Gold_Member 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) У меня есть: Unreal 3, Dead Space, Orange Box, Dead Rising, SF4, Too Human, Naruto 1, Darkness, Tekken 6 - эти игры могу поменять 2 на 1, т.к. они либо старые, либо не мультиплеерные.Аська в профиле... Также можете назвать цену, я подумаю, но вряд ли куплю, так как с деньгами сейчас напряг. :scratch_one-s_head: Изменено 29 июля 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Также возможна продажа моих игр, в связи с последними обстоятельствами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 анрил, оранж бокс пока отлоены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 анриал, орандж бокс и дед рйзинг проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 анриал, орандж бокс и дед рйзинг проданыЧеловек надежный, проверенный:)Очень приятно иметь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 upDead Space, SF4, Too Human, Naruto 1, Darkness, Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 upDead Space - 500SF4 - 600Too Human - 600Naruto - 350Darkness(сам бу брал за 600)) - 450Tekken 6 - 700(он новый, я его только прошел и больше не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас