Перейти к публикации

Новое видео Red Faction: Armageddon, Medal Of Honor,hydrophobia

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео Red Faction: Armageddon, Medal of Honor,Hydrophobia

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_attach_1_attach_attach_1_redfact.jpg

В сети появилась новая демонстрация геймплея Red Faction: Armageddon. Релиз игры запланирован на этот год для PC, PS3 и X360. Смотрим:

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_12_MedalofHonor.jpg

В сети появился новый трейлер Medal of Honor. Впервые за одиннадцать лет существования серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан - такой, каким его видит небольшой отряд специального назначения, состоящий из вымышленных персонажей. Игрокам предстоит познакомиться с Tier 1 Operators, относительно неизвестным элитным спецподразделением, находящемся в подчинении высшего командования США и выполняющем самые сложные задания. Игра поступит в продажу 14 октября 2010 года. Смотрим:

Также на Gametrailers появился новый ролик Hydrophobia.

Источник: http://www.gametrailers.com/

Спасибо, FROST61 порадовал, на ночь грядущую!

P.S. Мне одному показалось что в Medal of Honor пытаются добавить чювства, эмоции? А то надоели уже эти бездушные убивалки в коридорах, и им подобные!

Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино?

Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев....

Хех, а может я и не прав....

Изменено пользователем Trenten

Жду Red Faction ... Guerilla в свое время вынес мозг ...

P.S. Мне одному показалось что в Medal of Honor пытаются добавить чювства, эмоции? А то надоели уже эти бездушные убивалки в коридорах, и им подобные!

Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино?

Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев....

Red Dead Redemption, Mass Effect, Bioshok , Alan Wake, COD MW 2 ( а че ? Гоуста было жалко, конец был эпичный, чем не переживания ? ) Вполне душевные игры..

Да есть такие у меня мысли насчёт MoH. Кстати в трейлере играет сингл из нового альбома Linkin Park- не в первый раз EA так пиарит свои проекты, молодцы , что сказать.

хех когда исчезнут баксосрубатели аля Активижн и ЕА

хех когда исчезнут баксосрубатели аля Активижн и ЕА

Железная логика просто... Когда вы поймете что игры делают чтоб срубить бабла ? Для того чтоб срубить больше бабла надо делать ХОРОШИЕ игры, чем эти студии и занимаются... Я бы еще спасибо им сказал за такие шедевры как Mass Effect , Assassins Creed, War Craft, Star Craft, Diablo, COD, BF и т.д и т.п..

FROST61, Согласен с тобой. Теперь очень жду MoH.

GameOverDV, Да есть, но согласиь таких проэктов ничтожно мало.

Да и из тех что ты перечислил, некоторые игры мне показались неочень «чювственными».

Сейчас даже «чювственных» фильмов снимают всё меньше и меньше - это тоже нехорошо!

ты не понял я назвал ИЗДАТЕЛЕЙ а не СОЗДАТЕЛЕЙ это несколько разные вещи....

Создатели создают, когда издатели финансируют...

GameOverDV, Да есть, но согласиь таких проэктов ничтожно мало.

Да и из тех что ты перечислил, некоторые игры мне показались неочень «чювственными».

Сейчас даже «чювственных» фильмов снимают всё меньше и меньше - это тоже нехорошо!

По сравнению с тем что было раньше - конечно.. Свежие идеи закончились просто, мало чем можно щас удивить геймеров..

Создатели создают, когда издатели финансируют...

эх издатели дают миллион, а с игроков берут миллиард...

а в начале игровые фирмы в убыток себе игры делали и делали не трэшак, а превосходные игры в которые было не менее интересно играть чем например в те же

Mass Effect , Assassins Creed, War Craft, Star Craft, Diablo, COD, BF

Medal of Honor... новый набор карт для CoD:MW2 что ли?

хах юморист ппц....

и аватарка злостно врет, щас тут может такое начаться....

эх издатели дают миллион, а с игроков берут миллиард...

а в начале игровые фирмы в убыток себе игры делали и делали не трэшак, а превосходные игры в которые было не менее интересно играть чем например в те же

В убыток себе никогда ниче не делается - запомни... Даже скажу больше - это глупо... Раньше игры были интереснее, не спорю , но это было раньше, когда каждый новый проект был по своему оригинален, нес в себе что то новое, к графике особых придирок не было, во главе был геймплей, сюжет... Но всё же всё это делалось всегда ради денег...

Medal of Honor... новый набор карт для CoD:MW2 что ли?

Ну сюжетка хотя бы не будет такой клюковкой отдавать за километр , как МВ 2, а мульт да - скопировали хорошо так с кода и батлы, но у него тоже найдутся свои поклонники, так как от того же МВ2 уже тошнит, Бк2 тоже надоедает .

Изменено пользователем FROST61

В убыток себе никогда ниче не делается - запомни... Даже скажу больше - это глупо... Раньше игры были интереснее, не спорю , но это было раньше, когда каждый новый проект был по своему оригинален, нес в себе что то новое, к графике особых придирок не было, во главе был геймплей, сюжет... Но всё же всё это делалось всегда ради денег...

Увы, в этом мире всё ради денег!

И ничего с этим уже не сделать, деньги привратились в религию...

Увы, в этом мире всё ради денег!

И ничего с этим уже не сделать, деньги привратились в религию...

Ну если бы каждое слово "Спасибо" прокатывала как валюта и за нее можно было купить еду, одежду и жилье , то может всё бы было не ради денег :)

Hydrophobia странная штуковина... Не знаю почему, но оставила негативные впечатления.

Hydrophobia странная штуковина... Не знаю почему, но оставила негативные впечатления.

Если чё, это xbla игра, а не ритейл.

Ну если бы каждое слово "Спасибо" прокатывала как валюта и за нее можно было купить еду, одежду и жилье , то может всё бы было не ради денег :)

Ты прав конечто, но меня пугает то что

деньги привратились в религию...
Изменено пользователем Trenten

Унылое технодемо - вот почему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...