marks98 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Куплю iPhone не важно 2г или 3г главное что бы:1.Работал :gamer1: 2.Экран не сильно поцарапан( На корпус наплевать главное экран )3.До 10000 рублей ну или чуть больше максимум 10500-10700! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 желательно 2Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 желательно 2ГПривет! Есть апарат 3G, правда в Москве, но выслать почтой не проблема. Продает мой друг, я уточню комплект, но помойму там трубка токо и чехол родной. Корпус поцарапан но без трещин, экран нормальный абсолютно. Разлочен) если интересно напиши в лс, может вы с ним на прямую поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Привет! Есть апарат 3G, правда в Москве, но выслать почтой не проблема. Продает мой друг, я уточню комплект, но помойму там трубка токо и чехол родной. Корпус поцарапан но без трещин, экран нормальный абсолютно. Разлочен) если интересно напиши в лс, может вы с ним на прямую поговорите.Написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Могу продать 2г, 8 гиг. Полный комплект кроме наушников, коробка слим, из сша, разлочен. Корпус в идеале, на экране Одна малозаметная царапина. Продам за 10,000р. Могу добавить в подарок три новых чехла, разноцветные, в упаковке. Телефон в Москве, могу передать через друга в Питере (без почты). Если интересует пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 АП! 3Г 8 или 16 гб до 11000-11500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас