Перейти к публикации

Ea "Создает" клон Littlebigplanet, под названием Create.

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_3_themepart_ps3_copy.jpg

Electronic Arts анонсировала sandbox игру под названием Create, описание данной игры кажется довольно таки знакомым, и похоже оно на игру которую все мы знаем и любим, LittleBigPlanet. В этой игре тоже есть Sackboy! Вот краткое описание игры:

«Творческий потенциал игроков раскроется, ведь теперь они могут создавать окружающую среду используя анимацию, удобные кисти , различные инструменты, реквизит, изменяя текстуры чтобы оживить задуманный ими уровень. Игра выйдет на Playstation 3, Xbox 360, PC и Mac игроки смогут делиться своими уровнями не только через консоль, но также и через веб-сайт www.create.ea.com. Игроки могут скачивать ваши уровни изменять их и повторно загружать на сервер, так же они смогут оставлять отзывы о вашем увроне. Сделайте праздник вашему воображению !»

http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID3974/slideshows/buggy_ps3_copy.jpg

Сейчас же можно сказать, что любая оригинальная игра не попадающая не под один жанр, часто копируется, пока не появляется новый жанр, так было и с Wolfenstein, который в конечном счете родил самый большой на сегодняшний день жанр FPS. Так же нельзя забывать про то, что случилось не так давно, GTA 3 имела успех, и сразу начали появляться «GTA клоны», так появился новый отдельный жанр.

http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID3974/slideshows/bike_fireworks_ps3_copy.jpg

Когда приходит такая игра, как LittleBigPlanet , которая действительно не вписывается в существующие жанры, то конечно это вдохновляет других разработчиков делать, что-то подобное и конечно счете основывается целый новый жанр. Ведь мы не можем обвинить EA в том, что они хотят быть причастны к созданию нового жанра ? Странно, но большое количество геймеров вероятно скажет «да».

http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID3974/slideshows/themepart_ps3_copy.jpg

По крайне мере Create даёт людям у которых нет PS3 почувствовать, то что испытывают игроки при игре в LittleBigPlanet, так как эта игра выйдет на PC, Mac, xbox 360. К покупке владельцев PS3 толкает, то что в этой игре будет задействован контроллер Move, хотя ни о какой поддержке Kinect в игре не говорится.

http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID3974/slideshows/graffiti_ps3_copy.jpg

Create должна выйти в ноябре этого года.

Источник: gamemag

Изменено пользователем Trenten

лол, ничего лбп не рожал

редакторы уровней были в пк игр с бородатых времен

А тем временем в LBP сваяли свой Limbo

Ха ха ха... Забавно

лол, ничего лбп не рожал

редакторы уровней были в пк игр с бородатых времен

Ну может и так, но в LPB редактируют уровни под многие игры, ассасин, сплинтер цел и т.д.

Блин. Надо брать PS3

какой-то этот криэйт... пластиковый что-ли? в общем выглядит он не так душевно, как лбп :D

или это у меня обида просыпается: недавно пс3 купил из-за нескольких игр, лбп была в их числе. а тут такой "сюрприз".

Ну может и так, но в LPB редактируют уровни под многие игры, ассасин, сплинтер цел и т.д.

Блин. Надо брать PS3

а я в варкрафте3 играл в тпс, леталки, тауэр дефенсы, аркадки

в халф лайфе первом играл в РТС моды

в хл2 играл в фентези, ртс и туеву хучу модов

полноценных модов

а сколько всяких модов было на ут2004, от контр страйк клонов, до клонов алиен шутеров и хоррор модов как сюжетных так и сетевых

Изменено пользователем Tremere

полноценных модов

а сколько всяких модов было на ут2004, от контр страйк клонов, до клонов алиен шутеров и хоррор модов как сюжетных так и сетевых

A platform game?

A platform for games!

Изменено пользователем OlegRode

OlegRode, а мне есть разница до платформеров и лбп?

новый жанр они родили, ага. ПК модо-строители ржут в голос

Надо лбп поставить, да самому пройти закос под лимбо)) А криэйт действительно выглядит как какашка, но возможно это скрины хреновые.....

OlegRode, а мне есть разница до платформеров и лбп?

новый жанр они родили, ага. ПК модо-строители ржут в голос

Я вижу лишь хейтера Сони, я сам PS3 не имею, но как то из твоих уст звучит именно так, может ты и прав, я в LPB не играл..

Извини если задел тебя.

полноценных модов

Извини, коллега, но кроме как от тебя я этого ни от кого не слышал, ну гранж тоже был до группы Nirvana, но именно Nirvana его популиризовала, хотя гранжеры небось тоже смеялись и пытались доказать что нирвана ни первая..

Ну эт так.. тупой пример..

ща на геймтрейлерз трейлер глянул, ваще никак :( Изменено пользователем 2no1k

GearsofWar2011, ты чето вообще не в теме

нет жанра "редактор уровней"

в Хало3, из консольныйх игр, редактор карт уже был, за год до ЛБП

в ПК играх редакторы уровней были всегда

твой пример про нирвану вообще не к месту

доказывать у нас тут собирается только сонибой ОлегРРОД у которого нет аргументов кроме как чужой лозунг лол

не было такого до ЛБП, ага, вам сони скажет что пс3 лечит от рака, вы ей поверите

Tremere,

Да может и не было, если чесно всеравно, просто в лпб как то выглядит это веселей. ну короче забей..

не было такого до ЛБП, ага, вам сони скажет что пс3 лечит от рака, вы ей поверите

Без обид, но ты походу и правда не любишь сони, вернее ненавидишь просто.. Толку то что раньше были редакторы.. Насчет статьи самой и фразы "Что LBP там придумало" спорить не буду, ты вероятно прав, я PS3 не имею (повторюсь). Я вообще про другое тебе писал..

Изменено пользователем GearsofWar2011

GearsofWar2011, мое отношение к сони тут не причем, просто некоторые придумывают то, чего нет

к слову, пока вспомнил

GearsofWar2011, мое отношение к сони тут не причем, просто некоторые придумывают то, чего нет

к слову, пока вспомнил

Да круто выглядит, спасибо.

Ну и пусь придумывают :declare: фиг с ними

Изменено пользователем GearsofWar2011

Огромное спасибо, я щас кончу :good: :good: :good:

зы - сори за оффтоп

А тем временем в LBP сваяли свой Limbo

Выглядит как посредсвенная подделка. Что не удивительно, ибо это она и есть. Не получится по другому. Limbo игра силуэтов. Позор короче.

JhonSilver, выглядит как уровень из LBP до мелочей стилизованный под Limbo, но хейтеры и дальше давятся слюной и скрежечут зубами.

Create говно созданное на коленке. Всякие Incredible machines и раньше выходили, ровно как и платформеры, только вот не удавалось им вырости до колосса франчайза LBP - с огромным комьюнити, постоянным обновлением наборов и остальными прелестями.

Наверное единственная игра среди всех екзов на пс3, в которую я бы реально хотел поиграть - лбп. Жалко пс3 нет.

JhonSilver, выглядит как уровень из LBP до мелочей стилизованный под Limbo, но хейтеры и дальше давятся слюной и скрежечут зубами.

Create говно созданное на коленке. Всякие Incredible machines и раньше выходили, ровно как и платформеры, только вот не удавалось им вырости до колосса франчайза LBP - с огромным комьюнити, постоянным обновлением наборов и остальными прелестями.

Я как бы сам играю в ЛБП. Вернее копошусь в редакторе. :biggrin: Меня поэтому расстроила подделка. Нет там стилистики Limbo потому что основная черта Limbo это игра странных силуэтов. А их средствами LBP не повторить. Получился чёрно-белый позор. Стыдно за лбп. Так что записывать в хейтеры меня не следует.

Tremere

Назови пожалуйста пк игры, где есть удобный и понятный каждому редактор как в LBP. Моды на пк в основном дело рук замороченных задротов и ярых фанатов. В LBP же без труда смастерит уровень даже ребенок. Разница существенная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...