интересная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вообще-то сложно пройти любой Метал Гир никого не убив. Как минимум финальный босс должен испустить дух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вообще-то сложно пройти любой Метал Гир никого не убив. Как минимум финальный босс должен испустить дух.Кроме боссов имеется в виду. Хотя мгс 3 точно можно пройти, банально настреляв в босса усыпляющих патронов. Линейка выносливости обнуляется и автоматически засчитывается победа. Правда, это очень и очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А вы боялись что не будет стелса))) экшн экшн) вот вам и новость)) спс очень заинтересовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кромсать круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кромсать круче+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 надо наоборот ничего живого после себя не оставлять :biggrin: после ninja gaiden 2 сложно мне будет сдержатся с катаной, режущей все, что можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 жду не дождусь эту игру щас peace walkera прошел и хочется уже RISING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да уж, мож ему Плискин Tranq Gun подкинет? ^_^А вообще, во второй части можно было просто лупить противников тупой стороной катаны и они просто вырубались. МБ и здесь будет так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ЖДУ!!!=) с нетерпением=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Задумка с пацифизмом шикарная, но думаю многие своё первое прохождение будут проходить в стиле "kill 'em all boys!" xD ибо по трейлеру кромсание враженских тушек выглядит весьма шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Блин, ещё год -.-"Жду ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кроме боссов имеется в виду. Хотя мгс 3 точно можно пройти, банально настреляв в босса усыпляющих патронов. Линейка выносливости обнуляется и автоматически засчитывается победа. Правда, это очень и очень сложно.По твоему и генерала-электроника можно не убивать? Он то точно должен того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 По твоему и генерала-электроника можно не убивать? Он то точно должен того.Честно говоря, я уже не помню, можно ли его усыпить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не там же говорится - "Будет несколько врагов, которых вы сможете убить, и все равно пройти игру без убийств. Rising полон разных киборгов и роботов, поэтому не стесняйтесь резать их, как душа пожелает." То есть людей нельзя убивать чтобы получить какие нить трофеи! А так резать руки и ноги можно, главное чтобы они от этого не дохли и смотреть на их корчи, ахахахаха...кхм, простите не сдержался!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас