FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Новое видео Red Faction: Armageddon, Medal of Honor,Hydrophobiahttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_attach_1_attach_attach_1_redfact.jpgВ сети появилась новая демонстрация геймплея Red Faction: Armageddon. Релиз игры запланирован на этот год для PC, PS3 и X360. Смотрим: http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_12_MedalofHonor.jpgВ сети появился новый трейлер Medal of Honor. Впервые за одиннадцать лет существования серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан - такой, каким его видит небольшой отряд специального назначения, состоящий из вымышленных персонажей. Игрокам предстоит познакомиться с Tier 1 Operators, относительно неизвестным элитным спецподразделением, находящемся в подчинении высшего командования США и выполняющем самые сложные задания. Игра поступит в продажу 14 октября 2010 года. Смотрим: Также на Gametrailers появился новый ролик Hydrophobia. Источник: http://www.gametrailers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ред Фэкшн потрясающ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Спасибо, FROST61 порадовал, на ночь грядущую! P.S. Мне одному показалось что в Medal of Honor пытаются добавить чювства, эмоции? А то надоели уже эти бездушные убивалки в коридорах, и им подобные! Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино? Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев.... Хех, а может я и не прав.... Изменено 27 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Жду Red Faction ... Guerilla в свое время вынес мозг ... Спасибо, FROST61 порадовал, на ночь грядущую! P.S. Мне одному показалось что в Medal of Honor пытаются добавить чювства, эмоции? А то надоели уже эти бездушные убивалки в коридорах, и им подобные! Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино? Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев.... Хех, а может я и не прав....Red Dead Redemption, Mass Effect, Bioshok , Alan Wake, COD MW 2 ( а че ? Гоуста было жалко, конец был эпичный, чем не переживания ? ) Вполне душевные игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо, FROST61 порадовал, на ночь грядущую! P.S. Мне одному показалось что в Medal of Honor пытаются добавить чювства, эмоции? А то надоели уже эти бездушные убивалки в коридорах, и им подобные! Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино? Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев.... Хех, а может я и не прав....Да есть такие у меня мысли насчёт MoH. Кстати в трейлере играет сингл из нового альбома Linkin Park- не в первый раз EA так пиарит свои проекты, молодцы , что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Когда люди поймут, что к играм нужно относиться как к искуству, на ровне с кино? Надеюсь что это когда-небудь случится и мы будем играть в игры с интерестным сюжетом, и с переживаниями за главных героев....хех когда исчезнут баксосрубатели аля Активижн и ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 кто там не верил в новый Ред Фактион? он просто ахренителен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хех когда исчезнут баксосрубатели аля Активижн и ЕАЖелезная логика просто... Когда вы поймете что игры делают чтоб срубить бабла ? Для того чтоб срубить больше бабла надо делать ХОРОШИЕ игры, чем эти студии и занимаются... Я бы еще спасибо им сказал за такие шедевры как Mass Effect , Assassins Creed, War Craft, Star Craft, Diablo, COD, BF и т.д и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ты не понял я назвал ИЗДАТЕЛЕЙ а не СОЗДАТЕЛЕЙ это несколько разные вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, Согласен с тобой. Теперь очень жду MoH. GameOverDV, Да есть, но согласиь таких проэктов ничтожно мало.Да и из тех что ты перечислил, некоторые игры мне показались неочень «чювственными». Сейчас даже «чювственных» фильмов снимают всё меньше и меньше - это тоже нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ты не понял я назвал ИЗДАТЕЛЕЙ а не СОЗДАТЕЛЕЙ это несколько разные вещи....Создатели создают, когда издатели финансируют... GameOverDV, Да есть, но согласиь таких проэктов ничтожно мало.Да и из тех что ты перечислил, некоторые игры мне показались неочень «чювственными». Сейчас даже «чювственных» фильмов снимают всё меньше и меньше - это тоже нехорошо!По сравнению с тем что было раньше - конечно.. Свежие идеи закончились просто, мало чем можно щас удивить геймеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Создатели создают, когда издатели финансируют...эх издатели дают миллион, а с игроков берут миллиард...а в начале игровые фирмы в убыток себе игры делали и делали не трэшак, а превосходные игры в которые было не менее интересно играть чем например в те же Mass Effect , Assassins Creed, War Craft, Star Craft, Diablo, COD, BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Medal of Honor... новый набор карт для CoD:MW2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Medal of Honor... новый набор карт для CoD:MW2 что ли?хах юморист ппц....и аватарка злостно врет, щас тут может такое начаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 эх издатели дают миллион, а с игроков берут миллиард...а в начале игровые фирмы в убыток себе игры делали и делали не трэшак, а превосходные игры в которые было не менее интересно играть чем например в те жеВ убыток себе никогда ниче не делается - запомни... Даже скажу больше - это глупо... Раньше игры были интереснее, не спорю , но это было раньше, когда каждый новый проект был по своему оригинален, нес в себе что то новое, к графике особых придирок не было, во главе был геймплей, сюжет... Но всё же всё это делалось всегда ради денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Medal of Honor... новый набор карт для CoD:MW2 что ли?Ну сюжетка хотя бы не будет такой клюковкой отдавать за километр , как МВ 2, а мульт да - скопировали хорошо так с кода и батлы, но у него тоже найдутся свои поклонники, так как от того же МВ2 уже тошнит, Бк2 тоже надоедает . Изменено 27 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В убыток себе никогда ниче не делается - запомни... Даже скажу больше - это глупо... Раньше игры были интереснее, не спорю , но это было раньше, когда каждый новый проект был по своему оригинален, нес в себе что то новое, к графике особых придирок не было, во главе был геймплей, сюжет... Но всё же всё это делалось всегда ради денег...Увы, в этом мире всё ради денег! И ничего с этим уже не сделать, деньги привратились в религию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Увы, в этом мире всё ради денег! И ничего с этим уже не сделать, деньги привратились в религию...Ну если бы каждое слово "Спасибо" прокатывала как валюта и за нее можно было купить еду, одежду и жилье , то может всё бы было не ради денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Hydrophobia странная штуковина... Не знаю почему, но оставила негативные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Hydrophobia странная штуковина... Не знаю почему, но оставила негативные впечатления.Если чё, это xbla игра, а не ритейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну если бы каждое слово "Спасибо" прокатывала как валюта и за нее можно было купить еду, одежду и жилье , то может всё бы было не ради денег :)Ты прав конечто, но меня пугает то чтоденьги привратились в религию... Изменено 27 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо за новость, видео офигенные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Hydrophobia странная штуковина... Не знаю почему, но оставила негативные впечатления.Унылое технодемо - вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Hydrophobia давно жду,наверно не как мафия 2,но почти, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Адова ОСЕНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас